ID работы: 5797412

Незабытая любовь

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
61 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 58 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты будешь моей девушкой?

Настройки текста
-И я тебя! -ответил Павел. Рабочий день прошёл обычно. Павел раздумывал, как поссориться с Софией, а Даша думала как отвязаться от Пётра. Вечером в раздевалке: Даша и Паша обнимались. -Паш, я не знаю, как проведу эту ночь без тебя. -А я без тебя. Может я никуда не пойду. И мы запрёмся в твоём номере, чтобы никто нас не тревожил. -Давай сначала с ними расстанемся, а потом можем последовать твоему плану, -сказала Даша. -Я уже придумал как, -сказал Павел. -Я тоже, -сказала Даша. -До завтра, -сказал Павел -До завтра, -сказала Даша. Они поцеловались и пошли осуществлять свои идеи.

***

Паша пошёл к себе на квартиру. Его план заключался в том, что как ему известно, София любит, когда все вещи на местах. А сегодня перед тем как София придёт к нему он положат свои вещи не на свои места. Так он хочет вывести Софию из себя. А потом из-за того, что она устроила скандал на пустом месте порвать с ней. И вот, Павел уже дома. Реализовывает свой план. Вдруг раздался звонок в дверь. Он открывает и в квартиру заходит София. -Привет, -сказала она. -Привет.Проходи. Когда София зашла и увидела, что все вещи лежат не так, она просто была в бешенстве. Она решила поставить всё на место. Когда она закончила, в комнату зашёл Павел. -Почему мои вещи так лежат? -возмутился он. -Теперь они лежат на своих местах, сказала София. -Зачем ты это сделала? -Чтобы порядок был! -Какой порядок? В твоём стиле? Может у меня вообще всё по…в стиле фэн-шуй стоит. Зачем мне такая жена, которая не разделяет мои взгляды! В таком случае мы расстаёмся! -уже кричал Павел. -Но… но… Паша -Я сказал мы расстаёмся! София выбежала из квартиры Павла вся в слезах. От лица Павла: Получилось! Теперь можно спокойно быть с Дашей.

***

Тем временем Даша пошла к себе в номер. Она просто хотела сказать Петру, что мы не можем быть вместе. Пока Даша сидела в размышлениях раздался стук в дверь. Она открыла и увидела Петра. -Привет, а почему ты ещё не готова? -сказал Пётр. -Привет. К чему я должна быть готова? -Мы идём в ресторан. Одевайся быстрее. Я жду тебя. И Пётр пошёл в ресторан. Даше пришлось переодеться. Хотя одета она была вполне прилично. Спустя минут 10 она спустилась в ресторан. И за одним из столиков увидела Петра. -Присаживайся, -сказал Пётр.-Даш, я хотел с тобой поговорить. -О чём? -Даш, я влюбился в тебя с первого взгляда. И я хочу у тебя спросить. Ты будешь моей девушкой?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.