ID работы: 5797412

Незабытая любовь

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
61 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 58 Отзывы 3 В сборник Скачать

До встречи!

Настройки текста
Когда Даша зашла в номер, то увидела записку. В ней было написано: Дарья, вы мне очень понравились. Я терпел некоторое время, но теперь хочу признаться Вам в этом. Надеюсь вы ответите мне взаимностью. Вы будете моей! От лица Даши: Интересно, от кого это? Никита это не мог написать, так как мы сейчас вместе. Паша? Нет, точно не он! Но кто тогда? Даша решила с этим разобраться потом. А сегодня она решила лечь пораньше, потому что ей завтра на работу.

***

На следующий день: В 8 утра Даша была уже на рабочем месте. Её смена была не с Павлом. Чему она была очень рада. Спустя 10 минут к ней подходит Никита. -Привет, как дела? -спросил он поцеловав её в щёку. -Привет, всё нормально, -ответила Даша. -А давай сегодня вечером у меня в номере встретимся. Даша по началу думала отказаться, но когда увидела Павла, который поцеловал Софию, решила согласиться. -Давай, -улыбнувшись ответила девушка. -Тогда до вечера, -сказал Никита поцеловав девушку в губы. -До вечера. Павлу было не приятно видеть Дашу с другим, и он решил начать встречаться с Софией. Несколько часов назад: Когда Даша ушла с Никитой, Павел пошёл к Софии в кабинет. В кабинете: -Соня, привет, -поприветствовал Павел Софию. -Привет, ты решил прийти и попить чай? Ведь в прошлый раз ты ушёл, -сказала София. -Да, и ещё я хотел сказать, что всё вспомнил. Я вспомнил про наши отношения, про то, что я сделал тебе предложение. -Это правда? -Да. София подбежала к Павлу и обняла его. -Ты ведь выйдешь за меня? -Да, -сказала София. И поцеловала его. Во время поцелуя Павел представлял Дашу, но она с другим.

***

-Здравствуйте, Дарья! -сказал подошедший гость Дарье. -Здравствуйте, чем могу помочь? -ответила Даша. -Можете ли Вы со мной сходить в ресторан сегодня? -спросил гость. -Я с незнакомыми мужчинами не хочу в рестораны! -сказала Даша. -Тогда давайте познакомимся! Меня Пётр зовут. Для Вас я Петя. И давай перейдём на ты?! -Приятно познакомится. Я Дарья. Тогда я для тебя я Даша, -сказала девушка улыбнувшись. -Так, что насчёт моего предложения? -Сегодня я занята, -сказала Даша. -Тогда может завтра? -Я подумаю, сказала девушка. -Тогда пока. Если, что я живу в 312 номере. -Пока. От лица Даши: А Пётр довольно-таки хороший человек. Может согласится? Но сегодня я ещё хотела поговорить с Никитой.

***

Вечером: Павел сидел у себя в квартире и размышлял: От лица Павла: Почему меня поставили в разные смены с Дашей? Может она так попросила. Может я даже зря с Софией, потому что сегодня утром, когда Даша увидела наш поцелуй, она не проявила ревности. Может она её скрывает? Тут раздался звонок в дверь. Павел открывает и видит Софию? -Паша, привет. -Привет. -А я вот решила к тебе заглянуть. Соскучилась. И София поцеловала в губы. Павел кое-как оторвался от неё. -Я тоже соскучился, -соврал Павел.-Может чаю? -А давай! Когда Павел наливал чай, София сказала: -Паш, а может выпьем вина? -Сонь, мне завтра на работу, -возразил Павел. -Да ладно, тебе один бокальчик. И Павел согласился. В итоге они выпили целую бутылку. София просто хотела расслабиться с Павлом. И в итоге они провели всю ночь вместе. Тем временем в отеле: Даша поднялась к Никите в номер. Она постучала и парень открыл ей. -Привет, я рад, что ты пришла. -Привет, и какие у нас планы? -поинтересовалась девушка. -Мы можем посмотреть фильм. -Давай. Весь вечер они смотрели комедию. Под конец фильма Даша уснула. И Никита отнёс её к себе в постель. И сам лёг с ней. Утром: Когда Даша проснулась, она по началу не поняла где она. Но когда увидела Никиту, то вспомнила события вчерашнего вечера. Но было но. Даша хотела поговорить с Никитой ещё вчера, но придётся это сделать сегодня. Спустя минут пять проснулся и Никита. -Доброе утро, любимая, -сказал Никита -Доброе утро, Никит, я хотела поговорить с тобой. -О чём? -поинтересовался тот. -Никит, я так не могу. Я думаю мы не можем быть вместе. -Но…но… почему? Ты до сих пор любишь Павла? -Я его уже не люблю. Просто понимаешь, я не могу смотреть, как Света страдает. Она тебя любит. А я разрушила ваши отношения. Вы подходите друг к другу. И я думаю так будет лучше. -Даш, я знаю, что она страдает. И я попытаюсь принять твои слова. Но знай, я всегда буду тебя любить. -Мне приятно, но давай останемся просто друзьями. -Давай. -Ладно, я пойду. У меня скоро смена. Надеюсь не с Павлом. -Если хочешь, я могу постоянно ставить его в другую смену. -Если возможно, то я буду очень рада. -Тогда договорились. -Спасибо большое. Ладно, я пойду. У меня работа. Пока. -Пока.

***

Весь рабочий день прошёл, как обычно. Уже под конец смены к Даше подошёл Пётр. -Даша, привет. -Привет. -Как насчёт вечера? -Я согласна. -Я рад! -Тогда до встречи! -До встречи!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.