ID работы: 5797412

Незабытая любовь

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
61 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 58 Отзывы 3 В сборник Скачать

И я тебя!

Настройки текста
-Это я у тебя хочу спросить! -Дашка! Вдруг раздался крик на весь номер и девушка проснулась и увидела Юлю. -Юля? -Даш, прости меня! Я не хотела. Я просто была вся на эмоциях. Мир? -Юль, я на тебя не в обиде. Мир! И они засмеялись. -А ты в отеле живёшь? -Да. -Как же Валентина хорошо дала мне твой номер. А то я тебе звонила, а телефон твой недоступен. -Я его разбила… И Даша рассказала Юле всё, что происходило с ней после свадьбы. -Вот Павлик…, а теперь он с Софией? Даша кивнула. -Даш, а давай тогда сегодня вечером я к тебе приду? -Хорошо, я только за! -Тогда пока, а меня Валентина ждёт. -Пока. После ухода Юли Даша начала собираться на работу. Когда она шла по коридору, то её позвал Пётр. -Даш, привет -Привет, -сказала девушка -Извини, за вчерашнее, -сказал Пётр -Ладно, -произнесла Даша и улыбнулась. -Давай сегодня вечером встретимся? -Почему бы и нет, извини, но я опаздываю на работу. -Тогда до вечера. -До вечера. Когда Даша спустилась на ресепшен, то увидела Павла. От лица Даши: Паша? Я с ним в одну смену? Может он уже заканчивает? Буду надеяться на это. Даша подходить к стойке. Павел смотрел на неё, нет даже пялился. -Что-то не так? -грубо сказала Даша. -Нет, всё хорошо. Даш, давай поговорим! -Мне не о чем с тобой разговаривать! -А мне есть. -Не мешай мне работать! -чуть ли не крича сказала девушка. Тут к стойке подходит Никита. -Павел, на сегодня вы свободны! -сказал он. -Никита… Андреевич, у меня смена 20 минут назад началась. -Сейчас идите домой, а в ночную придёте и будете работать! -Но… -Никаких но! -Ладно, до свиданья! И Павел ушёл. -Никит, спасибо, что спас. -Рад помочь. Скоро Света придёт. -Хорошо. И Никита ушёл. Остаток рабочего дня прошёл обычно. Даша поговорила со Светой. Света была рада, что у Канаевой было не серьёзно с Никитой. И Даша со Светой помирились. Когда Даша была уже у себя в номере, раздался стук в дверь. Когда она открыла, то увидела Павла. Он забежал к ней в номер. -Выйди из моего номера! -сказала девушка. -Нет, мы поговорим! -Выйди из моего номера! -Я никуда не пойду. Когда девушка хотела возразить, Павел заткнул её поцелуем. Даша ответила на него. Вскоре поцелуй превратился в большее. Но почему не пришёл Пётр? Вечером Даша получила сообщение, что он занят и встречу переносит на завтра. А что насчёт Юли? Вечером, когда она зашла к ней, то увидела чем занимается её подруга и тихо вышла. Решив, что расспросит Дашу об этом завтра. Утром: Когда Даша проснулась, она увидела Пашу. Она была счастлива. Но было одно но, у него была невеста. Спустя несколько минут Павел тоже проснулся. -Доброе утро, милая! -сказал Павел. -Доброе утро. А ты в курсе что пропустил ночную смену. -Главное, что это время я провёл с тобой. -Паш, а что будет дальше? У тебя ведь невеста. -У меня есть план. Я с ней поссорюсь. А потом смогу делать, что захочу. -Хороший план, -засмеялась Даша. -А как ещё? -Да, нет, всё хорошо. Просто как ты Софию из себя выведешь? -Что-нибудь придумаю. Тут раздался стук в дверь. Когда Даша открыла, то увидела Никиту. -Привет, Даш. Я хотел тебя поблагодарить, за то что ты поговорила со Светой. -У вас всё наладилось? -Да. -Тогда я рада. -Ладно, пока. Мне надо его найти, а то он на ночную смену не явился. -Постой, Никит. -Да. -Я ведь помогла тебе со Светой?! -Да -Ты можешь простить Павлу этот прогул? -Я понял, -улыбнувшись сказал Никита.-Как я понимаю, вас можно снова в одну смену ставить. -Да, можно и так сказать. -Хорошо, так и быть. Ладно пока. У меня много дел. И вы на работу не опаздывайте. -Хорошо, пока! -сказала Даша. Когда девушка вернулась в спальню, Павел не раздумывая бросился её благодарить. -Не стоит, Паш. Ведь я люблю тебя! -тихо сказала Даша. -И я тебя! -ответил Павел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.