ID работы: 5797412

Незабытая любовь

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
61 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 58 Отзывы 3 В сборник Скачать

Привет, Даш!

Настройки текста
Он посмотрел в её глаза, в которых читался страх, после чего поцеловал её в губы. Сначала Даша стояла просто в шоке. Не отвечая на поцелуй. Но когда она осознала, что происходит, то зарядила Петру ногой ниже пояса. После чего он скрючился. А Даша быстро побежала из дома, крикнув ему:«Не лезь в мою жизнь!» Когда Даша села в машину и отъехала от дома, она немного успокоилась. От лица Даши: Почему он снова появился в моей жизни?! У меня всё хорошо с Пашей. А тут этот Пётр. Почему?! Почему?! Ладно, сейчас я отпрошусь с работы и поеду домой. Съездив на работу и отпросившись, Даша поехала домой. В доме: Даша решила прибраться и приготовить, что-нибудь на ужин. Ведь Павел приедет только вечером. Выполнив все домашние дела и приготовив ужин, Даша стала ждать мужа. Прошёл 1…2...3… где он? Было уже 9 вечера. Вдруг дверь открывается и заходит он. -Паша, где ты был? -На работе? -Так поздно. -Даш, ну не начинай, ты тоже задерживалась, но я не предъявлял тебе претензии. -Ладно, извини. Я просто ждала тебя. -Даш, что с тобой? У нас так… чисто! И ты приготовила ужин? -Да, или я зря старалась? -Нет, всё супер. Просто я не ожидал. -Иди садись есть. -Уже иду. Поужинав Паша подошёл к Даше и обнял. -Даш, возвращайся в отель. -Ты уверен? Ведь не будет как в те разы? -Попытаюсь. -Хорошо. Завтра я уволюсь и приеду к вам. -Буду ждать. -Пойдём спать?! -Пошли! На следующий день: Даша поехала на свою практически бывшую работу. Она заходит и видит, что на её столе лежит букет. Но от кого? В записке было сказано: Ты будешь моей! Даша решила не зацикливаться и выбросила букет в мусорное ведро. Собрав со стола свои вещи она пошла в кабинет директора. -Здравствуйте! -Даша, здравствуйте! Даша, звонил вчерашний заказчик и просто, чтобы Вы снова приехали. -Извините, но я не поеду. Тем более я увольняюсь. -Но, Даша! -Вот моё заявление. До свидания! И Даша вышла. Взяв коробку со своими вещами она поехала в отель. Когда она зашла в отель, то увидела что ничего практически не изменилось. Света с Никитой стояли и разговаривали, поздоровавшись с ними она пошла искать Пашу. Найдя его в ресторане, она подсела к нему. -Привет, -сказала Даша поцеловав Пашу. -Привет, -ответил Паша. -Я смотрю ты уже разобралась с прошлой работой? -Да, как видишь. Так кем я буду здесь работать? -Ты будешь управляющей! -А София? -Она будет управляющей в другом отеле. Тётя Эля отправляет её туда. -Хорошо, я поняла. Давай ты покажешь мне моё рабочее место. -Пойдём! Поднявшись на нужный этаж и зайдя теперь уже в свой кабинет Даша осмотрела его. -Если, что зови, -сказал Паша. -Конечно. -Извини, но у меня дела. Я пойду, кстати позже София введёт тебя в курс дела. -Хорошо, пока. -Пока. Когда Паша ушёл Даша расставила свои вещи. Спустя 20 минут раздался стук в дверь. -Войдите! -Привет, Даш!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.