ID работы: 5798110

У меня тоже есть чувства

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
92
Размер:
71 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 80 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
       Первый день в универе после начала отношений Юнги и Лисы. Вы ожидали, что они наконец-то перестанут ругаться и начнут больше милашничать между собой? Вы ошиблись. По сути, между ними толком ничего не изменилось. Вновь рюкзак Мина на половине парты Лалисы, вновь она резко на это среагировала и отпихнула его куда подальше, вновь возмущения парня по этому поводу. Разве что ссорились они теперь не так громко. Никто из группы даже не начал что-либо подозревать. Однако, несмотря на внешние разногласия, Мин Юнги действительно стал мягче относиться к уже своей девушке. Пока никто не видел, он мог держать её за руку, а взгляд темноволосого, который до этого времени раздражал Манобан, теперь вызывал множество мурашек по телу. И всё же, во время очередной ссоры, как всегда не умеющая держать язык за зубами, Лиса проговорила лишнего, к тому же слишком громко.        - Если тебя постоянно что-то не устраивает, зачем же предложил встречаться?! - вот теперь на них обратили внимание их одногруппники.        - Ты можешь быть потише? - прошипел Мин.        - А почему я должна быть тише?! - и всё же девушка замолчала, когда заметила, сколько пар глаз на них смотрят. - Чёрт.        Когда повышенное внимание слегка утихло, Юнги вновь взял Лалису за руку.        - Я правда хочу с тобой встречаться, но пойми, измениться я не могу. Я всю жизнь был и буду грубым парнем, которому чаще всего плевать на окружающий мир.        - Но... должна же быть причина, почему ты именно такой.        - Как-нибудь позже расскажу, - своим большим пальцем Мин Юнги потёр внутреннюю сторону ладони девушки.        Через некоторое время к этой парочке подошёл Тэхён, который был весьма удивлён такому повороту событий. Он был одним из немногих в группе, кто никогда не думал о том, что эти двое могут начать встречаться. Ему казалось, что Лиса не согласится на отношения с Юнги, который её жутко доставал. И всё же это случилось. Потому Ви решил поближе познакомиться с Мином. Пока парень шёл по направлению к ним, он уже успел заметить их руки с переплетёнными пальцами, что окончательно убедило его в достоверности информации.        - Так вы встречаетесь? - детская улыбка Тэхёна никак не вязалась с его низким голосом.        - Это кто вообще? - холодно спросил Мин Юнги.        - Вообще-то ваш одногруппник, а также друг и сосед Лисы, - на этих словах словах Мин повернул голову в сторону Лисы и вопросительно изогнул бровь.        - Это правда. Юнги, ты же должен знать своих одногруппников. Это Ким Тэхён.        - Я, кажется, уже говорил, что мне плевать на окружающих. С чего бы мне запоминать имена своих одногруппников?        - Он всегда такой? - спросил Тэ, тыча пальцем в Мина.        - А тебя в детстве не учили, что тыкать пальцем в людей нельзя? - Юнги осталось только искры из своих глаз выпускать в Кима.        - Лиса, как тебя угораздило начать встречаться с ним?        - Сама не знаю, - Лалису скорее смешило то, как парни реагировали друг на друга.        - Эй! - выкрикнул Юнги.        - Ты умеешь играть на приставке? - кажется, что это был самый главный вопрос для Ви, который решал всё.        - Меня это не интересует.        - Лиса, расстанься с ним! - бедный ребёнок не понимал, как кого-то могут не интересовать видеоигры.        - Он дурак? Заставлять кого-то расстаться только из-за тупых игр?        - Эй, Юнги, будь с ним мягче! Для него игры значат столько же, сколько для тебя значит музыка, - вклинилась в разговор девушка.        - Так чего он тогда на инженерный или куда-то там ещё на пошёл? Нахрен ему музыкальный факультет сдался?        - Музыку я люблю не меньше, чем игры, - фыркнул обиженный Ким Тэхён.        - Ну вот, ты его всё же обидел, идиот! - проговорила рыжеволосая.        - Вообще-то ты меня тоже сейчас оскорбила!        - Раньше тебя это не особо трогало.        - Но сейчас я как бы твой парень! И почему мы должны ссориться из-за какого- задрота?!        - Решено! - на лице Тэхёна опять появилась улыбка. - Если ты сможешь один раз одолеть меня в игре, я позволю тебе встречаться с Лисой.        - Нах мне это делать? Я и без твоего разрешения могу с ней встречаться.        - В обмен на это я докажу тебе, что моя страсть к музыке не меньше, чем к играм.        - Мне плевать, что ты там собираешься доказывать.        - Тогда Лиса не будет с тобой встречаться!        - Лиса, ты слышала, что этот, как его там, несёт? Ты хочешь продолжать с ним общаться?        - А что? Мне кажется, что будет весело, - засмеялась девушка, в ответ на что Юнги ещё сильнее заломил бровь, а Тэхён подмигнул.        - Предательница.        - Всё должно быть честно, Юнги, - Манобан широко улыбнулась и пару раз моргнула, смотря на своего парня.        - Срок - неделя, за это время ты должен меня выиграть, а я - убедить тебя.        - Как я, по-твоему, должен научиться за неделю делать то, чего не делал ни разу в жизни?        - А это уже твои проблемы. Ты же хочешь Лису. Так заслужи!        - Эй, пацан, свали в туман, - прошипел Мин.        - Это он согласился и говорит, что ты можешь идти, Тэ, - усмехнулась Лалиса Манобан.        - Когда я такое говорил?! - вновь прошипел Юнги, когда Тэхён наконец-то ушёл.        - Да брось, я же знаю, что ты добрее, чем хочешь казаться. А я ещё я подозреваю, что ты жуткий собственник, потому будет весело наблюдать, как ты ночи напролёт не будешь спать, лишь бы выиграть его.        - Кто сказал, что я не буду спать по ночам? Это самое драгоценное время в моей жизни. Извини, но между тобой и сном, я предпочту лучше сон. Если я не буду спать, я умру.        - Может ты ещё оду сну напишешь?        - Хорошая идея, а ещё лучше репчик в честь него зачитаю. И всё же, кто тебе сказал, что я буду готовиться к этой битве по ночам? Для этого есть день.        - Но днём ты же на учёбе. Или... только не говори, что ты собираешься прогуливать пары?        - Да брось, у меня и так уже много пропусков из-за того, что приходилось уходить из кабинета из-за кое-кого.        - Юнги, откажись от этой затеи! Я не хочу быть причиной того, что тебя выпрут из универа!        - Неет, ты же сама сказала, что я жуткий собственник. Теперь смирись, - как давно на лице парня уже не было этой ухмылки.        - Мин Юнги, ты невыносим!        - И я тоже люблю тебя, Лиса, - ехидно проговорил темноволосый.        ~ Тем временем ~        - Эй, хён, ты уже знаешь, что Лиса встречается с этим Юнги? - протараторил Тэхён.        - Что? - удивлённо спросил Джун, оборачиваясь на бегущего за ним парня.        - Я только сегодня узнал! Я думал, что Лиса могла тебе уже об этом сказать, - Тэ наконец-то остановился и попытался отдышаться.        - Нет. Я ничего об этом не слышал, - чётко проговорил Намджун и сжал кулаки.        - Хён! - от глаз Ви не скрылся этот жест. - Я же был прав? Она тебе нравится?        - Тебе-то какое дело?        - Я ведь твой друг! Я правда хочу, чтобы ты был счастлив, но и Лиса моя подруга. Кажется, ей этот парень действительно нравится.        - Зачем ты мне сейчас об этом говоришь?        - Просто... я переживаю за тебя, особенно из-за той истории про старшую школу, которую ты рассказал мне.        - Я же просил забыть об этом. Я даже не думал, что ты слушал.        - Хён, обещай, что тебе не будет больно.        - Я не могу этого обещать.        - И всё же!        - Ви, оставь меня пока одного.        - Хорошо, но в случае чего, я готов тебя поддержать.        - Иди уже, - Тэхён грустно посмотрел на своего друга и развернулся, чтобы пойти в нужный кабинет, а Намджун так и остался стоять в коридоре. Что же за история произошла с ним в старшей школе, о которой упомянул Ви?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.