ID работы: 5797492

Черепашки-ниндзя.

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
6
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      — Да перестань, Раф! Это же просто девушка, попавшая в беду.И мы просто ей помогли. — Лео подошёл к телевизору и присел.       — Конечно! Наверное по этому ты на нее так смотрел?       — Как?       — Как Донни смотрит на Эйприл! Думаешь, я не заметил?       — Ой, перестань! Я уверен, она хорошая девушка и вполне могла бы стать нашим другом.       — Примерно так же ты говорил о Карай, и что в итоге? Она оказалась дочерью Шредера! Каковы шансы, что эта Кристин не имеет никакого отношения к этой семейке? Откуда нам знать?       — Все, Раф! Закрыли эту тему!       — Парни, кто хочет пиццу? — Микки перепрыгнул через турникет, держа в руках две коробки пиццы.       — Ну уж нет! Закрыли, но не на долго! Обещаю тебе, я ещё вернусь к этой теме! — Раф ушел.       — Что это с ним? — Спросил Микки.       — Не обращай внимания.Ты же знаешь Рафа.       Ребята сели есть пиццу втроём, а Раф вышел на верх.Гуляя по крыше, он услышал смех девушки и взглянул в низ.       — Кристин. — сказал он шепотом.       Девушка сидела на лавочке с подругой по улице.Они смеялись, что-то друг другу расскавывали.Раф наклонился ниже, чтоб услышать, о чем они говорят.       — Крис, ты видела, как он смотрел на тебя? Ты ему явно нравишься!       — Да, вот только он мне нет!       — Да ты что! О нём же все девочки в школе мечтают!       — Ну видимо не все.       — Да ну тебя! Ты какая-то странная.Он же такой…       — Даже не интересно! Давай сменим тему?       — Ладно, как скажешь.Как у тебя с твоим карате?       — Довольно неплохо.Я все ловлю на лету.       — А как…со Шредером?       — Так, вот это уже интересно. — прошептал Раф и наклонился ещё больше. — Что там про Шредера?       — Я все хочу его навестить, но я ещё не готова.       — Кое-кто просто боится.       — Я не боюсь!.. ну… может…немного.       — Ага.Ясно.Ты не боишься.Поняла.       — Сэми! Ты думаешь, это так легко?       — Ничего я не думаю… кажется, пора снова сменить тему.       — Тебе кажется?!       — Спакойно! Давай поговорим о чем-нибудь таком, чтоб разрядить обстановку? Например…       — Слушай, Сэм, мне уже пора. — Кристин встала с лавки и сделала несколько шагов вперёд.       — Пора? Куда ты так торопишься? Ты же живёшь одна.Тебя никто не ждёт.       — Знаю, просто…ты же знаешь мою проблему.Мне в моем положении просто нельзя ходить в такое время по улицам города.       — А, ясно.Тогда увидимся завтра.       — Обязательно! До завтра, подруга!       — Проблема? Что за проблема? — Раф встал и пошел вдоль края. — Надо бы узнать.       Кристин шла, постоянно оглядываясь.Солнце уже совсем скрылось.Фонари и фары проезжавших мимо машин освещали улицы.На небе потихоньку содержались тучки.Изредка дул порывистый. Спустя некоторое время она уже подошла к тому самому переулку.       — Хм… Может ли сегодня произойти то же, что и вчера? — Задумчиво произнесла она, всматриваясь в темноту. — Может стоит обойти? Да! Пожалуй обойду.       Она пошла в обход.Прошло ещё пару минут.Завернув за угол, Кристин уже видела крыльцо дома, в котором жила.Вдруг из-за противоположного угла вышел Бредфорд. Кристин развернулась и побежалаь. Бредфорд бросился в догонку.Перепрыгнув через нее, он преградил ей путь.       — Я пришел закончить начатое вчера.       Он замахнулся своей огромной рукой.Кристин закрыла руками голову и зажмурилась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.