ID работы: 5797412

Незабытая любовь

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
61 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 58 Отзывы 3 В сборник Скачать

Даш, можно войти?

Настройки текста
-А как же Паша? Я не собираюсь ему изменять! -твёрдо ответила Даша. И тут вдруг Даша проснулась. Она поняла, что это был сон. От лица Даши: Что это? Почему мне такое приснилось? Может, потому что я так поступила с Никитой. Я ведь делаю так, чтобы Паша ничего не узнал, что было за эти месяцы. Но ведь я не люблю Никиту, я с ним была, когда Паша был с Софией. А может с Никитой поговорить. Ведь он может не отстать от нас с Пашей. Наверное так и сделаю. А сейчас спать. Даша уснула, а во время этого Павел размышлял в своей квартире. От лица Паши: Почему ко мне София так кидается. Неужели она полюбила меня?! Но я с Дашей. А к Софии я ничего не чувствую. Но так ли это? Они не уверены в своих чувствах к другим. Даша и Паша любят друг друга. Но есть одно но…

***

Утро: Даша давно проснулась, потому что у неё сегодня смена в 8. Смена у неё с Павлом. Но знает ли это он? Даша решила ему позвонить. -Алло, Паш, привет. А ты помнишь, что у тебя сегодня смена в 8? -Привет, Даш. Что? Как? Скоро буду. А в то время Даша уже была готова. Она решила сегодня прийти на работу пораньше. Уже за 5 минуты до начала смены в раздевалку забегает Паша. -Привет, любимая! -проговорил он. -Привет, любимый! -проговорила Даша-Непривычный режим, да? -Да…-с ноткой печали сказал Павел. -Ты переодевайся, а я жду тебя на ресепшене, -проговорила девушка и ушла.

***

Спустя несколько часов работы. Рабочий день подошёл к концу. У Павла начало хорошо получаться работать портье. И когда смена закончилась, Павел предупредил, её, чтобы она ждала его в раздевалке, потому что ему надо было отойти. Даша согласилась. И когда Павел ушёл, Даша пошла за ним. Она не то что хотела следить за ним, ей просто было интересно. И вот она на том этаже где и Паша. Она спряталась за стеной, чтобы её не увидели. И что она видит? Что Павлу надо поговорить с кем? С Софией. И вот что она услышала. -София Яновна, вы довольно красивая и привлекательная женщина. От лица Даши: Что? Что он говорит?! Так надо разобраться, сначала дослушаю что дальше. -И вы мне вполне симпатичны! -продолжал Павел. И после этой фразы она не выдержала и ушла. От лица Даши: Почему он был со мной, если он любит другую. А эта другая София! Зачем нам надо было становится парой, если… если… Слёзы сами наворачивались на глазах Даши. Она спустилась на свой этаж и зашла в номер, где и дала волю эмоциям. А как всё было на самом деле? -София Яновна, подождите, -подбегая к ней сказал -Да, Павел, что вы хотели, -проговорила управляющая. Возможно она сказала это и безразлично, но она таила в себе некую влюблённость к парню. -Как я понимаю, по вашим словам мы с вами состояли в отношениях во время этих месяцев, которые я не помню-поинтересовался Павел. -Да, -ответила София смотря на него глазами надежды. Ведь она надеялась, что Павел ответит взаимностью. -София Яновна, вы довольно красивая и привлекательная женщина-сказал тот. -И? -уже в надежде проговорила управляющая. -И вы мне вполне симпатичны! -продолжал Павел.-Но понимаете?! Я люблю Дашу! -Но… как…-не веря проговорила София. -Возможно у нас с вами что-то и получилось тогда! Но сейчас я люблю Дашу! -Ладно, Павел. Но может тогда мы будем просто друзьями? И обращайтесь ко мне просто София! -проговорила управляющая. -Договорились! -сказал Павел. -А давай пойдём ко мне в номер и попьём чай? -предложила София. -Извини, но меня ждёт Даша… хотя давай ей напишу, чтобы она меня не ждала.-сказал Павел. SMS Даше: Даш, не жди меня. У меня появились дела. От лица Софии: Недавно я поняла, что люблю Пашу. И сейчас у меня есть план, как разлучить его и Дашу. Но когда отправленное Павлом SMS пришло Даше она была совсем не рада. От лица Даши: Почему?! Почему он так со мной! Ну и пусть катится к своей Софии. И девушка не выдержала и разбила телефон об стену. И тут стук в дверь. -Даш, можно войти?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.