ID работы: 5797492

Черепашки-ниндзя.

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
6
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      — Что случилось? Не поздновато ли для визита? — Сэми стояла в халатике, стараясь завязать узел на поясе.       — Знаю, но у меня проблемка.       Сэм схватила подругу за руку и, закрыв дверь, повела ее на кухню.Через несколько минут чайник закипел.Налив чай себе и подруге, она села за стол напротив Кристин.       — И так, рассказывай.       — Вобщем, помнишь я рассказывала о черепахах-мутантах, которые спасли меня от Бредфорда?       — Ты снова их встретила?       — Почти.Одного из них.Вчера, когда мы с тобой разошлись, прямо возле моего дома на меня снова напал Бредфорд, Но меня спас Рафаель.       — Это одна из черепах?       — Да.Нам пришлось отступить и он привел меня к себе в логово.       — Ты была в логове черепах?! Ну и как там?       — Сэм, они живут в канализации, но это не важно.Весь этот день я провела у них, вечером Раф отвёл меня домой, а там все разгромлено!       — Что? Прямо все?!       — Да, но это не самое страшное.Снова появился Бредфорд, на этот раз с гигантской рыбой.Нас вырубили и мы проснулись в темнице Шредера.       — Ужас! Все в порядке? Ты не ранена?       — Я в порядке, но это ещё не всё.Я рассказала Рафаэлю про маму.       — Чего?! Вы с ним познакомились два дня назад, а мне ты рассказывала о своей матери только через месяц знакомства!       — Я знаю, так получилось, прости.Короче переночевать мне негде.       — Ну ясно.Ты пришла по правильному адресу, подруга! Пошли, я постелю тебе.       — Спасибо.       Утром девочки позавтракали, поочереди приняли душ и отправились по магазинам.Вернулись только ближе к вечеру.Они зашли в комнату Сэм, поставили сумки с обновками и от усталости завалились на кравать.       — Эй, смотри, что это там? — Сэми приподнялась и посмотрела на окно.В окне что-то мелькнуло, как будто кто-то прошел мимо, но девочки были на втором этаже.       — Не знаю, сейчас посмотрю. — Кристин встала с кровати, подошла к окну.На окне была закреплена записка.Там сказанно: « приходи на баскетбольное поле через час.Раф.»       — Ну и что там?       — Да так, ребята зовут.Мне пора.       — Ладно, пока.       Кристин переоделась и пошла.Спустя где-то сорок пять минут она была уже на месте.Раф стоял, оперевшись на стену, с баскетбольный мечем в руках.       — Привет, Раф!       — Привет, бездомная!       — Очень смешно!       — Да ладно.В баскетбол играть умеешь?       — Чтоб ты знал: я просто отлично играю!       — Вот и посмотрим.Ребята пошли за Эйприл, скоро придут.       — Эйприл?       — Наша старая знакомая.       — И она, что тоже мутант?       — Нет, она, как и ты, человек.       — Ясно.Сам то хорошо играешь?       — Можешь не сомневаться!       — Вот и посмотрим.       — А ты дерзкая! Как я!       — Ошибаешься! Я гораздо хуже!       В этот момент вернулись ребята.       — Эй, Крис! Как жизнь? — спросил Микки.       — А ты не знаешь!       — Э…привет…ээ, как ты? — Лео явно нервничал.И это заметила не только Кристин.       — Нормально.       — Кристин, это — Эйприл, Эйприл, это — Кристин.       — Привет. — с улыбкой сказала Эйприл.       — Привет.Ну что давайте играть? — Крис выхватила из рук Рафа мяч и, бросив его через плечо, попала в кольцо, не глядя.       — Т-так, ладно. — Начал Раф.Пораженный ее попаданию, он еле-еле собрался с мыслями. — И так, у нас две команды.Я беру Лео.       — Почему это сразу ты берешь Лео? — возмутился Донни. — Ты всегда выбераешь первый и всегда выбераешь его!       — Потому что ты не умеешь играть.       — То, что мы с Микки играем чуть хуже, чем вы, не означает, что мы не умеем играть вовсе!       — Ладно, ладно, парни.Не ссорьтесь. — Вступила Кристин — Сделаем так: что б было по справедливости, Раф, так и быть, получит своего Лео, но тогда я пойду в команду Донни, а Эйприл к Рафу, хорошо?       — Ну да справедливо.Давайте уже играть!       И так, игра началась.С самого начала Кристин очень легко и ловко обходила парней.Она забивала один гол за другим.В итоге игра закончилась со счетом — 8:3,в пользу Кристин.       — Ну? — девушка сразу подошла к Рафу, она сунула ему в руки мяч. — Посмотрел? Увидел? Будь добр, заплати.       — Эй, а как насчёт пиццы?       — Отличная идея! Пойдёмте где-нибудь посидим?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.