ID работы: 5797585

Одна Ошибка.

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Утро POV AUTHOR Темноволосая девушка сладко сопела на подушке,но её сну помешали лучики солнца.Первая мысль которая пришла ей в голову это:''КАК Я МОГЛА ЗАБЫТЬ ПРО ШТОРЫ??''.В конце концов ей пришлось проснуться так как сегодня премия АМА.Конечно она ожидала увидеть рядом своего любимого...но нет.Ей стало грустно но она не зациклилась на этом.Она сразу же направилась в ванную.Она сняла одежду и зашла в душевую кабинку. -Эм...Селен,я конечно не против таких обстоятельств...но..-и только что до неё дошло что в душе Джастин.Она пронзительно закричала и прикрылась руками. -Ты что тут делаешь?-первый вопрос который пришёл ей в голову на тот момент. -Я?Я тут моюсь.-он ели сдерживал смех. -Разве ты...я же...мы же...АРГХ!-тут он уже не сдержался и засмеялся,ну а она просто надула губки и обиделась.-Ну вот и всё.Я пошла.Пока.-только она хотела выйти из душевой как парень схватил её за руку и прижал к стенке.-Что ты делаешь?Отпусти идиот!-он не слушал её,а просто разглядывал хищным взглядом.Через несколько минут до неё дошло куда он смотрит.Она густо покраснела,а он лишь усмехнулся.Секунда и он впился в её манящие губы.Она ответила ему и обвила его шею своими руками.Одной рукой он массировал её грудь,а второй ласкал её там.Ведь он знал что она любит это.Она издала тяжёлый стон ему в губы, от таких действий Селены дружок кареглазого не стоял на месте,Джастин хорошенько возбудился.Вот тут то и до Селены дошло что история повторяется.Они снова займутся этим,а потом он будет с другими бабами.Она резко его оттолкнула и он стоял в недоразумение. -Нет,Джастин я так не могу. -Что?Селена я же твой...-он сам не знал кто они друг другу.Они занимались любовью и у неё от него дети.Он только что понял как плохо его любимой. -Ну?Кто мы друг другу?Ты и сам не знаешь!Сейчас мы трахаемся,а потом ты подкатываешь к другим бабам.-теперь он понял.Он только хотел что то сказать как селена вышла из душевой.И на последок кинула.-Не забудь сегодня премия,я иду с Германом, а ты с Ричи.-она вышла,а парень так и стоял там в недоумении. POV SELENA От этого разговора я плакать хочу.Ведь любая другая нормальная пара уже сыграли бы свадьбу и жили себе спокойно.А мы?Он даже не знает кто я ему и кто он мне.Это так неправильно.Я думаю что фамилия Бибер не моя судьба.Да...наверно...я не знаю!!Это всё так сложно.Так всё!Надо приготовить завтрак,но как только я спустилась я учуяла приятный запах.Спустившись вниз я увидела Германа...Германа без майки.Я очень сильно смутилась,конечно это не первый раз когда я вижу его без футболки,но всё таки мне как-то не по себе. -Доброе утро,Сел!Как спалось?-он улыбнулся улыбкой Чеширского кота.Я сама и не заметила как улыбнулась в ответ. -Доброе,хорошо.А ты?-я подошла к нему.Он хотел что то сказать,но я его перебила.-БОЖЕ!Это что оладьи?Мои любимые!УИИИ!!!Спасибо,спасибо!Ты всегда знал что я люблю!-я крепко его обняла,а он рассмеялся и обнял в ответ. -Доброе утро,сестрёнка.Что на завтрак?-это был Джек. -Доброе,оладьи.А где Тей?-я вопросительно посмотрела на него. -Она у Джесс и Тома в комнате. -Хорошо тогда я поднимусь к ним.-я чмокнула Германа и Джека и пошла к деткам. Когда я открыла дверь в детскую,я увидела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.