ID работы: 5797492

Черепашки-ниндзя.

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
6
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      — Я пришел закончить начатое вчера.       Он замахнулся своей огромной рукой.Кристин закрыла руками голову и зажмурилась.Она не успела ничего понять и тем более дать отпор.Вдруг она услышала визг.Открыв глаза, Кристин увидела, что Раф вступил с Бредфордом в схватку, в которой последний потерпел поражение и отступил.       — Спасибо тебе, Раф! Я даже не знаю, как тебя благодарить!       — Ну ты могла бы рассказать мне, что у тебя за проблема.       — Что? Какая проблема?       — Можешь не претворяться! Я слышал твой разговор с подругой.       — Ты шпионил за мной?       — Ты от темы то не отходи! И отвечай на вопрос!       — А с чего это я должна отвечать на твои вопросы?       — Говори: как ты связанна со Шредером?       — Я не обязана…       Прямо перед лицом Кристин пролетела звезда ниндзя.На крыше соседнего дома стояло где-то десять ниндзя.       — Я предлагаю отступить.       — Возражений нет!       Они побежали.       — Кто это? — спросила Кристин.       — Это ниндзя из клана Фут.       — Клан Фут?       — Это клан Шредера.Это все из-за тебя! Шредер прислал их за тобой!       — Ой, можно подумать, у вас со Шредером тёплые и дружеские отношения!       — Закрой рот и беги!       — Нам нужно где-то скрыться!       Раф схватил ее за руку и они резко завернули в тупик.       — Раф, я не это имела ввиду.       — Заткнись и лезь! — он открыл канализационный люк.       — Ты серьезно?       — А похоже, что я шучу?«Лезь» говорю!       Они залезли и Раф повел ее по канализации в неизвестном для нее направлении.       — И кстати: кто тебе разрешил называть меня Рафом.       — А тебе никто не давал права меня затыкать.Так что, мы квиты.       — А у тебя не плохой характер, почти как мой.       — Ты меня ещё плохо знаешь.Мой характер меняется в зависимости от того, насколько мне дорог тот или иной человек.А вот твой одинаковый для всех, Рафаэль!       — Но меня все устраивает! Хотя, ты ведь тоже меня плохо знаешь.Но у меня самый классный характер из всех четверых, а ещё я самый красивый!       — Интересно, кто так решил? Дай угадаю! Ты?       — Ха-ха! Неплохо, красавица!       — Кхм, что, прости?       — Вырвалось…       — Хмм, ну ладно       — Слушай, а твоя семья не будет волноваться, что тебя долго нет?       — Оу, вообще-то у меня нет семьи…       — Нет? А что с ней случилось?       — Понимаешь, это очень личное и мы ещё не достаточно сблизились, чтобы я тебе все расказала.       — А ты хочешь о мной сблизиться?       — Почему бы нет! Вы все отличные ребята! Вы спасли мне жизнь, а ты уже во второй раз.       — Ээ…мы пришли.       Они зашли в логово черепашек.На полу перед телевизором, в обнимку с подушкой, лежал Микки.       — Раф вернулся. — Сказал он, не поднимая головы. — Кристин?! Ребята, это Кристин!       Парни тут же сбежались.Все начали ее приветствовать.Лео немного засмущался и Кристин это заметила.В комнату велел сенсей.       — Сенсей, это — Кристин, про которую мы рассказывали.       — А, ты та самая Кристин! Что ж, добро пожаловать в наш дом!       — Благодарю вас! Благодарю вас всех! Я просто не представляю, что со мной было б, если б не вы!       — Да, ладно, не стоит! Пошли, мы покажем тебе наше скромное жилище!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.