ID работы: 5798375

50 дней до моего самоубийства...

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Нилия бета
Размер:
69 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 49 Отзывы 8 В сборник Скачать

45 день

Настройки текста
Вчера мы поехали в больницу и мне сделали снимок головы и руки. Я с Димой сидели в палате и ждали результатов. Я волновалась. Я понимала, что с головой у меня могут быть проблемы. Потому что ударилась я довольно сильно. Голова болела до сих пор. — Не волнуйся, всё будет хорошо, — Дима пытался меня успокоить. Я же в свою очередь, была напугана. Испуг от этого почти изнасилования был во мне. Говорят, что изнасилование не забывается. Говорят это девушке в возрасте от 20 до 30. А что говорить подростку, которого почти изнасиловали? Я колотилась, то ли от страха, то ли от результатов снимка. Не знаю. Такое чувство, что у меня почти украли девственность. Это была жестокая почти кража. Я всегда боялась изнасилования. Я как-то сторонилась всего этого. Думала, что со мной этого никогда не будет. Опять же — мечты и надежды! А главное что? Зачем Данилу нужно было это делать? Он всегда казался мальчиком приличным. Я помнила его ещё с первого класса. Мы с ним довольно-таки хорошо общались. Ну, а потом всё меньше, меньше и меньше. Потом одноклассницы начали говорить, что он в меня влюблён, что я ему нравлюсь. Ну и поэтому я с ним окончательно перестала общаться. Он мне может быть другом, но не парнем. Он красавчик, да. Но этого человека я не могу воспринимать всерьёз. В палату зашёл доктор и сказал: — Ничего страшного нет. На руке небольшой ушиб. С головой всё в порядке. Самое главное не нагружать сильно голову и много ею не двигать. Наблюдайтесь эту неделю. Черепно-мозговой травмы нет, так что болеть не должна. А насчёт руки, я вам записала, какую мазь нужно купить. А так всё. Можете идти. А вы ей кем являетесь? — спросила она, посмотрев на Диму. — Её парнем. — Вот и отлично. Проследите за ней. А я что на ребёнка похожа? Я что сама за собой не присмотрю? Даже как-то обидно. Или это она намекает на тот случай? — Конечно! — он сказал это с полной уверенностью. Врач же в свою очередь отдала нам листик, где было название мази и покинул палату. Мы с Димой стали собираться. Он как-то на секунду покосился на меня, но потом его лицо стало снова заботливым и тёплым. Но вдруг Билан задал мне вопрос: — Как этот тип проник в твою квартиру и кто он? — Это парень с параллельного класса. Он позвал гулять, а я сказала, что занята. Ну он сказал: «Ладно». Мне показалось это подозрительным, но я не предала этому значения. — Ясно. Дима приобнял меня за талию и мы вышли из больницы. На улице стало темнеть. На часах было 20:06. Молодой человек посадил меня в машину и мы поехали. Как бы это странно ни звучало, но по дороге я ни о чём не думала. Дима почему-то свернул в сторону своего дома. — Дим, а почему мы едим не ко мне? — Лучше, чтобы ты пока побыла у меня. Хотя бы денёк. — С ночёвкой? — Да. — А вещи? — Не волнуйся. У меня всё есть. Ну, а я не стала отказываться. И зачем? Мы приехали. Я решила сразу пойти в душ. Билан дал мне полотенце и зубную щётку. Сделав все водные процедуры, я пожелала Диме спокойной ночи и пошла спать в комнату, которую, специально для меня, выделил Дима. Утро. На часах было 8 часов утра. Солнышко светило мне в глаза. Я нехотя начала открывать их. На мне была Димина футболка. Она мне едва прикрывала попу. Я нехотя поднялась, застелила постель и сонной мухой поплелась на кухню. Хозяин дома ещё спал, значит надо приготовить для него что-нибудь вкусненькое. Я хочу его тем самым поблагодарить за вчера и за то, что он у меня есть. Придя на кухню, я открыла холодильник. В нём я обнаружила много фруктов и овощей. Значит салат точно будет. Я нашла яйца. В полках были каши и мука. Так, значит я сделаю блинчики. Я начала кашеварить и даже не заметила, как сзади подошёл Дима и обнял меня за талию и поцеловал в щеку. — С добрым утром, любимая. — С добрым утром. Я повернулась к нему лицом и поцеловала. Я посмотрела в его шоколадные глаза, а он в мои серо-зелёные. Какой же он у меня милый, красивый, восхитительный, неповторимый, обаятельный, любимый и такой мой, такой, которого я ждала всю жизнь! Я не отдам ему никому. Он будет только моим! Я снова его поцеловала, отвернулась и продолжила готовить. Вдруг мне позвонил телефон. Дима мне его принёс. На дисплее было написано «Мама». Я не знала, что ей говорить. Сказать, что я ночевала у парня, не вариант. Может соврать? Но я же врать не умею, кто кто, а вот мама меня расколет сразу. Ай ладно, будь что будет. — Алло, мам. — Привет, а ты где? — Я сегодня ночевала у подруги. — Какой? — У Кати. — Точно? — Да, мам. — Не врёшь? Вот мама умеет. Я же сейчас расколюсь. Не могу я маме врать. Сразу совесть заедает. Может мне ей признаться? — Не вру. — Ладно, давай, пока. — Пока, мам. Мда, на этот раз мне удалось соврать маме. Мы с Димой позавтракали и целый день провели вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.