ID работы: 5797412

Незабытая любовь

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
61 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 58 Отзывы 3 В сборник Скачать

Павел, я хочу с Вами поговорить. Наедине.

Настройки текста
-Ты будешь моей девушкой? -Петь, ты хороший парень, но я люблю другого. Мой ответ нет. -Тогда давай просто будем друзьями? -Давай. -А пока просто выпьем бокал вина. Пётр хотел споить Дашу. Что у него почти получилось но… Когда Пётр споил Дашу он повёл её к себе в номер. -А что мы тут делаем? -спросила Даша. Не ответил на вопрос, Пётр поцеловал Дашу. Постепенно углубляя поцелуй. Даша ничего не понимала, что Пётру было на руку. Но когда Пётр повалил Дашу на кровать, Даша как-будто очнулась. Она применила на Пётре один из своих приёмов. Как только Пётр скрючился от боли, Даша быстро вылезла из-под него. -Я поняла для чего это всё! Ты хотел просто меня использовать! -кричала Даша. -Нет, Даш, послушай! -Прощай! -сказала девушка и вышла из номера. От лица Даши: Неужели Пётр такой? Я не ожидала от него такого. Но за то теперь я свободно могу быть с Пашей.

***

На следующий день: С самого утра Даша была уже на работе. Она ждала Пашу. Тут двери открываются и заходит он. -Привет, Даш, -сказал Паша -Привет, -ответила девушка -Ну как, ты свободна? Ты ведь помнишь про наш план? -Да, а ты? Конечно помню. -Легко и просто. Так что сегодня вечером жди меня. -Обязательно. -Ладно, я пойду переодеваться. -Давай. Вдруг к ресепшену подходит Пётр. -Привет, Даш. -Здравствуйте, чем могу помочь? -Ты обиделась? Даш, ну прости меня. -Извините, но не мешайте мне работать. У меня есть любимый человек, а с Вами я даже разговаривать не хочу. -Ну Даш… -Не мешайте мне работать! -сказала Даша. -Ладно, но ты будешь моей! От лица Даши: Как же он меня достал! И что это значит «Но ты будешь моей»? Ладно, я не должна на этом зацикливаться. Ведь у меня есть Паша. Снова. Рабочий день прошёл обычно. Когда не было гостей Паша рассказывал Даше смешные шутки. Потом Даша всё рассказала Юле, что произошло. Она была рада за подругу, что она снова с Павлом. А Юля рассказала, что помирилась с Вовой. Даша была очень счастлива. После рабочего дня Паша и Даша отправились в номер и провели там всю ночь.

***

На следующее утро: В номере Даши: -Доброе утро, любимая, -проснувшись сказал Павел -Доброе, -поцеловав парня сказала девушка.-Мы не опаздываем на работу? -У нас сегодня выходной, -сказал Павел. -Давай сегодня погуляем, -предложила девушка. -Давай. Спустя час они пошли гулять. Местом для прогулки являлся парк. Уже под вечер, когда эта парочка возвращалась в отель, Павел спросил у Даши. -Даш, ты счастлива? -С тобой да, а почему ты спрашиваешь? -Я хочу сделать тебя самой счастливой, -сказал тот. И девушка поцеловала его.

***

В отеле: На входе Павла поджидала София. Она хотела с ним поговорить. Она хотела извиниться и снова возобновить из отношения. И вот Павел входит в отель вместе с Дашей. София подходит к нему и говорит. -Павел, я хочу с Вами поговорить. Наедине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.