ID работы: 5797412

Незабытая любовь

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
61 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 58 Отзывы 3 В сборник Скачать

С чего начнём?

Настройки текста
-Какая оплата? -спросила Даша, которая стояла в дверях и слышала весь разговор. -Я Вам перезвоню, -сказал Павел и сбросил вызов-Дашенька, а ты что-то забыла? -подходя к ней продолжал говорить Павел. -Не подходи ко мне! -чуть не крича проговорила девушка! -Даш, послушай! -Нет, это ты меня послушай! Ты специально мне врал! Ты всем врал! А для чего? Чтобы избежать ответственности и не жениться на Софии?! Так получается? И ты вновь играл моими чувствами! -А теперь ты меня послушай! -на крик сорвался Павел.-Я специально это придумал! Да, я всё помню. Но я хотел сделать предложение тебе! Но почему-то я встал перед Софией! И я видел в её глазах, что она может согласится, а я этого не хотел! Я должен был перед тобой извинится, но не след этого. А ты пойми меня, какого мне было, когда я узнал, что ты изменила мне с этим! -Я тебе не изменяла, это было ДО тебя! -Что? Как? -А так! А ты ведь даже не спросил меня! Ты всё сделал не подумав! И кто это ещё обижаться должен?! Я не могу так больше. Я простила тебе песню, всё простила! А ты… Между нами всё кончено! Прощай! -Что? Нет! Даша! Постой! Прошу тебя! Но было поздно. Девушка уже вышла из квартиры. Павел думал бежать ли за ней? И что он решил? Он решил что не побежит за Дашей. Но почему? Просто он понимал, что сейчас с ней бесполезно разговаривать. Но нужно бороться за свою любовь. Возможно Павел упустил свой шанс с Дашей. Но это только возможно.

***

От лица Даши: Почему? Почему он так со мной? Зачем нужно было врать?! Как же хочется всё взять и бросить. Можно реально уехать? Но сначала я должна что-то ответить Никите! Это завтра, а сейчас я хочу спать. Даша сняла номер и пошла в него. По дороге она думала о Павле. Ей было обидно, что он с ней так поступил. Хорошо, что завтра у девушки выходной. Когда она шла по коридору, она встретила Элеонору. -Даша, привет -Здравствуйте, Элеонора Андреевна. -Даша, что случилось? -Ничего, всё хорошо. -Я же вижу. Пойдём, и ты мне всё расскажешь. Они пошли в номер, который сняла девушка. Когда Элеонора узнала всю историю, то мягко говоря была в шоке. -Да, я такого от него не ожидала! -возмущалась Элеонора.-Успокойся, Даш, ты не виновата, что он такой… ладно, что уж об этом говорить. Даш, ты можешь жить в отеле сколько хочешь, и если у тебя возникнут вопросы, обращайся. -Спасибо большое, Элеонора Андреевна. -Просто Элеонора. -Хорошо, -пыталась изобразить на своём лице улыбку проговорила Даша. -Ладно, Даш, я пойду. -Элеонора, постойте. -Да? -Мне нужен Ваш совет! -Да конечно! -Мне Никита предложил встречаться. Я не знаю, что ему ответить. -Даш, решай сама. Но если ты хочешь показать Павлу, что ты сильная, то согласись. И тем более Никита хороший и воспитанный парень. -Спасибо за совет. Вы мне очень помогли. Элеонора улыбнулась и вышла из номера.

***

На следующий день: Даша решила поговорить с Никитой с утра. И вот она заходит в лифт и направляется к номеру Никиты. Стук… Минута ожидания… И вот дверь открывается… -Привет, Даш. Я рад, что ты пришла. Проходи. -Привет, спасибо, -проговорила Даша, заходя в номер.-Никит, я подумала над твоим предложением и решила, что согласна снова стать твоей девушкой снова. -Правда? Даша, ты не представляешь, как я счастлив! Он подошёл к девушке и поцеловал её в губы. -Даш, а давай сегодня вечером сходим куда-нибудь? -А почему бы и нет?! Давай! -Тогда в 7 встретимся. -Хорошо, до встречи! -Пока. Даша решила основательно подготовится к свиданию. И она решила сходить в магазин и прикупить всё для вечера. На шопинг она решила позвать Элеонору. Данное предложение женщина приняла с радостью. И вот они уже паркуются у торгового центра. -С чего начнём? -спросила Даша у Элеоноры, когда они зашли в двери помещения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.