ID работы: 5797585

Одна Ошибка.

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
-Ребят ужин готов приглашаю всех ко столу.-когда мы прошли на кухню я увидела что Герман нарисовал себе усы как у французов.Я хихикнула и начала ему подыгрывать.-Всё это приготовил великий повар из франции.Его знает каждый.но я всё таки скажу его имя!Прекрасный и великий Герман Томмераас!-все посмеялись и сели за стол...все кроме Джастина.Все кушали,ну а я пыталась очистить усы которые нарисовал Герман.Я стояла на носочках и держала его подбородок одной рукой,а второй вытирала влажными салфетками усы. POV AUTHOR Девушка нахмурилась,а Герман смотрел на неё и не только Герман, Джастин тоже.Конечно Джастин сильно ревновал её к этому смазливому парнишке,ну а Герман осуществлял свой зловещий план о котором вы узнаете попозже.Селена заметила что Джас не кушает. -Джастин...сядь и кушай.-она даже не посмотрела на него. -А ты?-он сел за стол и смотрел на неё. -Мы с Герой наелись во время готовки.-не смотря на него ответила я.Он просто промолчал.Когда я справилась со своей задачей мы с Герой направились в гостиную. Около 20 минут я бесилась,а потом пришли эти шлюшки. -Слууушайте...уже поздно и я думаю нашим гостям пора домой!-это не только из за того что я хотела их выпроводит,просто сейчас серьёзно очень поздно уже 23:56. -Нет!Пусть они переночуют у нас,а то ещё что нибудь случится!-я не ожидала этих слов от Джастина. -У нас не хватает комнат,Джастин.-я уже готова была наорать на него. -Нечего страшного!Пусть поспят в комнате у Тейлор. -Комната Тей стала детской,а она спит у Джека!-Ах точно!Я же не сказала что Тей и Джек теперь вместе!Я если честно в шоке...я узнала об этом недавно. -Разберёмся.-он почти прорычал это.Вот уже мы стоим в коридоре...все кроме Тей и Джека,они в своей комнате. -Ну?Я спать хочу давай быстрее!-Герман серьёзно очень устал по нему это было видно. -Давайте я,Хейли и Джастин будем спать вместе,а остальные пусть остаются в своих комнатах?-это сказала Софи.БЛЯТЬ УБЕЙТЕ ЕЁ КТО НИБУДЬ!!Честное слово я хотела повыдирать все её волосы.Хейли положительно качнула головой,да и Джастин был не против,но тут возразил Герман. -Нет!Давайте я пойду с Селеной,а вы дорогие гости поспите у меня в комнате,а то Джастину будет не удобно!-тут уже я качнула головой в знак согласия.Джастин нахмурился.А девочки стали грустнее. -НЕТ!-это выкрикнул блондин.Но когда заметил непонятливые взгляды на себе сразу успокоился.-Давайте мы с Селеной будем спать вместе,Герман в своей комнате,а вы в моей!-вот теперь все были согласны...ну как все..я и Джастин.-Всё тема закрыта всем спать!-кареглазый взял меня за руку и повёл в нашу(мою) комнату.От одного такого прикосновения на моём лице расплывается странная улыбка. Он снял с себя всё,кроме боксёр,а я очень смущалась даже не знаю почему. -Ну?Селена снимай одежду и ложись спать.-он не спускал с меня глаз.Я быстро кивнула и удалилась в ванную.Я очень долго думала одеть ночнушки или спать в белье.С одной стороны мы "помирились", а с другой он урод.Короче я просто сняла бельё и одела его майку.Он что великан? Потому что это слишком большая майка для меня.Я осторожно приоткрыла дверь и выглянула. -Эй!Селена,ты что смущаешься меня?-он ухмыльнулся и меня это вывесило. -Нет конечно!Кого мне стесняться?-я вышла из-за двери и сразу пожалела об этом.-Прости что одела твою майку...-он был в шоке ведь я никогда не одевала его вещей. -Нет,нет ты чего?Не стесняйся меня малыш...иди ко мне...-он похлопал по месту рядом с собой.Я осторожно подошла к нему и легла.Он настолько крепко обнял меня что все обиды куда то делись,но внутренняя я кричала мне одно и тоже: -"БЛЭТ СЕЛЕНА!СЕГОДНЯ УТРОМ ОН ИСПОЛЬЗОВАЛ ТЕБЯ И ТЫ ХОТЕЛА С НИМ ПОГОВОРИТЬ ПОВОДУ РИЧИ И БОЛДУИН!!И НЕ ЗАБУДЬ ПРО ВАШИ "ОТНОШЕНИЯ"!ДА ЭТО ДАЖЕ ОТНОШЕНИЯМИ НЕЛЬЗЯ НАЗВАТЬ."-я просто послала их к чёрту и сильней прижалась к объекту моей любви.Он чмокнул меня в губы и мы уснули. Конечно ночью детки просыпались пару раз,но это не мешало нам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.