ID работы: 5797412

Незабытая любовь

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
61 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 58 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вы будете моей!

Настройки текста
-С чего начнём? -спросила Даша у Элеоноры, когда они зашли в двери помещения. -А давай пройдёмся по всем магазинам! -предложила Элеонора -Элеонора Андреевна, а что насчёт денег? Мне как-то не удобно. -Да ладно тебе, Даш! Когда ещё можно начать новую жизнь без Павлика? Недолго подумав девушка согласилась. Потому что знала что спорить с Элеонорой бесполезно. Даша с Элеонорой ходили по магазинам несколько часов. И вот со своими покупками они садятся в машину едут в отель.

***

Около отеля: -Элеонора Андреевна, спасибо, что составили мне компанию. -Даш, мне было приятно ходить с тобой по магазинам. И тебе спасибо. -Ладно я пойду, до свидания, Элеонора Андреевна. -Пока, Даш. Когда Даша зашла в номер, то сразу начала выбирать наряд. И вот в 18:55 она уже была готова. Она пыталась не думать о Павле. Он обманул её. Вдруг раздался стук в дверь. Девушка открыла дверь и увидела… Павла? -Даш, давай поговорим? -Нет. Девушка уже хотела закрыть дверь, но парень придержал её ногой. -Даш, выслушай меня! -Нет, и отпусти дверь. Я не хочу с тобой разговаривать! -Но… Даш! Павел не успел договорить, потому что девушка закрыла перед носом дверь. Парень продолжал стучать, а девушка сидела на кровати и размышляла. От лица Даши: Может я зря с ним так?! Ведь он наоборот хотел быть со мной! Но этим поступком он показывает, что не готов к ответственности. Когда же он перестанет стучать?! И тут послышались голоса. Это был голос Никиты. -Что ты тут делаешь? -Хочу поговорить с Дашей! -Если она не открывает, значит не хочет. Тогда иди отсюда. -Я никуда не пойду! А ты чего вообще припёрся? -Это не твоё дело! -А я понял. Значит пока я там думаю как извинится, она с другим на свиданки ходит?! Ну, ну… И тут выходит Даша и даёт Павлу сильную пощёчину. -Послушай ты меня! Я ненамеренна терпеть твоё враньё, безответственность и самое главное тебя! У меня может быть своя жизнь. Ты уже упустил свой шанс. А теперь просто отстань от меня! -уже на крик сорвалась Даша.-Пойдём Никит! -сказала Даша. И они удалились. Но по середине коридора так и продолжал стоять Павел. Он решил, что добьётся Дашу. А сначала проверит её на ревность, а для этого придётся заново начать встречаться с Софией.

***

Свидание Даши и Никиты прошло довольно-таки хорошо. Они беседовали на разные темы. Но во время беседы Даша ловила на себе ненавистные взгляды Светы. Она понимала, что та любит Никиту, а Даша просто хочет отвлечься от Павла. Спустя час Даша с Никитой попрощались и разошлись по номерам. Когда Даша зашла в номер, то увидела записку. В ней было написано: Дарья, вы мне очень понравились. Я терпел некоторое время, но теперь хочу признаться Вам в этом. Надеюсь вы ответите мне взаимностью. Вы будете моей!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.