ID работы: 5797492

Черепашки-ниндзя.

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
6
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
      Прошла неделя. За это время квартира Кристин была полностью восстановлена, конечно не без помощи черепашек. Раф и Кристин стали лучшими друзьями. Они очень много времени проводили вместе, из-за этого Кристин стала на чисто забывать о Сэми.       На дворе стоял май. Теплый весенний вечер. Ребята сидели в логове и вместе с ними Кристин.Донни сидел в лаборатории, Микки, как обычно, занимался ерундой, Кристин тренировалась с Рафом, а Лео за ними наблюдал. Через некоторое время Раф решил сделать перерыв.       — Пожалуй, пора отдохнуть. — сказал он.       — Но я не устала.       — Перенапрягаться тоже нельзя.       — Как мило! Ты такой заботливый!       — Я не заботливый, я просто устал.       — А ну ясно. Примерно этого я от тебя и ожидала.       — Ну разумеется, это же я.       — С тобой так весело. Я всю жизнь мечтала о таком друге как ты.       — Правда?       — Ну конечно. Именно такого друга мне не хватало на протяжении восьми лет.       — Хм… Ладно, пойду отдохну.       Раф ушёл. К девушке подошел Лео.       — Вы такие дружные. Никогда не думал, что Раф будет так крепко дружить с девушкой.       — А я не думала, что моим лучшим другом станет черепаха мутант.       — И все-таки, у меня такое чувство, что он тебе нравиться.       — Что?! Нет! Конечно же нет! Мы с ним… просто друзья.       — Правда? Не похоже.       — Да ну тебя! Нет! Он… мне… не нравиться.       — Ну как скажешь. Пойду пожалуй и я отдохну.       — Да… иди, — задумчиво ответила Кристин.       Простояв немного в спортзале и подумав, она решила пойти поговорить с Донни.       — Дони, нужно поговорить. — она забежала в его лабораторию и закрыла дверь.       — Давай потом, я занят.       — Ну это срочно! Ну, Донни.       — Ладно, говори, я тебя слушаю.       — Возможно, я ошибаюсь, но…по-моему… мне нравиться Рафаэль.       — Чего?!       — Дон, прошу, помоги мне!       — Но с чем тебе помочь? Ты вообще уверена?       — Не особо, но только что ко мне подошёл Лео и после его вопроса я об этом задумалась всерьёзотнасит-- И? Что надумала?       — Ничего особенного. Он мне нравится. И я хочу с ним встречаться.       — Ну в таком случае тебе нужно все рассказать ему.       — В этом то и проблема: я не могу.       — Не можешь? Или не хочешь?       — Хочу, но не могу. А что, если я ему не нравлюсь? Тогда еще наша дружба испортился! Я буду в него влюблена, он, зная о моих чувствах, начнет ко мне подругому относиться и все уже не будет так как было прежде.       — Даже, если и так. Ты должна обо всём рассказать им обоим.       — Да, я знаю. Стой… обоим?!       — Ну да. А как же Лео. Или ты не вкурсе, что ты…       — Я нравлюсь ему?       — Ты знаешь?       — Ну разумеется. Он конечно же старается, но не очень умело скрывает. <tabп- Ну вот. Самое главное - рассказать им обоим.       — И с кого же мне начать? Кому рассказать первому?       — Ну, лучше, конечно же, Лео рассказать первому.       — Да, ты прав. Спасибо тебе, Донни. Ты меня так понимаешь!       — Да не за что.       Кристин открыла дверь и в дверном проеме столкнулась с Лео. Только спустя минуту они разошлись в дверях и пошли по своим делам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.