ID работы: 5797585

Одна Ошибка.

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

12 Глава

Настройки текста
-Я знаю что делать!-Хейли оскалилась и продолжила-Нам просто надо....-она рассказала весь план. -Это идеально!-взмахнув руками сказала Ричи. -А вдруг он не поверит?Что тогда?-Герман скрестил руки на груди и ходил из стороны в сторону. -Господи,Гера,не волнуйся ты так!Я всё продумала он обязательно поверит,а если нет то придётся заставить и с этим я точно справлюсь!-ухмыльнулась Болдуин. -У меня всё ещё есть сомнение по этому поводу.Давайте возьмём неделю для того что бы разобрать весь план по деталям...заодно за эту неделю одна из вас должна соблазнить Бибера,но пока что об этом не должна знать Селена и вот через неделю мы начнём свой план.-все трое победно улыбнулись и спустились вниз. Вот уже все сидят за столом на кухне и спокойно завтракают. -Эм...вы ребята снова вместе?-Джек посмотрел на свою сестру которая всё время сидит на коленях у кареглазого.Темноволосая покраснела,а Джастин улыбнулся и кивнул.-Я рад за вас!-он искренне улыбнулся им. Ведь Джек специально позвал свою сестру и Джастина в один дом,ведь он знал что они любят друг друга и хотел что бы они были вместе.Но он совсем не ожидал того что бы сюда ещё пришли Ричи,Болдуин и Томмераас.Ох,если бы он знал что задумала эта зловещая тройка!То некогда мы не впустил их в этот дом. Прошло 3 дня. Вот уже прошло три дня.Сегодня должен был совершиться первый этап плана "X".(я знаю что тупое название для плана,но это первое что пришло мне в голову:)). Все эти три для у Джастина с Селеной всё было прекрасно.Никаких ссор,только любовь и взаимопонимание.Селена вновь ощутила ту любовь и ласку которую не чувствовала целый год.Она не хотела что бы это кончалось,но рано или поздно этот день должен был настать. 19:30 Селена давно покормила и уложила спать своих детей и сейчас она стоит на кухне и подпевает своей новой песни.И да!Она выпустила свой сингл "Fetish" и он сразу поднялся на первые места в iTunes не только в Америке,но и во всём мире.Джастина пока нет дома,он опять допоздна в студии. POV JUSTIN Я сидел на студии и дописывал новую песню.Скутер вышел за кофе,а я пытался придумать рифму. Последние 3 дня моя жизнь очень сильно наладилась.Я снова вместе с Селеной и моими детишками и знаете я самый счастливый человек на свете!Я думаю что через неделю на благотворительном концерте "WE DAY" я сделаю ей предложение.И мы будем жить долго и счастливо!Я думал о своём будущем как вдруг сзади кто-то закрыл дверь на замок и подошёл ко мне. -Наконец-то Скут!Я уже думал пойти искать тебя.Ты принёс мой кофе? -Это не Скутер,Джастин,это я Хейли.И да,я принесла твой кофе.-она села рядом и дала мне мой кофе.Если честно я нечего к ней не чувствую только крепкие дружеские отношения,просто в последние время она надеется на то что мы будем вместе да и в сети есть фотографии которые я просил не выкладывать.И теперь все думают что мы пара. Пили кофе мы моча и это было хорошо,но после нескольких глотков меня как будто заменили.Я резко поцеловал Хейли и повалил её на пол. Ну а дальше я совершил ужаснейшую ошибку...снова...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.