ID работы: 5797585

Одна Ошибка.

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Когда я зашла в детскую я увидела Хейли и Джастина.Тома взял Бибер,а Джесс Болдуин.Конечно моя малышка плакала на её руках и этой девице было не очень удобно.Я просто стояла и смотрела как Джастин и Хейли улыбались друг другу.Я "случайно" услышала их разговор. -Джас,мы были бы отличной семьёй!Это же твои дети и ты можешь обратиться в суд и забрать их у неё.Мы сыграем свадьбу и будем жить с этими малышами.-Джастин одобрительно кивнул.Господи...они хотят отобрать у меня моих детей.Нет!Я не отдам им мой смысл жизни. -Вы не заберёте их!И вообще с чего ты взял что это твои дети?-они обернулись.На лице Джастина было сожаление,а Хейли ехидно улыбалась мне. -Ты...ты же сама мне это говорила...-он был растерян потому что не ожидал такого от меня,но это была на долю секунды.Он стал серьёзным. -Оставьте моих детей!И вообще тебе надо готовиться к премии АМА!!!-они послушно положили детей обратно в кроватки и ушли.Я подбежала к малышам и успокаивала их. Прошло 5 часов. Вот уже мы стоим на красной дорожке.Конечно все были потрясены тем что я с двумя детьми и Германом.Во время того как мы позировали Гера не стесняясь целовал меня в губы и даже лапал.Я была не против ведь он нравился мне и....и я хотела отомстить Джастину.После того как мы прошли на свои места я сразу ушла за кулисы.Сегодня я исполняю свою новую песню "Bad Liar".Я готовилась к выступлению,я одела платье(фото ниже.).Я выступила и всё прошло прекрасно! Весь вечер я была с Германом,Джастин был очень зол.Ричи всё время целовала его в щёку,она конечно пыталась в губы но он отворачивался.Мне было приятно что он не хочет её целовать,но его разговор с Болдуин меня сильно задел.И да никто не знает что я с Германом переезжаем!Да,да я попросила своего менеджера присмотреть мне дом.Все вещи уже собраны и рано утром мы уезжаем.Никто об этом не знает кроме Джека и Тей. Вот мы уже дома я скинула туфли и поднялась к себе.Вот я уже смыла весь макияж и сняла платье.Я стояла у зеркала и рассматривала себя.Ведь совсем недавно я подправилась,из-за волчанки я лежала в лечебнице(если честно забыла где она лечилась).Я так глубоко нырнула в мысли что даже не заметила как сзади подошёл Джастин и обнял меня. -Ты прекрасна...-он прошептал мне это на ухо.По моему тело пробежал рой мурашек.Как бы я не старалась я не могу ему отказать.Это чертовски меня бесит,я ненавижу себя за это.Я не успела опомниться как он начал оставлять мокрые поцелуи на моей шеи и спине. -Ты заберешь у меня детей?Хейли будет воспитывать их с тобой?-я повернулась к нему.По моим щека уже бежали слёзы,ведь одна только мысль о том что кто то заберёт у меня моих ангелочков заставляет меня сходить с ума.-Пожалуйста,Джастин,я умоляю не надо!-я очень сильно обняла его.-Ведь если ты меня по настоящему любишь то не сделаешь этого!-он обнял меня в ответ только в сто раз сильнее.-Ты же знаешь как я мечтала о большой дружной семье...и не с кем то другим,а только с тобой.-я посмотрела ему в глаза и они выражали радость и сожаление. -Селена,я очень сильно люблю тебя!Я обещаю тебе никто не заберёт у тебя твоих...наших малышей!И все слова Хейли это полнейшая чушь.Мне нужна только ты!-я снова заплака,но теперь от счастья.-Эй,малышка не плачь!-он взял моё лицо в руки и начал целовать мои щёки,нос,глаза и губы.Я начала хихикать.-Ты чего?Не смейся!А то я съем тебя!-Он повалил меня на кровать и навис надо мной. -Джастин...-он начал покрывать мою шею и ключицу мокрыми и такими сладкими поцелуями.Я издала тихий стон.Он запустил свои руки мне под спину и расстегнул мой лифчик.Он смотрел на меня 10 секунд и потом начал усердно целовать мои соски.Я схватила его за голову и сильнее прижимала к груди.Когда он насытился с этим он начал оставлять дорожку поцелуев начиная с груди и заканчивая у моего местечка.Я вся покрылась румянцем,я попыталась прикрыться рукой,но он перехватил её и поцеловал. -Не стесняйся меня малышка...-с этими словами он поцеловал меня через ткань трусиков.Я выгнула спину и застонала.Он смотрел на мою реакцию,поняв что мне это понравилось он начал целовать меня намного усерднее.Я скулила,стонала иногда даже всхлипывала,это было очень приятно.Такие ощущений я испытываю только с Джастином.Зубами он снял с меня трусы и снова продолжил начатое,но теперь он засунул в меня свой язык.Он двигал им внутри и у меня как будто башню снесло.Так громко я ещё не стонала,я схватила его за голову прося так не останавливаться. -ОХ...ДЖАСТИН!-с такими словами я кончила.Он снова навис надо мной.Он выглядел так мило,его губы и нос были в смазке,я лишь хихикнула и страстно поцеловала его.-Ты такой милый...-я снова поцеловала его. -Милый?Не сексуальный?-он надул губки имитируя обиду. -Нет!Ты самый сексуальный парень на всей планете! -Даже сексуальнее Германа? -Конечно...-он снова поцеловал меня.Я почувствовала его у моего входа.У меня сразу же сбилось дыхание.-Джастин,пожалуйста..-он сделал то что я попросила,но он вошёл в меня очень медленно,двигался он слишком медленно двигался.Я начала хныкать и двигаться бёдрами навстречу.-Джастин...ну пожалуйста...-он лишь ухмыльнулся.Я просто поцеловала его в висок и укусила за мочку уха.Это его эрогенные зоны.Он лишь тихо застонал.-Джаастин....умоляю тебя.Пожалуйста-я готова была плакать,даже не знаю почему.Конечно он тоже не выдержал и начал очень быстро двигаться.Я не стонала,я кричала.Занимались мы этим до самого утра,а заснули в 6.Я заснула счастливая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.