ID работы: 5798375

50 дней до моего самоубийства...

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Нилия бета
Размер:
69 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 49 Отзывы 8 В сборник Скачать

25 день

Настройки текста
Утро. 9:00. Я уже во всю собиралась в аквапарк с Алексом. Я очень люблю всё, что связанно с водой и с крутыми горками. Во мне горел огонь желания там побывать и покататься на всём, чём только можно. Я взяла с собой купальник, тапочки, полотенце и всё необходимое. Я ждала такси, на котором за мной приедет Алекс. Ждала я недолго, он уже во всю махал мне из двери такси. Я улыбнулась и пулей села в машину. — Привет, красотка! — Привет! — я задорно улыбнулась. Мы всю дорогу говорили обо всём и тут мы дошли до музыки. — Я занимаюсь в студии с Яной Рудковской. Со мной ещё Дима Билан учится. Ха! — он усмехнулся, а в моём сердце что-то кольнуло. — Дима Билан? — переспросила я. — Да, он мой соперник, если можно выразиться так. Мы друг друга ненавидим, скажу по секрету. –… — я лишь промолчала. — Кстати он уезжает, слава богу. — Куда? Как? Когда? Почему? — вдруг вырвалось у меня на одном дыхании. — Завтра, сказал что больше не будет заниматься с Яной и все дела… Я сам не понял почему, но это и к лучшему. А что? Я молчала погружаясь в свои мысли с головой. Водитель прервал это молчание, сказав, что мы приехали. Я выдохнула и мы вышли из машины. Мы зашли в сам аквапарк и направились в раздевалку. Вот я уже была готова и он тоже. — Мм… Да ты красотка! — Спасибо, — скромно улыбнулась я. Мы пошли в бассейн, а меня не покидал тот факт, что Дима уезжает. Почему? Зачем? Я хочу, чтобы он остался. Я только сейчас поняла, что не могу без него жить. Эта рутина, повседневность без него… Почему-то время прошло? То счастье? Та радость? Почему так всё закончилось. Ещё только 25 день. Всё так быстро кончается. За эти дни я пережила больше эмоций, чем за все мои 16 лет. Мы катались на горках, разговаривали, смеялись. День прошёл незаметно, с учётом того, что мы ещё съездили в кафе. — Поль, хочешь я тебе кое-что покажу? — спросил он выходя из того места, где мы только что ужинали. — Ну давай. Мы сели в такси. Алекс указал водителю совсем незнакомый для меня адрес, но я пыталась быть спокойной. Мы ехали наверное час. Долго. — Алекс, куда мы едим? — уже зевая спросила я. — Вот уже почти приехали. Машина резко остановилась так, что я пошатнулась. Я посмотрела округу. Ни одного дома, ни одной деревушки, ни одной живой души. Я вздрогнула и по мне прошёлся холодок. Было страшно ещё потому, что было тёмно. Я нехотя вышла из машины. Алекс за мной. Он взял меня за руку и повёл к реке. Я сначала не поняла в чём дело, но потом он сел и посадил меня себе на колени. Берег реки и луна, которая зеркально отображалась на ней. В моей голове пролетели картинки из любовных сериалов. Я невольно моё лицо озарилось улыбкой и заразила ею Алекса. Он тоже улыбнулся и посмотрел мне в глаза. Всё было понятно без слов. Не было страха. Было лишь его чувства любви и моё чувство симпатии. Он приблизил свою лицо к моему и вокруг как будто всё застыло. Время остановилось, река застыла. Он нежно прикоснулся своими губами к моим. Я растворилась в этой обстановке. Эта сказка продолжалась не долго. Он отстранился от моих губ и сказал: — Я люблю тебя! Я обняла его крепко, крепко. Мы посидели ещё немного, а потом мы поехали по своим домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.