ID работы: 5797824

Он ждет тебя по утрам

Гет
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
- Извини, я заставил тебя долго ждать. -Чонгук язвительно улыбнулся, посмотрев на Джина, который ждал в нескольких метрах от него. Парни стояли возле рельсов. Вокруг было много щебня, а на ближайший километр в воздухе плотно стоял запах от поездов. Слева от них было море, тихо шипящее, окруженное ракушками и мелким песком у самой воды. И от берега тоже исходил яркий запах - соли. Справа же виднелся широколиственный лес, сквозь которое пробивалось утреннее солнце. Обычно это связано с приятными ощущениями и мыслями.. но не сегодня. Было 8 утра. СокДжин выбрал именно это, утреннее время, в которое ему всегда лучше думалось. Он был одет в темно-серое пальто и облегающие джинсы. Его лакированные черные туфли твердо стояли на близлежащих камнях. ________ Его взгляд холодно пробегал по лицу Чонгука, и хен наконец решился начать диалог. -Я позвал тебя сюда, чтобы задать вопрос и дать утверждение. Гук вопросительно поднял бровь: -И что же это за команды старшего? Джин понимал, что срываться ему нельзя, да и незачем. Но кровь так и кипела в его жилах, словно готовясь к удару. Ким сжал кулак, и серьезным тоном продолжил: -Скажи мне честно, ты ее использовал? Зависла пауза. Чонгук постоял секунду, а затем рассмеялся. Он повернулся спиной к Джину, отдаляясь от него. Одним резким движением СокДжин повернул Чона к себе. Он крепко взял его за шиворот, и приблизил к своему лицу. -Отвечай! -Я не понимаю.. -подняв "невинные" глаза на лицо айдола, продолжил. -о ком ты. Джин с силой откинул макне на камни. Чонгук упал, ударившись лицом. Хлынувшая кровь окрасила бледную кожу лица, выражение которого стало серьезным. Нет, оно не было яростным. Но эта серьезность придавала иллюзию того, что с Гуком все в порядке. Встав с земли и вытерев тыльной стороной кисти кровь, стекавшую с губы, он крикнул: -А тебе от моего ответа.. л.. легче будет? -Чон пытался восстановить сбившееся дыхание. -Можешь не отвечать. -Джин оглянулся, словно почувствовав кого-то позади себя. Вернувшись в прежнее положение, его ледяные глаза утыкались на раны бывшего друга. ________ Слегка побитый парень в плотную приблизился к хену. Его кровь чуть ли не капала на пальто старшего.. Он даже не знал, что ответить, в его голове была пустота. Но теперь все мысли воссоединились - коттедж, отдых, пропущенные звонки.. Все встало на места и уложилось по полочкам. Парень осознал, что его тайна с Т/И теперь и вовсе не носила своего изначального характера. Это не любовь.. да, использование.. но что-то ломало его изнутри. Сейчас осталось прояснить лишь одно, чего так боялся Чон. -Ты что-то говорил про утверждение. -Да, говорил. Я хочу сказать тебе, что Т/И теперь - моя девушка. Меня не интересует то, что вы были с ней друзьями, и даже то, что ты ею пользовался. Если бы я этого не знал, сегодняшний разговор был бы без крови и гнева. -Кулак Джина превратился в свободно висящую кисть, пальцы почувствовали холод. -Поверь, я надеялся на лучшее.. Помню, в первый день, когда ты познакомил нас, ты пригрозил мне тем, что разберешься со мной, если я ее трону... Ким максимально приблизился к лицу Чонгука, наклонившись, всматриваясь прямо в черные глаза. -Это я.. -он перешел на шепот, -разберусь с тобой, если ты ее тронешь... Тут раздался телефонный звонок. Сигнал исходил от смартфона Джина, видимо, Хосок хотел поговорить с ним. -Я думаю, ты понял, что я хотел сказать. Прими это, ладно? В ответ не прозвучало ничего. Ни томного дыхания, ни всплеска эмоций, ни шепота. Гук стоял ровно, как мальчишка, которого отчитал взрослый. Его взгляд падал только на истошно звонящий телефон. -Ради своего будущего.. я смог простить тебя. С этими словами СокДжин поспешил удалиться. Звук гудка пропал. Макне остался на берегу один. Солнце смогло пробиться через листву деревьев, а море зашумело. Его мир словно развалили.. "И кто кого использовал?" Парень присел на рельсы, не опасаясь за свою жизнь и не думая о том, что скоро может пойти поезд. ________ Ты сидела за кухонным столом и пила кофе. Эту ночь вы провели с Джином в просторной квартире Сеула, светлой и очень уютной. Несмотря на то, что в ней было немного прохладно, это место тебя расслабляло. Глянув на часы, ты чуть не поперхнулась свежим и ароматным кофе. -Что? 10:39?! В твоей голове сразу мелькнули мысли о Киме. И только ты взяла телефон в руки, как распахнулась дверь квартиры. -Джин! Он пулей влетел в прихожую и сжал тебя в своих объятиях. Ты не смогла нормально вдохнуть, но у тебя не создалось ощущения нехватки воздуха, ведь этот человек - и есть твой кислород. Не успев и промолвить буквы, он нежно поцеловал тебя. В такие моменты, кроме вас - ничего вокруг не существует. В такие моменты - ничего не важно... Но легко отпрянув от парня, ты решила поинтересоваться, как все прошло. -Не волнуйся, все нормально. Но я думаю, он больше тебе не напишет.. Ты прокрутила всю ситуацию в голове, и лишь со вздохом прошла в гостиную. Это неудивительно.. игрушка в надежных руках. -Т/И, ты уже собралась? На пару секунд ты зависла. Собираться? Куда? -Чаги-и-и, я же оставлял тебе записку на столе! Записку.. на которую ты хорошенько пролила кофе, а после выкинула. -Ладно, с кем не бывает. Мы поедем в коттедж, я думаю, это будет еще один прекрасный день. О твоей любви к природе и уединению СокДжин узнал с самого начала вашей дружбы. Это тот самый случай, когда ценишь только одно присутствия самого любимого человека. ________ Вы только что приехали на огромную территорию, которую арендовал Джин, и прошли в дом. Все-таки, этот коттедж напоминал тебе самый настоящий особняк. Бетонные столбы, все элементы дома окрашены в белый, а возле входа красовался резной декор. На первом этаже находилось много вещей, но вы приняли во внимание огромный диван и завалились на него, не отходя друг от друга. -Что-то я немного устал.. а ты? -Нет! Ты обхватила его шею, а длинные русые волосы пали ему на тело. -Ну конечно, рассматривать облака по пути гораздо легче, чем водить автомобиль! Ты засмеялась. Конечно же, Ким был не против поездок, и смеялся вместе с тобой. А когда ты удивлялась форме облачков и показывала на них пальцем, он всегда смотрел в ту сторону и обсуждал их. "Да, Т/И, с фантазией у тебя не очень. Что? Лошадь? Это же вылитая черепаха!" Он не мог устать от девушки, которая его вдохновляет, и чья душа заставляет его трепетать. Впервые за долгое время он чувствует себя по-настоящему спокойным. Раздался сигнал смартфона. Джин взял устройство в руки и посмотрел на экран. Открылось сообщение: "Хоби: Хен, мне нужно поговорить с тобой. Трубку ты не берешь, так что скажи где ты находишься, я приеду сегодня же. Передавай Т/И привет!" "Зачем ему приезжать.." -Ким задал этот вопрос про себя, но казалось, его услышала и ты. -Кто это был? Нам нужно куда-то ехать? Парень ответил на смс и отбросил телефон на кресло. -Сегодня к нам приедет Хосок. Он написал, что хочет поговорить со мной лично. Ты быстренько встала с дивана и направилась к ванной, по пути пытаясь привести свои волосы в порядок. -Ты куда? -В ванную! Если Хоуп и правда приедет, я еще должна приготовить ужин, поэтому мне нельзя терять времени. Джин подбежал к двери ванной комнаты и припав к стене, постучал. -Миссис Ким, я думаю, вам нужна помощь. -Хихикнув, айдол ожидал ответа. Послышался тихий голос: -Миссис? Ким? Плюнув на эту официальность, СокДжин распахнул дверь и подошел к тебе. -Я хочу помочь вам с водными процедурами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.