ID работы: 5797412

Незабытая любовь

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
61 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 58 Отзывы 3 В сборник Скачать

Какая оплата?

Настройки текста
-Даш, можно войти? -открывая дверь спросила Элеонора.-Даша! Что случилось? Что произошло? -увидя вид девушки и подбежав к ней спросила Элеонора. - П…а…ш…а…о…н…с… С…о…ф…и…е…й… -Что? В смысле? Успокойся, и объясни. -После работы Паша попросил меня его подождать, а когда он ушёл мне стало стало интересно, и я пошла за ним, а когда я подошла, то услышала что Павел говорил с Софией, а…а потом он делал ей комплименты, но я ушла, а спустя 5 минут мне пришло сообщение, чтобы… чтобы я его не ждала, и у него появились д…е…л…а…, а эти самые дела э.т…о… С…офия. -К…как? Успокойся, Даш, он не стоит твоих слёз! От лица Элеоноры: Ну, Павлик. Сколько можно делать больно Даше? И ещё эта София… Надо будет разобраться! А что в это время Павел? Он думал правильно ли он поступил с Дашей? -София, извините, но мне надо идти. Давайте в следующий раз попьём чай? -сказал Павел. -Но как? Почему? -возмутилась София. -Я должен идти к Даше. Я думаю, что плохо поступил с ней. Извини, пока. -Пока. От лица Софии: Похоже он реально любит эту Дашу. Но все равно я не отступлю. От лица Павла: Зря я так поступил с Дашей. Надо ей позвонить… один звонок… второй звонок… абонент не доступен? Что с Дашей. Она вроде в отеле живёт. Надо посмотреть в каком номере. -Свет, а в каком номере Даша живёт? -Зачем тебе это? Поссорились? -У неё телефон не доступен, волнуюсь. -Минут 10 назад она вышла из отеля с чемоданом. -Что? Куда? -А этого я не знаю. Павел понимал, что сейчас он Дашу не найдёт. Он решил подождать до утра и поговорить с ней. А в это время в номере девушки. -Даш, собирай вещи и давай с тобой уедем и отдохнём на несколько дней?! -Предложила Элеонора. -Элеонора Андреевна, мне как-то неудобно! -возразила Даша. -Даш, не волнуйся. Ты мне также дорога как моя дочь Катя. Тем более отдохнёшь от отеля, от Павла… -А знаете, Элеонора Андреевна, я согласна! Я покажу Павлу что смогу без него! -Правильное решение! Так что собирай чемодан, а я пока билеты закажу. Пока Элеонора заказывала билеты Даша уже была готова. Также Элеонора сходила и собрала свой чемодан и вместе с Дашей они поехали в аэропорт. А рейс у них был в Италию.

***

На следующий день: Павел пришёл рано, чтобы поговорить с Дашей. Но её не было. Он решил, что опаздывает, но и во время рабочего дня она также не пришла. Павел уже начал беспокоиться. Абонент всё ещё не был доступен, что же произошло? Этот вопрос не покидал Павла. Даша с Элеонорой очень хорошо сдружись. Во время пребывания в Италии Элеонора предложила Даше переехать в Питер. Но та сказала, что подумает.Она объяснила это тем, что сначала хочет разобраться с Павлом. И вот рейс из Италии заходит на посадку в Москве. Даша с Элеонорой сразу поехали в отель. (В Италии они были 4 дня) Когда они зашли в отель, то многие начали шептаться, что Даша специально подлизывается к Элеоноре. На ресепшене стоял Павел. Как только он увидел возлюбленную, то он сразу к ней подбежал. -Даша, привет! Ты где была? Я так за тебя переживал? И почему у тебя был отключён телефон? -Переживал? А что же София отшила? -безразлично ответила девушка. -О чём ты говоришь? Какая София? -Я знаю с кем ты разговаривал. Я знаю с кем у тебя были дела! И не надо делать из меня дуру! -Ты всё не так поняла! Я говорил Софии, что она найдёт другого, а я люблю тебя. -Это правда?! -Да! И они обнялись. -Ладно, я оставлю вас пока, но Павлик, если обидишь Дашу, то… -Не обижу! -подтвердил Павел. -Ну смотри, -и Элеонора ушла. -Паш, а помнишь ты говорил, что я могу жить с тобой? -Да, ответил Павел. -Так я согласна, -сказала Даша. -Я так рад! Даша пошла в раздевалку и переоделась в свою форму и пошла на ресепшен. -Даш, тебя в 411 вызывают, -сказал Павел. -Хорошо, спасибо, -ответила Даша и пошла в номер. Даша постучала в дверь и ей открыл Никита. -Даша, я как раз тебя ждал! -произнёс парень. -Никита Андреевич, что вы хотели? -заходя в номер поинтересовалась девушка. -Поговорить с тобой! -О чём? -О нас. Даш, Света специально придумала, чтобы нас поссорить. Я с ней не встречался, я её не бил. Прости меня. Ты будешь моей девушкой снова? -Я подумаю, -ответила девушка и ушла. От лица Даши: Какой подумаю? У меня есть Паша. Зачем давать надежду Никите? Завтра ему скажу, что не согласна. Остаток рабочего дня прошёл обычно. Даша и Паша принимали гостей. Вечером: Даша была уже в квартире Павла. Она была довольно удобная. Даша сказала, что сходит в магазин. Как только она ушла на телефон Павла поступил звонок. -Здравствуйте, Павел. -Здравствуйте. -Я хотел Вам напомнить об оплате за мои услуги. -Да, конечно. Я помню. Спасибо Вам большое. Ведь благодаря тому, что вы сказали о провале в моей памяти у меня начали налаживаться отношение с одной девушкой. А оплата поступит на вашу карточку сегодня через час. -Какая оплата? -спросила Даша, которая стояла в дверях и слышала весь разговор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.