ID работы: 5797492

Черепашки-ниндзя.

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
6
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Ребята тренировались.Кристин смотрела на них, облакатившись на дерево.Чуть позже их тренировка превратилась в веселое дурачиство.Лео подошёл к девушке и завалился плечам на дерево.       — Ну? Как тебе наша компания?       — Вы часто так тренируетесь? — Кристин улыбалась.       — Почти всегда.Обычно начинает Раф.       — Охотно верю! В этот раз тоже начал он!       — Нет, на самом деле он неплохой.Да и характер не такой ужасный, как мог тебе показаться.       — Хм, ну да.       — Я видел вчера как ты дерешься.Довольно неплохо.       — Спасибо.       — Но все равно нужно ещё потренироваться.Можем прям сейчас, если хочешь.       — Нет, спасибо.       — Как хочешь.       — Парни, а пошли смотреть сериал!       — Ура! Сериалы!       Все ламанулись к телевизору, все кроме Лео и Кристин.Они пошли спокойно.Ребята уселись перед телевизором.Кристин кинули подушку и она легла.Спустя какое-то время парни начали громко обсуждать произошедшее в сериале, но Микки прервал их:       — Тише, Ребят! Кристин уснула.       — Ещё бы, она не спала всю ночь. — сказал Раф.       Спустя несколько часов девушка проснулась.Она легла на спину и, открыв глаза, увидела Микки.       — Доброе утро! — Его лицо было так близко, что между их было миллиметра два.Микки сразу же убрал голову.Кристин поднялась и оглянулась.Вокруг было пусто.В помещении были только она и Микки.       — А где все? — Кристин села в позу лотоса и положила руки на колени.       — Раф и Лео в спортзале, а Дон в своей лаборатории.       — Лаборатории?       — Да.       — Интересно. — девушка встала и пошла по указанному Микки направлению.       — Привет, Донни! — сказала Кристин, зайдя в лабораторию.       — Привет! Уже проснулась?       — Ага.Чем занимаешься?       — Пытаюсь создать ретромутаген.       — А что это?       — Ну ты же знаешь, что такое мутаген?       — Ну да.       — Вот.Говоря простым языком: ретромутаген — это лекарство от мутации.       — То есть он может вернуть мутанту обратное состояние?       — Совершенно верно!       — Здорово! А что ты ещё классного сделал?       — Ну например: Железную Голову, транспорт и ещё много всего.Вообще-то все, что я делаю — классно.       — Да, верю.Ладно, пойду посмотрю, что остальные делают.       — Давай.       Кристин пошла в спортзал.Лео и Раф тренировались друг с другом.Увидев ее Лео тут же начал демонстрировать новые приемы, пытаясь привлечь внимание девушки, но Раф все равно победил в поединке.       — Ну что? Выспалась? — спросил Раф, подойдя к ней.       — Вроде да.       — Ну и как спалось? — Лео поднялся и тоже пошел.       — Неплохо.Чесно говоря, я довно так не высыпалась.       — Ну что, тебя проводить до дома? — спросил Раф.       — Да, давай.       — Давай я? — Лео пихнуть Рафа плечом.       — Не стоит Лео, я сам могу.       — Ребят, вы довольно странно себя ведёте.       — Да нет ничего странного.       Сначала они весь день провели в логове и занимались всякой ерундой.Потом Раф сказал, что пора идтиКристин со всеми попрощалась и Рафаель вывел ее на улицу.       — Ну как тебе у нас?       — Здорово.С вами весело.       — Нет, это ещё не весело!       — Куда ещё веселее то?!       — О, ты и половины не видела.       — Надеюсь скоро увидеть.       — Увидишь, ты ж теперь часто будешь заглядывать?       — Не знаю, а тебе б хотелось этого?       — Главное чтоб тебе этого хотелось, а остальное не важно.       — Хм, надо это запомнить.       Вскоре они подошли к ее квартире.       — Зайдёшь?       — Нет, я пожалуй вернусь в логово.       — Как хочешь.Пока и… спасибо… спасибо тебе за все! — Кристин поцеловала его в щеку и, поднявшись на ступени, принялась открывать дверь.Раф уже шел назад, но услышал крик.       — Кристин!       Он забежал в квартиру девушки.Сама она стояла прям у входа, а квартира была перевёрнута вверх дном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.