ID работы: 5797585

Одна Ошибка.

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Утро Сегодня самое счастливое утро за всю мою жизнь.Я лежала в объятиях любимого человека.Я просто лежала и смотрела на него,а ведь он так вырос с нашей последней встречи. -И долго ты ещё будешь меня рассматривать?-я густо покраснела и уткнулась ему в грудь.-Ну чего ты малышка?-он взял моё лицо в свои руки и страстно поцеловал.Я даже не заметила как обняла его за шею,а он прижимал меня к себе за талию.Я села на него.Я успела опомнится и оторвалась от него.-Нет, Джастин!Все проснулись!-он надул губы изображая обиду.-Нууу Джаастиин...-в секунду я стала серьёзной.Я села на кровать.-Джастин нам надо серьёзно поговорить. -Селена,ты конечно прости,но в таком виде я не смогу воспринимать тебя всерьёз...я могу только возбудится,так что лучше тебе прикрыться.-он хихикнул,а я снова покраснела.Я прикрылась одеялами села напротив него. -Джастин,кто такие эти Хейли и София?Нет я знаю что они модели,просто почему они говорят что вы будете хорошей парой,а потом что заберёте у меня детей?-от этого я снова начала плакать.-То ты говоришь что любишь меня,а потом ты с ними.-он просто молча смотрел на меня.Ну конечно наверно нечего мне сказать.-Ответь! -Я...я люблю тебя...просто они были просто девушками на одну ночь,просто после того как ты ушла я спился.Девушка на одну ночь,наркотики и в придачу алкоголь это всё что меня сопровождало целый год,но потом я взял себя в руки и вернулся к обычной жизни.Хейли моя подруга после того как ты ушла,сначала она помогала мне во всём,но потом она начала соблазнять меня когда я был под дозой и пьян.Конечно я ей поддавался...-он опустил глаза вниз.-и после этого она возомнила о себе мою девушку...я хотел ей сказать,но.. -Но не смог?-я непонимающе на него посмотрела.-Я нечего не понимаю Джастин. -Я не могу...я не знаю почему...-я опустила голову. -Понятно.-я обмоталась одеялом,я только хотела встать как он потянул меня к себе и крепко обнял меня со спины. -Тебе нечего не понятно...я люблю только тебя...я знаю что сейчас не самый романтический момент,но...будь моей!-я посмотрела на него.-Это не вопрос это утверждение!-я хихикнула и поцеловала его. POV AUTHOR Эта сладкая парочка даже не догадывалась что их разговор подслушивали три пары ушей. -БЛЯТЬ!-громко воскликнул парень.-Я так и знал!-он ударил кулаком об стенку. -Господи,Герман,не волнуйся ты так!Мы всё сделаем и будет у тебя твоя Селена!-воскликнула София. -Я знаю что делать!-Хейли оскалилась и продолжила-Нам просто надо....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.