ID работы: 5798375

50 дней до моего самоубийства...

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Нилия бета
Размер:
69 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 49 Отзывы 8 В сборник Скачать

24 день

Настройки текста
Я лежала и думала о том, что вчера сказал Алекс. Я всё же спросила, в каком аэропорту Дима сегодня будет садиться на самолёт и во сколько он будет вылетать. Правда, без лишних вопросов не обошлось. Дима будет вылетать в 12:00. А сейчас 10:00. Надо уже собираться. Я нехотя поднялась с кровати и отправилась в душ, потом я пошла завтракать. Раздался телефонный звонок. На дисплее появилось имя «Полиночка». Я нехотя ответила на звонок: — Алло, — протянула я. — Привет, ты что только что проснулась? — Нет, — коротко отрезала я. — Чего без настроения? — Так ерунда. Ты как? — Превосходно, а давай сходим сегодня куда-нибудь, например в кино. — Хорошо. Ладно я пойду. Пока. — Пока. Я сбросила вызов и вызвала такси. Мысли путалась и лезли одна за одной. Я взялась за голову и промычала что-то невнятное, это было похоже на ленивый громкий выдох-стон. Я вышла из подъезда и села в такси. Потом мы отправились в аэропорт. Приехав, я заплатила водителю и побежала внутр. Здесь было много людей и тяжело было найти нужного мне парня. Я искала довольно-таки долго. Но все же я нашла его. Он стоял и ждал, когда объявят его рейс. В моём сердце что-то ёкнуло. Оно замерло в ожидании чего-то. Я подошла к нему ближе, а он стоял ко мне спиной. Я обняла его сзади за сильный торс и прижалась к нему сильнее. Он повернулся. Я посмотрела в его глубокие, печальные глаза. Я тихо спросила: — Зачем? — Я должен улететь. Прости, — сказал он. — Дим, не оставляй меня, прошу! — молила его я, а из глаз потекли солёные слёзы. — Я должен. Я люблю тебя, Поль. — Прошу! Не улетай! Дима! — я уже не контролировала эмоции. Слёзы лились градом, у меня сильная истерика. Из меня выходили громкие и тяжёлые стоны. Я прижалась к нему так сильно, как в последний раз. Может он и будет последним разом, я не знаю. Я не хочу его отпускать. — Дима, умоляю! Пожалуйста! Не отпускай меня! Я не смогу без тебя! Я люблю тебя! — Я тоже тебя люблю! — он нежно прикоснулся к моим губам и отстранился, когда объявили его рейс, — Прости, мне нужно идти. — Не оставляй меня прошу, — я говорила быстро дыша. — Прощай, Поль, — он стал отдаляться. — Нет! Прошу! Поцелуй меня и останься со мной! — я говорила это громким и дрожащим голосом. Он стал отдаляться всё дальше и дальше. Я стала падать от слабости и потери сознания. Я полностью была обессилена. Он уходил, уходил, а в глазах всё постепенно темнело. Я тихо проговорила: — Дима, помоги… Он похоже услышал и подбежал ко мне. — Боже, Пелагея, вставай! Он поднял меня на ноги и обнял. Я посмотрела ему в глаза. В них была любовь и печаль. Он поцеловал меня нежно и обнял меня очень, очень крепко. — Запомни, я буду всегда любить тебя, где бы я ни был. Запомни это навек. Заучи это на зубок! Прощай. Я люблю тебя! Он ещё раз поцеловал меня и сел в самолёт. — И я тебя люблю… Прощай… Я не могла поверить в происходящее. Снова всё стало серо-белым и безразличным. Я села в первое же такси и сказала адрес. Он меня бросил, ушёл оставив на моих губах сладкий привкус его губ и слова, которые я бы хотела слышать всегда. Я написала Полине, что я не смогу поехать с ней в кино. Мне было очень плохо. Я не хочу мучиться, но придётся ещё целых 23 дня. Я заплатила таксисту и пошла домой переваривать сегодняшний день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.