ID работы: 5797412

Незабытая любовь

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
61 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 58 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это я у тебя спросить хочу!

Настройки текста
-До встречи. Когда Даша вернулась в номер, то поняла, что та записка могла быть от Петра. Два часа девушка собиралась в ресторан. И вот раздался стук в дверь. Девушка открывает и видит Петра. -Привет, шикарно выглядишь, -сказал он -Привет, спасибо, -ответила Даша. -Пойдём?! -Пойдём. Даша даже не могла подумать, что Пётр хочет просто ей воспользоваться. Вечер прошёл спокойно. Пётр расспросил Дашу о всём, что она любит. Ему не то что было интересно, ему это надо было для его цели. Спустя некоторое время они стояли около номера Даши. Даша очень устала и просто хотела отвязаться от Петра. -Ладно, мне надо идти. Спасибо за вечер, -сказала девушка. -Я рад, что тебе понравилось, -ответил Пётр. И вдруг он притянул девушку к себе и поцеловал в губы. В этот момент Даша ничего не соображала и ответила ему на поцелуй. Но когда поцелуй стал более страстным Даша оттолкнула Петра. На последок сказав пока. От лица Петра: Почему она меня оттолкнула? Неужели она не такая как все? Но ничего, она ещё будет моей. От лица Даши: Что это было? Может он просто хочет затащить меня в постель?! Хотя я сомневаюсь в этом. Пётр хороший человек. Только Даша не знала его настоящим.

***

От лица Павла: Сегодня мою смену перенесли. Жаль, что моя смена не с Дашей. Но за то на работу пойду в нормальном виде. Что вчера произошло. Сегодня я проснулся вместе с Софией в одной кровати, и ещё мы были без одежды. Неужели между нами что-то было? Flashback: Утром: Павел открывает глаза. Его голова сильно раскалывается. Вдруг его взгляд падает на Софию, которая лежит на его груди. По началу он не понял, что произошло. Но когда увидел, что они без одежды, то догадался. Через несколько минут просыпается София. -Доброе утро, милый, -сказала та. -Доброе, а что вчера произошло? -поинтересовался Павел. Тут София заглянула под одеяло и была в шоке. -Я…я не помню. -Судя по всему мы не чай пили. -Похоже, что да. Блин, я на работу опаздываю. Мне надо бежать, -сказала София. Спустя 15 минут София убежала на работу, а Павел вспоминал, что же вчера произошло. Конец Flashback.

***

Уже когда Даша хотела идти спать кто-то постучал в дверь. Он открыла. И увидела Никиту. -Даш, привет -Привет, что-то случилось? -Помоги мне со Светой -Как? Заходи, расскажешь. -Я хочу с ней помириться, но не знаю, как. -Может давай я для начала с ней поговорю, а потом посмотрим. -Если тебе не сложно. -Я тогда завтра с ней поговорю. -Спасибо И Никита обнял Дашу. И на протяжении часа они разговаривали о жизни. Вдруг Никита решил поцеловать Дашу. На поцелуй девушка ответила, а потом он стал более страстным, а дальше они провели ночь вместе. Утром когда Даша проснулась, то увидела, что она лежит с Никитой. Она начала будить парня. -Никита, просыпайся. -Даша? Что произошло? -Это я у тебя спросить хочу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.