ID работы: 5797492

Черепашки-ниндзя.

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
6
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
      Ночь уже довно опустилась на улицы Нью-Йорка.Полная Луна и звёзды освещали город.Ребята сидели на крыше дома и ели пиццу.Они обсуждали всякую ерунда, что приходит на ум.Кристин сидела в стороне и смотрела на город.       Ну вот, я живу как все.Хотя врятли все дружат с мутантами.Но все равно: я встретила новых друзей, я больше не такая замкнутая, какой была раньше и я…гм, кого я обманываю? Я очень скучаю по тебе, мам, но почему-то я больше не хочу мстить Шредеру.Надеюсь ты не в обиде.И если подумать, для того ли ты сражалась за мою жизнь, что вот так пошла и обрела себя на верную гибель? Конечно же нет! Уверена, если б ты была здесь, ты б велела мне держаться подальше от Шредера и его мутантов, поэтому я так и поступлю!       — Эй, о чем задумалась? — Спросил Лео и сел рядом.       — Да так.Неважно.       — Не хочешь к нам присоединиться?       — Я бы с удовольствием, но…       — Но?       — Что-то нет настроения.       — Оно и не появиться, если будешь здесь сидеть, пошли!       — Ладно, ладно.       — Эй, Крис! Ты чего там?       Кристин села в позу лотоса между Рафом и Лео и, как обычно, положила руки на колени.       — Ну что, кто ещё знает интересные истории?       — Эй, Крис, знаешь что-нибудь?       — Ну не знаю.       — Ну расскажи что-нибудь о себе, о своей жизни, семье.Мы же о тебе почти ничего не знаем.       — Ну, что вам рассказать? Отца у меня небыло, мама умерла…все! Эта вся моя семья.       — Да ну.Попробуй что-нибудь вспомнить.       -Да я даже не знаю.       — Ребят, загадавайте желание, звезда падает!       Кристин закрыла глаза, подумала о маме и изо всех сил загадала своё самое заветное желание.Но тут ее потянула в сон.От усталости она не смогла открыть глаза и, заволившись на плече Рафа, уснула.       — Ребят, Крис заснула.       — Наигралась.Надо отнести ее в логово.Пусть там поспит.       Проснувшись спустя несколько часов, Кристин увидела ничто иное, как лицо Микки.       — Микки, будь добр, перестань так делать.       — О… ладно.Есть хочешь? Эйприл принесла пиццу.       — Да, я бы не отказалась.       — Отлично! Догоняй!       Кристин вышла из комнаты. Лео и Донни ели пиццу, Эйприл лазила в ноутбуке, а Раф бил боксерскую грушу.       — Крис, иди к нам.       — Иду… я. иду, — она начала немного шататься.       Раф остановился и, подойдя к ней, спросил:       — Эй, все хорошо.       — Да, я просто…- она начала падать, но Раф подхватил ее.       — Может тебе присесть?       — Да… точно.       Раф помог ей дойти и, усадив ее, сел рядом.Все тут же собрались вокруг.       — Как ты?       — Да все нормально! Т-такое бывает, я… я п-просто н-не выспалась, вот и все.       — Это как раз и не нормально! — сказал Донни.       — Да ладно вам! Все хорошо, такое бывает. Кстати, мне уже лучше.       — Ты уверена?       — Да, абсолютно!       — Ну хорошо.       — А вы все прям так переживали. Особенно Раф, быстрее всех спохватился.       — О, ну.я…просто ближе всех был, вот я и…       — Ну да, я поняла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.