ID работы: 5797492

Черепашки-ниндзя.

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
6
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      Кристин молча стояла, широко раскрыв глаза.       — Что, черт возьми, здесь произошло.       — Я…я не знаю.Кто мог такое сделать?       — Известное дело! Шредер! Но здесь был кто-то большой, его ниндзя не физически не могли такое сделать, даже в большом количестве.       — Думаешь, здесь был Бредфорд? — Кристин откопала из-под завалов фотографию мамы с разбитым стеклом.Она достала фото из рамки.       — А похоже, что здесь был кто-нибудь другой? Оглянись!       — Да… Ты слышишь?!       — Слышу… Кажется мы не одни.Быстро уходим.       Они бросились к выходу, но путь им преградила гигантская рыба-мутант с механическими железными ногами.Раф приготовился к бою, но Кристин остановила его:       — Назад! Быстро в окно!       — Ну уж нет!       — Идём! Не в этот раз! Пожалуйста!       — Пошли!       Они развернулись и наткнулись на Бредфорда.       — Слишком поздно! — сказал он.Мощный удар по голове вырубил обоих.Теряя сознание, Кристин сжимала в руке фотографию мамы…       Девушка проснулась в холодном сыром месте.Голова ещё кружилась.Она слышала как капает вода.Перед глазами все плыло, она не могла понять, где находится.Приняв событие положение и оперевшись на влажную холодную стену, Кристин повернула голову в право и увидела Рафа.Тот поднял на нее глаза и спокойно с безразличием спросил:       — Ну, ты довольна?       — Я?!       — Да, ты! — он сильно повысил голос. — Мы здесь из-за тебя!       — Из-за меня?       — Да! Зачем я только с тобой поперся?! Сидел бы сейчас дома, ел пиццу и читал комиксы!       — Вот как? А я? Сидела бы тут одна?       — Да кому ты нужна!       — Да…ты прав, никому я не нужна.Так и умру в одиночестве.       — Не в одиночестве, а со своим другом- Шредером!       — Что ты несёшь?       — Ну ты же так и не рассказала, что вас связывает, от куда мне знать?!       — Все таки у тебя ужасный характер!       — Да ну! Ну так что? Кто ты Шредеру? Дочь? Может быть племянница? Что вас связывает?       — Нас связывает смерть!       — В каком…смысле? — голос Рафа сильно изменился в тоне.       — Он убил мою маму.Восемь лет назад.Мне было семь.       — Боже! А за что?       — Я не знаю.Мама не рассказывала.Я помню как он ее убил, как ее кровь разлилась по комнате, как она посмотрела на меня в последний раз.В ее глазах были боль и сожаление, ей было жаль, что я это видела.       — Боже! Прости, я не должен был тебя подозревать в чём-то плохом.       — Да ладно, я же все понимаю.Ты хотел защитить свою семью.У тебя то есть семья, а я совсем одна!       — Ты не одна! Теперь у тебя есть мы!       — Спасибо тебе, Рафаель!       — Зови меня — Раф.Так и быть, разрешаю!       — А ты можешь звать меня — Крис.Так и быть, разрешаю!       Они оба рассмеялись       — Ну что, давай искать выход, Крис? — он поднялся и протянул ей руку.       — Да разве его найдешь?       — Поверь.Я и не из таких передряг выходил! Поверь, я — профи!       — Хорошо.Единственный выход из этой камеры — дверь.И мы выберемся только, если у тебя случайно есть отмычка, открывающая любые двери.       — И у меня такая есть! — он принялся открывать дверь. — Дамы вперёд!       — Ой, какой ты галантный! Никогда бы не подумала.       — Хм, немного обидно!       — Да ну? А мне не было обидно, когда ты грубил мне?       — Эй, я же уже извинился!       — А нет! Ты извинился за свои подозрения, за грубость ты не извинялся.       — Ладно, как-нибудь потом.       Они тихо, незаметно выбрались наружу, спустились в канализацию и пришли к логову.       — Эй, Раф, почему так долго? — спросил Лео, встретив его, а потом увидел девушку. — Крис? Раф ты же… должен был отвести ее домой.       — Есть проблемка. — ответил Раф. — Собери всех.       Все собрались и Кристин рассказала о том, что произошло.       — Где же ты теперь будешь жить? — с сочувствием спросил Микки.       — Вообще-то там можно навести порядок, но на это нужно время.А пока я поживу у подруги.       — Тебя проводить?       — Да нет, она живет тут рядом, я и сама дойду, но по канализации лучше проводите.       — Давай я? — спросил Лео.       Давай.       Он вывел ее на поверхность и довел до дома Сэми.       — Спасибо, что проводил.       — Не за что.       — Ну пока, увидимся.       — Да, ещё увидимся.       Лео посмотрел как она заходит в дом и вернулся в логово.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.