ID работы: 5798375

50 дней до моего самоубийства...

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Нилия бета
Размер:
69 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 49 Отзывы 8 В сборник Скачать

46 день

Настройки текста
Сегодня Дима уехал к родственникам на 2 дня. Родственники Димы живут в Москве. А я осталась с мамой. Вчерашний поцелуй был настолько волшебен! Это что-то невероятное. Я к нему привязалась ещё больше. Я хочу поскорее его увидеть! Не могу терпеть. Мы увидимся с ним только на 44 дне. Он сказал, что подготовить мне сюрприз. Хочу уже увидеть, что это. А самое главное, я увижу своего любимого. Теперь мне всё равно 20 ему или ещё сколько, я его люблю. Мне пришло SMS от Димы: ''Привет, любимая. Как дела? Что делаешь?«. Я: ''Привет, малыш. Хорошо. Скучаю по тебе. А ты как? Что делаешь? ''. Он: ''Я отлично. Сейчас с мамой разговариваю. Я тоже скучаю. Скорей бы уже встретится!». Я прижала телефон к сердцу. Я люблю его, больше нечего сказать. Я решила включить телевизор и посмотреть какой-нибудь канал. Я перелистывала канал за каналом. Ничего интересного. Стоп?! Это концерт Билана! Это тот, на котором я была. Я решила посмотреть. Так я посмотрела, как я убежала. Это так глупо выглядело. Так же я посмотрела продолжение этого концерта. Дима пел невероятно красиво, но была грусть в его глазах. И в пару местах он запинался. Значит он тоже страдал. Ему тоже было больно. А я думала, что он самовлюблённый, что он забыл о том дне. Как я сильно ошибалась! Я решила ему набрать. Но абонент был недоступен. Я позвонила ещё раз, тоже самое. Я стала волноваться. А если с ним что-то случилось? Что тогда. Я впадала в депрессию. У меня паника. На глазах выступили слёзы. Я звонила снова и снова. Я уже точно не помню, сколько раз я позвонила. Я только помню, что у меня бешено колотилось сердце. Так я просидела час. Я начала более менее отходить. Звонка не было, как вдруг пришло SMS. Оно было от Данила. Снова он? Что на этот раз? Данил: «Го гулять?». Я проигнорировала. Потом снова он написал то же сообщение. Я не выдержала и ответила: «Я занята!». Но не успела положить телефон, как тут же мне пришло новое SMS: «Ладно.». Как-то меня это задело. Ну не мог же он так быстро согласиться. Окей. Хорошо. По телевизору всё шёл концерт Димы. Я наслаждалась каждым словом, каждой ноткой, каждым звуком. Его голос восхитительный. Не смотря на то, что у него в голосе была грусть, он пел с нежностью, как будто знал, что я буду смотреть его концерт сегодня, когда уже всё у нас с ним хорошо. Этот концерт, как прощальная весточка, которая даёт мне надежду, что я увижу его снова, что он ещё придёт, несмотря не на что. Чтобы не случилось. Я забыла об этой переписке почти сразу же. Я смотрела телевизор, как вдруг мне позвонили в дверь. Кто бы это мог быть? Дима у родителей. Снова звонок. Я подошла к двери и как-то замешкалась. Было очень странно открывать кому-то дверь. Сразу вспомнились мамины слова: «Не открывай дверь незнакомцам!». Но кто бы тони был, я все равно открыла дверь. На моё удивление это был Данил. Что он тут делает? Я его не ждала! Зачем ему приходить ко мне? Вот уже где не дошла человеку фраза: «Я занята!». Я уже собралась закрывать дверь, как он тут же подставил ногу. Что ему нужно? — Это ты у нас так занята?! Светлана Геннадьевна! Моя мама не ответила, так как её не было дома. — Данил, тебе что-то нужно? — Не что, а кто. — Хорошо. Кто? — Ты. — Зачем? Он толкнул меня и быстро вбежал в квартиру закрывая дверь. Я стою в недоумении. — Данил, что тебе нужно от меня? Что он делает? Я не понимала, что он творит, пока он не схватил меня за руки и не толкнул в стену. Я очень сильно ударилась головой. В ней начало пульсировать и я вскрикнула от боли. Но это никак не повлияло на события. Я вырывалась как могла. Кричала! Думала что хоть соседи придут на помощь. Что он творит? Он никогда таким ни был! Он впился в мои губы и и начал шастать рукой по моему телу. Он поворачивал меня с боку на бок. Я не на шутку испугалась. Боялась что он причинит мне сильную боль. Во мне играли эмоции. Он хочет меня изнасиловать? Нет! Зачем ему это? Что он этим добьётся? Я дала ему ногой в пах схватила по дороге телефон и заперлась в своей комнате. Пока он обдумывал что произошло, я дрожащими руками написала SMS Диме: «Помоги!!!». Данил стал ломиться в спальню. У меня лились градом слёзы. Я не знала что делать. Спрыгивать с окна не вариант. 5 этаж. Данил кричал: — Впусти! Если не откроешь дверь, убью! У меня была истерика. Может как в детстве, спрятаться под одеялом, и думать, что ты в безопасности? Но сейчас мне не 4 годика, а 16 лет. Он так рвался в комнату! Угрожал, что убьёт, что выломает дверь. Я ждала ответа от Димы! Что бы этому Данилу нужно было бы от меня, я ему этого не дам. Дима просмотрел, но не отвечал. Я так надеялась, что он уже едет ко мне. Я так боялась! Слёзы лились градом! У меня истерика! Я паникую! Я рыдала с тяжёлыми всхлипами. Я не знаю слышал он или нет. Но он всё-таки выломал дверь. Я взяла что первое попалось под руку, что бы его ударить, но он забрал моё боевое ружьё, и, со звериным блеском в глазах, набросился на меня. Он меня толкнул в стену, я очень сильно ударилась правой рукой. Он начал меня раздевать. Когда я издавала хоть какой-то писк он сразу же приглушал ужасно горьким поцелуем. Я уже думала, что всё. Это конец. Никто не поможет. Меня всё-таки изнасилуют! Но нет. Я услышала голос Димы с коридора: — Пелагея ты где? — Дима помог… — не успела я договорить, как Данил снова впился в мои губы и проговорил тихо: «Молчи». Я думала, что всё, Дима не услышит и уйдёт. Но Дима все равно услышал и побежал в спальню. Когда он увидел эту картину он был в возмущении! В его глазах читалось: «Ах ты, малолетка, ещё посмел посягнуть на моё?! Ну всё!..». Дима подбежал к Данилу, снял его с меня и хорошенько ударил его по лицу раза три и вызвал полицию. Я лежала вся в слезах и не могла успокоиться. У меня была сильная истерика и испуг. Дима сел возле меня на кровати и обнял, успокаивая: — Тихо, тихо. Не плачь, любимая, пожалуйста. Всё хорошо. Всё закончилось. Я сидела возле Димы в одном нижнем белье. Он взял рядом с кроватью плед и накрыл меня. Так мы просидели в обнимку пока не приехала полиция. Я стала потихоньку успокаиваться. Дима же открыл полиции. Они забрали Данила. — Ну что? Всё хорошо? Он тебе ничего не сделал? Что-то болит. — Голова и правая рука, — заикаясь сказала я. — Вот подонок! Он взял свой телефон и вызвал скорую. Я кое-как оделась и меня забрала скорая. По дороге мне мазали правую руку какой-то обезболивающий мазью. — Поль, дай номер своей мамы. — Нет, Дим, не надо, прошу, — я посмотрела на него щенячьими глазками. — Надо же будет всё равно снимать побои и подавать на него в суд. Нужна твоя мама, обязательно! — Не надо никаких побоев. Пускай посидит, столько сколько ему дали, и всё. Не надо лишних проблем. — Как лишних. Он же тебя чуть не изнасиловал?! — Тсс! Не кричи! — я посмотрела на него укоризненно. Дима отвернулся от меня. Я положила свою голову ему на плече и сказала: — Спасибо тебе большое! Он повернулся ко мне и нежно поцеловал меня в губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.