ID работы: 5797824

Он ждет тебя по утрам

Гет
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Вы с Джином ехали в автомобиле. Это была его машина, которую он купил совсем недавно. Черный и элегантный джип, с сиденьями из натуральной кожи - именно такая техника была парню по душе. Проезжая другие коттеджи и сады, ты неуверенно начала свою речь. -Так... ты не перезвонил Чонгуку? -Я отправил ему смс. -Джин ответил резко, но не грубо. Ты прикусила губу. -Т/И, мы проводим время вместе. Значит, оно существует для нас, верно? Ты молча смотрела на его губы. -Я хочу, чтобы оно было только нашим. И чтобы в него не вламывался какой-то Чонгук. -Я тоже так думаю. -Эти слова ты произнесла с уверенно, но с какой-то раздраженностью. Ким посмотрел на тебя. Он никак не мог налюбоваться твоими чертами лица. ________ Год назад, Сеул. -Эй, Джин, иди сюда! -Ну что там опять? Чон стоял возле входа в продюссерский центр и смотрел на друга, странно улыбаясь. Но вскоре он вытянулся и громко сказал: -Знакомься, это Т/И! Ким начал суетиться. С кем его хотели познакомить? Почему сейчас, когда он занят? Это девушка или парень? У этого человека явно не корейское имя... В светлую комнату вошла девушка. "Я почему-то так и думал.. но у нее азиатская внешность! Или я ошибаюсь.." На ней были светлые обтягивающие джинсы, клетчатая рубашка и серые кроссовки. Она уверенно заглянула Джину в глаза. -Здравствуйте, я подруга Чонгука. -Ты обращалась к нему уважительно, так как была на 2 года младше. Чон улыбался. Ким СокДжин подошел к тебе вплотную и поприветствовал. -Привет, я Джин. Давай на "ты", я еще молод. Его слова вызвали смущение и улыбку, и ты поднесла свои ладони к лицу. "Точно, кореянка.." Тем временем, новый знакомый не мог оторвать взгляд от волос, которые достигали твоих лопаток. У них был светло-русый цвет, и выглядели так, будто впитали в себя всю жизнь на этой планете. -Не смущайся и не стесняйся, хорошо? -Джин погладил твою голову. Чон выкатил глаза, а девушка замерла. -Твои волосы очень красивые... "Как и ты", -мысленно произнес он. -С.. спасибо. -сказала лишь это, посмотрев на него из-под челки, не выпрямляя спину и не поднимая головы, которую еще ласкали пальцы парня. -Несмотря на то, что я занят сегодня.. я бы хотел пойти с тобой в кафе прямо сейчас. -Ким посмотрел на Чонгука. -Ты же не против? -Я макне, мое мнение особо никого не волнует.. так что идите. -Он немного обиделся. Парень пригласил тебя вперед, по всем правилам этикета. Ты улыбнулась. Как только вы начали выходить, Чонгук со всей силой резко схватил Джина за запястье, тем самым отдернув его назад. Ты остановилась. -Если ты.. обидишь ее.. -он посмотрел прямо в твои глаза, позже снова переведя взгляд на парня. -Я никогда не прощу тебе этого. Джин также резко отдернул свою руку назад. Он подошел близко к Чону. Он был намного выше и сильнее макне. Выжигая его взглядом, сказал: -Это я.. тебе не прощу. Двое парней разозлились, как псы. Один, из-за страха и ревности, другой - из-за недоверия и указов. Чонгук задел Джина, ведь тот, в свою очередь, никогда бы не поднял руку на женщину. _________ -Джин.. в тот раз, когда мы только познакомились... -Да? Твои пальчики мяли ткань платья. -Я понравилась тебе сразу? Ким слегка отодвинул свою руку от руля машины. -Почему ты задаешь такой вопрос? Губы немного затряслись. -Ты сразу.. так вступился за меня. -Скажу честно - да, ты понравилась мне сразу. Но чисто внешне. Я еще не знал настоящую тебя. -Что ты им... Не успела ты договорить, как он пояснил: -Это не значит, что внутри ты не привлекательна. Ты даже лучше внутри. -Джин улыбнулся. -Ах да.. я хотел спросить. Мы знакомы с тобой вот уже год, но я еще не знаю, кто твои родители. Ты чистая кореянка? Он заинтригованно поглядывал в твою сторону. -Нет. Мой отец из Кореи, а мама иностранка. Он был рад это слышать, чтобы применить одну фразу. -Говорят, такие дети, в которых смешалась кровь нескольких народов.. получаются чудесными и необычными, и они особенно красивы. Твои волосы, переливающиеся золотистым цветом на солнце, мягко и легко ложились на твои плечи, иногда касаясь щек. -Не знаю, правда это, или нет.. -ты засмеялась. -Я знаю. Это правда. Твои ясные голубые глаза манили его, как мотыльков манит свет в ночи. В них был и бурный океан, и штиль в море, и Джину так и хотелось в него нырнуть. -Но тогда.. он задел мои чувства. Как он мог такое обо мне подумать? Ты вздохнула. -Вот, что творит ревность. Вы ехали молча около 2-ух минут. Ты смотрела на небо, где облака красивыми формами напоминали животных. -Кстати, насчет ревности.. -Он поставил свою руку на подлокотник. -Завтра я еду разговаривать с Чонгуком. Ты быстро изменилась в лице. Ты не ожидала такого поворота событий, и готова была раствориться в своем сиденье, сжимаясь в него. Но ты собрала себя в руки и спокойно ответила. -Зачем? Лицо Джина тоже изменилось. -Я думаю, что ты не сможешь обо всем ему рассказать, я уже слишком хорошо тебя знаю. Поэтому лучше будет, если я сам скажу ему лично. Будет серьезный и мужской разговор. -Чон очень сильно на тебя разозлится.. -Я разозлюсь на него в ответ. -Парень крепко сжал руль, пытаясь держать свои эмоции под контролем. -Если он такой глупый, пускай, я закрою на это глаза. Но он должен принять это, в первую очередь, как твой друг. Ты кивнула. Но в голове метались мысли, которые нельзя было говорить вслух. "Разве друг может использовать тебя в своих... потребностях?" Закрыв глаза, ты решилась на новую для тебя фразу. -Он мне не друг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.