ID работы: 5798375

50 дней до моего самоубийства...

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Нилия бета
Размер:
69 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 49 Отзывы 8 В сборник Скачать

43 день

Настройки текста
Я проснулась с пустотой на душе. Я даже не смогла нормально с ним попрощаться. Гордость, или обида мне помешали это сделать? Он наверное уже в аэропорте, надо было позвонить, но он не поднимет, наверное занят. На часах уже 8:30. Ещё целых пол часа Дима будет в Москве. Он даже не позвонил, и не звонит. Может думает, что я сплю? Как я могу спать, когда мой любимый улетает? Опять та же слеза по щеке, тот же водяной груз, замутнение в глазах. Всё те же не нужные мысли. Боль, страх, смешанные чувства. Вот та боль, боль в голове и в левой руке. Когда он рядом, всё становится, как в сказке, а когда его нет, то как в кошмаре. Ну почему так больно? Я не выдержала и набрала Диме. Гудок…гудок…гудок…гудок… Потом множество прерывистых гудков. Не поднимает. Я так и знала. Потом слеза. Две, три, четыре. Они начали выступать и течь ещё быстрее. Потом стал сумасшедший темп. Я начала истерить. Тяжёлые стоны и всхлипы. Огромный ком в горле, который не давал дышать. В нём стало сильно першить. Я начала кричать. Я задыхалась от собственных слёз. Я уже не думала о том, что мама спит в соседней комнате. У меня была сильная истерика. И такая боль, сильная боль?! Я и правда задыхалась, казалось, что я не проживу даже этих 43 дня. Потом я услышала быстрые шаги. Я боялась, что задохнусь. У меня началась паника. Я не на шутку испугалась. Мама ворвалась в дверь со страхом на лице. Когда она увидела меня в такой состоянии, сразу побежала за водой. Я кашляла, было тяжело. Мама прибежала со стаканом воды. Я дрожащими руками взяла его и отпила. Вода не проглатывалась, но я попыталась проглотить. Это всё же получилось, по мне прошёл какой-то холодок, который не сделал мне лучше. Я опять начала кашлять. Мама открыла окно и запустила воздух. — Боже, Полечка, что же это с тобой? Мама не на шутку испугалась и начала потихоньку паниковать от безысходности. Я попыталась лечь. Это более менее у меня получилось. Я не дышала, я просто хрипела задыхаясь. Когда воздух дошёл до меня я вдохнула. Мне становилось лучше. Я начала потихоньку восстанавливать дыхание. Отпив глоток воды, комок начал потихоньку уходить. Мама подошла ко мне и увидела, что мне становится лучше. Она меня обняла и что-то борматала. Когда я полностью восстановилась, мама спросила: — Поленька, что случилось? Что только что с тобой происходило? — Мамуль, Дима…ул…летел…и…н.не.п.подним…м.мал…труб…б.б.бку, — заикаясь произнесла я. — Боже, Полечка, и из-за этого надо было так себя доводить? Ты же могла задохнуться. — Задохнуться от собственных слёз? — уже не заикаясь, но тихо спросила у неё я. Мама лишь промолчала и обняла меня. 10:00. Я всё это время пролежала в кровати. Потом кто-то позвонил в дверь. Я решила, что не буду отвлекать маму от готовки и открою сама. Я подошла к двери и открыла её. За порогом стоял мужчина и рядом с ним ещё двоя. Они были одеты в официальные костюмы. Лица их были довольно-таки строгими и каменными. По мне даже пробежался холодок. У одного в руках я увидела большую розовую подарочную коробку. А у остальных мои пакеты с вещами. Значит они от Димы. — Вы Пелагея? — Да. — Вам просили передать. Мужчина протянул мне коробку. Я её взяла, она оказалась не очень тяжёлой. Потом мне передали мои вещи. Я поблагодарила мужчин и попрощалась с ними. Потом я пошла со всем этим в свою комнату. Мне не терпелось открыть эту коробку. Может это тот сюрприз о котором говорил Дима? Скорее всего именно он. Я не тамя развязала бантик и убрала ленточку куда-нибудь подальше. Потом я открыла коробку и была сильно удивлена. Здесь лежала маленькая синяя коробочка и фоторамки в которых были наши с Димой фотографии. Но первое что попалась мне на глаза, это записка. Я развернула её и прочитала следующее: «Привет, Поль. Если ты читаешь это письмо, значит я уже улетел. Я передаю тебе сюрприз, который обещал тебе сделать ещё вчера. Конечно лучше было передать тебе его лично от меня, но не суть. Поль, я тебя очень сильно люблю. ты для меня уже давно стала дорогим человеком. В этой синенькой коробочке SD-карта, в ней песни, которые я написал тебе. Также я вставил в рамки наши фотографии, чтобы у тебя была память. И ещё серёжки, колье, бусы. Всё из золота. Помни, Поль, что не один брильянт не сравнится с твоей красотой. Я люблю тебя, твой Билан!». После прочтения я улыбнулась. Мне стало так тепло на душе. А эти фотографии, теперь я не считала себя одинокой и брошенной. Сердце постепенно таяло и мне становилось лучше. Если бы он ещё и позвонил, то было бы вообще всё замечательно! Я посмотрела на фотографии и на меня восхлынули воспоминания. Он тут так близко ко мне. Он стоит обнявшись со мной за талию. Наши глаза светятся. И так на всех двух фотографиях. А на третей фотографии он один. Я поставила эту фотографию впереди, а остальные две по бокам. Дальше я достала синюю коробку. Открыв, я увидела SD-карту. Я выставила её телефон и открыла музыку. Тут было две песни. Первая: «Я просто люблю тебя». А вторая: «Болен тобой». Я включила их и стала вслушиваться к каждому слову. К каждому звуку, эмоции голоса. Я не знала, как правильно объяснить словами то, что я чувствую. Как будто он стоит здесь, передо мной и вот вот обнимет. В голове, не было ни мысли, только он. Вот так и прошёл этот тяжёлый для меня день. А дальше целых две недели без него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.