ID работы: 5797492

Черепашки-ниндзя.

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
6
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
      Раф и Кристин возвращались в логово.       — И все же я не могу поверить, что та согласилась встречаться со мной.       — Почему же?       — Ну я же мутант.       — Хм, а чем я лучше?       — Ты девушка. И, причём, очень красивая.       — Ну, а ты очень красивый мутант.       Она поцеловала его в щеку и, обхватив руками его шею, прижалась к его груди. Он улыбнулся и тоже обнял ее.       — Я тут подумал: может не будем пока никому ничего говорить?       — Согласна, но Донни сказать надо.       — Донни, но только не Лео. Ему пока говорить не стоит.       — Ну да. Дон умеет хранить секреты. А вот Микки…       — Микки то точно говорить нельзя.       — Ладно, пошли уже домой.       — Слушай, я тут подумал…м-можно я буду называть тебя — Кристи?       — Что? Кристи? Меня так еще никто не называл. Более того, я даже не задумывалась о том, что кто-то мог бы меня так называть. Хм… Кристи…       — Так тебе нравится? Я могу тебя так называть?       — Ну конечно! Ну тогда я буду называть тебя — родной.       — Что?! Нет! Это исключено!       — Ну так не честно!       — Ладно, нимм таком случае, я тоже иногда буду так тебя называть.       — Можешь всегда меня так называть.       — Я подумаю над этим.       — Подумай.       Вскоре они были уже дома.       — Смотрите, кто вернулся! — воскликнул Микки, встретив их у входа. — Как тренировка?       — Я ужасно устала.       — Она у меня сай забрала. Спасибо, что хоть вернула.       — А, то есть я могла бы не возращать?       — Сума сошла, конечно нет! Не вернула бы, я б силой забрал!       — Да ты и так забрал его силой.       — Потому что ты не хотела возвращать.       — Ладно, я к Донни.       Она пришла к нему в лабораторию и, прикрыв дверь, обо всём ему рассказала. Они славно поговорили на эту тему. Чуть позже в лабораторию забежал Микки       — Ребята, там Раф и Лео дерутся!       — Что?! Где?!       — В спортзале! Бежим скорее!       Они все бросились туда. Раф и Лео правда дрались и это не было тренировкой.       — Их нужно разнять! — Кристин бросилась их разнимать. Она встала между ними, но парни пытались достать друг друга через нее. Кристин подлежала к Рафу. — Раф, пожалуйста, хватит. Прекратите! Ну что вы как дети! — В этот момент Раф сильно махнул рукой и случайно ударил ее. Только тогда они остановились. Донни и Микки помогли девушке встать. Чуть позже они абсолютно все сидели на кухне за столом. Кристин стояла рядом, облакотившись на кухонную тумбу, и прикладывала лед к глазу.       — Так. — начала она. — А теперь расскажите мне, что, черт возьми, произошло?!       — Да ничего особенного. — ответил Раф. — Мы подрались из-за тебя.       — Так, понятно.       — Ты уж прости меня Кристи, я не хотел, чтоб так вышло.       — Да, брось. Сама виновата. Нечего было лезть. И на что я расчитывала?       — Но драку то ты остановила. — сказал Микки.       — Да, ты прав. Но я должна была придумать другой способ.       — Нужно было сразу позвать Сенсея. Он бы разнял их.       — Так ладно. Поздно уже звать Сенсея, в глаз я уже получила. Надеюсь все усвоили урок?       — Да.       — Я точно усвоил.       — Хорошо какой урок усвоил Раф?       — Следи за руками и не бей того кого любишь.       — Отлично, родной. Какой урок усвоил Лео?       — Ты любишь Рафа и мне ничего не остаётся, как смириться с этим.       — Молодец.       — Эй, Крис, а, что усвоила ты?       — Никогда не мешай Рафу кого-то бить. А нето сама получишь.       — Ну я же уже извинился!       — А я и не злюсь. Ладно, я предлагаю все это забыть и пойти смотреть сериалы.       — Ура, сериалы! — все побежали к телевизору. Раф подошёл к Кристин, обнял ее и они в обнимку пошли к остальным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.