ID работы: 5798375

50 дней до моего самоубийства...

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Нилия бета
Размер:
69 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 49 Отзывы 8 В сборник Скачать

23 день

Настройки текста
Вот, солнышко. Утро. Лето. Все люди на улице идут с улыбкой на лице. Дети кричат, а солнце улыбается, как чеширский кот. А я не улыбаюсь. Как же мне улыбнуться и забыть его? Ведь он же улетел, чтобы забыть меня. Значит, и я его должна забыть. У меня есть прекрасный молодой человек и две замечательные подруги и такая родная мама. Что же ещё нужно для счастья? Ничего. Я натянула на лицо улыбку и пошла кушать. Мама уже вовсю кашеварила. Я к ней подошла и поцеловала её в щеку. — С добрым утром, мамуль! — С добрым, Поль. Садись, завтрак готов. Я села и мама протянута мне тарелку с ароматными блинчиками политыми клубничным вареньем. Теперь я улыбнулась по-настоящему. — Что у тебя новенького? — спросила мама. — Да всё замечательно! Жизнь удалась! — говорила я. — Как же я рада тебя видеть с такой искренней и настоящей улыбкой. — Я люблю тебя, мамуль! — И я тебя, солнышко! Мама поцеловала меня в носик и села со мной рядом завтракать. С утра настроение у меня замечательное. И это мне определённо нравится не смотря на то, что вчера день был не очень хорошим. Даже ужасным. Но если Дима захотел забыть, то пускай будет по его правилам. Я тоже его забуду и буду счастлива. Насытившись замечательным маминым завтраком, я отправилась в комнату и позвонила Полине. Она подняла быстро. — Привет, Полинка! — прокричала радостно я в трубку. — Привет, Поль! Я вижу ты в хорошем расположении духа! Чего звонишь? — Полин, а пошли в кино! Я знаю, что обещала вчера, но выполню обещание сегодня. Это возможно? — Конечно! Я всегда за! А давай с нашими парнями. Кто там у тебя Дима или Алекс? — Алекс. — Вот и замечательно! Ты с Алексом, я с Серёжей. И можно идти на последние ряды, — в её голосе был некий намёк, который я естественно поняла. — Окей. Я скину SMS, когда быть на месте. — Хорошо. До встречи! — Пока, — заключительной сказала я и сбросила. Я взяла ноутбук и открыла сайт с афишей. Я посмотрела ближайший фильм. Это была мелодрама. Мне такие фильмы нравятся, но не знаю как на это от реагируют парни. Я позвонила Алексу. — Алло, — послышались на том конце провода. — Привет! Я позвонила пригласить тебя сходить со мной, Полинкой и её парнем в кино. Пойдёшь с нами? — Ну конечно! Ты ещё спрашиваешь? — Ну тогда встречаемся в 13:00, потому кино начинается в 13:20. — Я подъеду за тобой в 12:30 на такси. — Хорошо. Пока, до встречи! — попрощалась я. — До встречи. Я стала собираться. Пока я собиралась, я написала SMS Полине. Она ответила, что придёт с Сергеем. Я на это улыбнулась и продолжила собираться. Я надела лёгкое платье и сделала высокий хвост. Пока я ждала Алекса, мне пришло SMS. Я посмотрела от кого. Оно было от Билана. Я вздрогнула. По мне пришлись мурашки и неприятный холодок. Я взяла телефон в руки и глубоко вдохнула. Я посмотрела сообщение, в котором было следующее: «Привет, любимая. Прости, что я улетел от тебя. Я тебя очень сильно люблю, но мы должны забыть друг друга. Наши отношения ни к чему хорошему не приведут. Мы будем лишь страдать, пойми это. Я не могу без тебя жить, но и ты пойми, что ничего не получится. Ты девочка взрослая, а главное моя, ты всё поймёшь. Я люблю тебя. Прощай…». Снова эти слова «я люблю тебя», «прощай». Как же они врезались в моё сердце. Он оставил это прощальное письмо. Я его сохраню. Оно будет в моём сердце и голове. Я выучу его слово в слово. Если я его и люблю, а это так, то это всё равно ничего не изменит… Ведь меня вообще никто не спросил хочу ли я забыть и отпустить его. Всё решили без меня. Ну раз так, значит оно должно быть так. Я снова улыбнулась и выглянула в окно где уже стояло такси. Я выбежала из подъезда и села в него. Я поцеловала Алекса в щеку, и мы поехали в кино. Приехав, я увидела, что уже возле кинотеатра вовсю красуется моя любимая парочка. Они мило шептали, что-то друг другу. Это выглядело очень мило. Мы вышли из машины и встретились с Полиной и Сергеем. — Привеееет! — протянута я обнимая Полину. — Привет, любимая, — она поцеловала меня в щеку. — Привет, Серёж, — сказала я. — Привет! — поздоровался со всеми Алекс. *** Вот мы уже сидим и вовсю наслаждаемся фильмом. У нас был самый последний ряд. Фильм сняли недавно, поэтому посмотреть очень хотелось. Полина с Сергеем фильм не смотрели. Они занимались "своими делами". Я, смотря на них только, улыбалась. Алекс посмотрел на меня, намекая. Я лишь улыбнулась и положила свою голову ему на плечо. Он провёл своей рукой по моей щеке и поцеловал. Я лишь наслаждалась этим моментом. Но поцелуй Алекса никогда не заменит поцелуй Димы. Там мы с ним просидели минут пять. В фильме заиграла мне знакомая песня. Начиналась она так: «Те слова, что ты сказала Словно камни, бросив мне…» Я посмотрела на экран. Играла песня Билана, которую он мне посвятил. В этом фильме тоже самое, что и в моей жизни. Сейчас парень тоже садится в самолёт. Он бросает свою девушку. Я опустила свою голову и посмотрела в пол. По щеке пробежала слеза. Нахлынули воспоминания, накрыв меня с головой. Потом новая слеза. «Ты должна рядом быть Ты должна все простить Выбрала ты пустые мечты Пусть и нечаянно стала отчаянней Наша любовь, в жизни не все так просто…» Да, Дим, не всё так просто… В наших отношениях вообще не понятно что… Их нет. Нет отношений! И не было… Это была не любовь… Или любовь? Я запуталась. Опять! Опять эта путаница. Почему в жизни не всё так просто? Вот и сыграла песня. Фильм я не смотрела. Когда он закончился, я вышла с плохим настроением. Друзья это конечно же заметили. — Чего такая грустная? — спросила Полина. — Это на тебя так мелодрама действует? А я говорил Полине, что надо было идти на комедию! — вставил свои пять копеек Сергей. — Всё хорошо, любимая? — посмотрел мне в глаза Алекс. — Всё хорошо. Не переживайте, — я натянула улыбку и мы поехали гулять в парк. Всю прогулку я думала лишь о Диме, поэтому за разговорами друзей я следила изредка. Я хотела ещё раз послушать песни Билана, которые он посвятил мне. Поэтому, когда я приехала домой я включила «Я просто люблю тебя''. Я легла и стала вслушиваться в каждое слово. По моему телу прошлись холодок и мурашки. Какие же эти слова искренние! Почему сейчас нету той любви? Почему всё стало так? Куда он улетел? Зачем? Конечно, у меня есть парень, но не кто не заменит те чувства, которые были между мной и Димой! Снова слёзы. Господи, как же они мне надоели! Ненавижу их! Ненавижу эту боль в сердце! Не хочу жить! Не хочу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.