ID работы: 5797492

Черепашки-ниндзя.

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
6
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
      — Раф, подожди! — Кристин задыхалась от усталости.       — Догоняй! — Рафаэль резво прыгал по крышам соседних домов.       — Но я устала!       — Ладно, пожалуй пора сделать перерывчик. — он на крышу, где стояла она.       — Ты говорил это два часа назад. Но потом забрал у меня телефон и с криком «догоняй» убежал.       — Ладно, ладно. Чего ты от меня хочешь то?       — Для начала, верни мне телефон.       Раф сразу протянул ей руку с телефоном.       — Отлично, а теперь сядь и отдыхай.       — Я не устал.       — Мы несколько часов тут прыгаем и бегаем!       — Ну лично я не устал.       — А я да! Хочешь, иди прыгай дальше, а я сяду прямо здесь и буду отдыхать!       — Хорошо! — Раф сел рядом. — Какая ты невыносливая.       — А ты надоедливый!       — А ты раздражительная!       — А ты эгоистичный.       — А ты синтементальная.       — А ты гневный.       — А ты сумашедшая.       — А ты красивый.       — Что?!       — Ой, извини...вырвалось.       — Хмм, ну ладно.       — Слушай... я хотела сказать тебе, что...я...       — Дай угадаю...влюбилась в меня?       — Да, а откуда ты знаешь?       — Я стоял под дверью, когда ты рассказывала это Дону.       — Правда? И…что ты скажешь?       — Ну могу задать лишь один вопрос.       — Какой?       — С чего ты взяла, что я буду подругому у тебе относится? Хотя нет, ни так. С чего ты взяла, что не нравишься мне?       — Ты серьёзно? Я тебе нравлюсь?       — Ну конечно. И очень довно. Почти сразу.       — С ума сойти!       — Слушай, Крис, такой вопрос: что бы ты ответила, если бы я предложил тебе встречаться?       — Ну конечно я ответила бы «да»!       — Так…значит…ты согласна?       — Эх, Раф…ну разумеется!       Она подсела поближе и слегка прилегла на его плечо. Он обхватил ее рукой за талию и прижал к себе.       — Знаешь, это так странно: ты встречаешься с черепахой-мутантом.       — Ни чего странного. Просто я тебя люблю.       — Я тебя тоже. Но все же, что тебе во мне нравиться?       — Ну во-первых: ты красивый. Во-вторых: у тебя замечательный характер.: В-третьих: ты надежный и просто классный.       — Ух ты! Да же так?       — Ага. Твоя очередь.       — Ты тоже очень очень красивая девушка. С тобой очень интересно. Еще ты милая, веселая и немного чекнутая.       — Ах так! Я же тебя чекнутым не называла!       — Нет, ты назвала меня эгоистом.       — Ладно, 1:1.       — О! Еще ты немного похожа на меня.       — Ну, спасибо. Ладно пошли еще побегаем?       — Нет, спасибо. Я еще немного посижу.       — Хорошо. -Кристин выхватила у него сай и отбежала на несколько метров. — Нужно тренироваться!       — Верни сай!       — Догонишь, отдам. — она побежала.       — Ну так я ж догоню! — Раф рывком поднялся и бросился за ней. — В ну стой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.