ID работы: 5797585

Одна Ошибка.

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

13 Глава

Настройки текста
POV AUTHOR Утро Кареглазый мирно посапывал на диване не подозревая о том что он сделал.Да,да именно,он нечего не помнит со вчерашней ночи,но вся память вернулась после того как он посмотрел на правый бок,Там мирно спала ГОЛАЯ Хейли.Вот сейчас до него дошло что он тоже голый. -Нет,нет!Только не снова!-от его криков проснулась и девушка. -Джас?-она посмотрела на него в непонимании.Хотя всё помнила и знала. -Хейли!Ты помнишь что произошло прошлой ночь?-он был сильно взволнован. -Я помню как ты повалил меня на пол и мы занялись любовью,а потом заснули на этом диване. -КАК?Как я мог с тобой переспать?Почему ты не остановила меня?Ты же знаешь что у меня Селена и двое детей!-Он держался за голову.-КАК? -Ну...тогда ты не жаловался....и не волнуйся твоя любимая не о чём не узнает...-она со спокойствием разговаривала и одевалась.Конечно,ведь она сделала первую часть плана,если честно она конечно бы рассказала всё Селене,но Герман велел ПОКА ЧТО ничего никому не говорить.-Своей любимой скажешь что писал новую песню и заснул.-он непонимающе на неё посмотрел.-Что?Она звонила тебе около 20 раз.Я ей ответила и сказала что ты заснул,но не думаю что она мне поверила.Хех,сам с ней разберёшься.-она в последний раз кинула взгляд на парня и вышла. Как только кареглазая вышла из здания она позвонила Герману. -Алло! -.... -Да,я всё сделала. -.... -Нет,мы не спали!Как только он повалил меня на пол он сразу отключился.Раздеть его было легко,но вот положить на диван было сложновато... -.... -Да,да!Он думает что у нас была бурная ночка... -.... -Так,всё!Приеду и всё расскажу!!-она отключила вызов.Она оскалилась когда увидела Селену которая подходила к студии.-Привет,Селена!-она приветливо улыбнулась ей. -Болдуин...Где Джастин?-брюнетка с ненавистью и призрением смотрела на блондинку. -Он в студии-она посмотрела на часы и быстро сказала.-я бы с радостью ещё поболтала,но мне пора..пока коротышка...-она усмехнулась своим же словам и быстро села в машину.Селену переполняли злость и обида.Злость на эту шкуру,а обида из-за Джастина.Ведь Хейли просто так сюда бы не пришла. Девушка быстро добралась до кабинета который ей был нужен. POV SELENA Я не стучась открыла дверь и увидела как Джастин пел,а Скутер Дэвидом Гетта наблюдали.Скутер посмотрел на меня улыбнулся и предложил послушать Джастина.Конечно я не отказалась,когда я села на диванчик я начала прислушиваться к словам. "Cupid in a line Купидон навострил стрелы, Arrow got your name on it, oh yeah На них выгравировано твое имя, да. Don't miss out on a love Не упусти любовь, And regret yourself on it, oh И не жалей потом, о-у! Open up your mind, clear your head Очисти свои мысли, будь готова к неожиданностям. Ain't gotta wake up to an empty bed Ты больше не будешь просыпаться в пустой кровати, Share my life, it's yours to keep Давай разделим эту жизнь на двоих, она теперь стала твоей, Now that I give to you all of me, oh Ведь я отдал тебе всего себя, о-у! When it comes to you Когда дело касается тебя, There's no crime Не бывает недозволенного. Let's take both of our souls Пусть наши две души And intertwine Соединятся. When it comes to you Когда дело касается тебя, Don't be blind Смотри в оба: Watch me speak from my heart Видишь, мои слова идут от чистого сердца, When it comes to you, comes to you Когда дело касается тебя, касается тебя. Want you to share that Я хочу разделить свою жизнь с тобой, When it comes to you Когда дело касается тебя, Want you to share that Я хочу разделить её с тобой. When it comes to you Когда дело касается тебя, There's no crime Не бывает недозволенного. Let's take both of our souls Пусть наши две души And intertwine Соединятся. When it comes to you Когда дело касается тебя, Don't be blind Смотри в оба: Watch me speak from my heart Видишь, мои слова идут от чистого сердца, When it comes to you, comes to you Когда дело касается тебя, касается тебя."1 Мне очень понравилась песня!Когда он допел он вышел к нам. -Прекрасная работа!-крикнул Дэвид. -Спасибо,бро!-Джастин. -Всё на сегодня хватит!Мы с Дэвидом выйдем,а вы тут поговорите!-Скутер подмигнул Джастину и он посмотрел на меня. -Малышка,что ты тут делаешь?-он приблизился для того что бы обнять меня,но я скрестила руки на груди показывая этим что не намерена обниматься с ним. -Где ты был всю ночь?Я себе места найти не могла!Я обзвонила все морги и больницы в поисках тебя!-мои глаза начали слезиться.Ведь вчера ночью я каждые пять минут звонила в больницу.Я очень волновалась за него,а он тут с Болдуин развлекался....наверно... -Прости,прости,прости!!Я писал эту песню и заснул!-он состроил щенячьи глазки. -А что тут забыла Хейли? -Её позвал Дэвид!Они же типа встречаются...-я недоверчиво посмотрела на него,но потом улыбнулась и крепко обняла его. -Не делай так больше!Я люблю тебя.-я нежно поцеловала его. -Прости,малышка,такого больше не повторится!Я тоже люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.