ID работы: 5798375

50 дней до моего самоубийства...

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Нилия бета
Размер:
69 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 49 Отзывы 8 В сборник Скачать

21 день

Настройки текста
–Пелагея! Я нехотя открыла глаза и села. Я посмотрела на виновника моего пробуждения и, повернув голову, испугалась. Передо мной стояла какая-то незнакомая мне девушка. Она была старше меня, да что уж там! Она была даже старше Димы! Незнакомка подошла ко мне ближе и произнесла: – Я Лена Белан. Сестра Димы Билана, старшая. А ты Пелагея? – Да, я Пелагея. Приятно познакомиться. Простите, что я тут, как у себя дома. Я просто... – Любишь его? Я посмотрела на сестру Билана. По щеке побежала слеза. Я отвернулась и прошла в глубь дома. Я остановилась и вытерла слёзы. Лена подошла ко мне, положила мне руку на плечо и сказала: – Он очень много о тебе рассказывал. – Что же он обо мне говорил? – дрожащим голосом спросила я. Тишина... Что же он такого сказал сестре? – Он говорил, что ты единственная девушка, которую он полюбил так сильно. Я вздрогнула и из моих глаз потекли солёные слёзы. Лена развернула меня к себе и обняла. Я прижалась к ней сильно, сильно. – Я люблю его. Очень сильно! – проговорила сквозь слёзы я. – Я знаю. Он тоже тебя любит. – Почему он уехал? – спросила с надеждой я. Она лишь промолчала. Я опустилась голову и закрыла глаза ладонями. Так мы простояли минут 10. Я посмотрела ей в глаза и увидела черты Димы. Я улыбнулась ей. – Ты не проголодалась? – спросила она. – Проголодалась, – надула губы я. – Пошли на кухню. Может Дима оставил что нибудь из еды таким как мы. – Пошли. Мы отправились на кухню. В холодильнике оказалось еды предостаточно. Чувствую собьём мы себе режим наевшись ночью. Мы взяли сок и фруктовый тортик. Да, тут на удивление был торт. Мы взяли по чайной ложечке и приступили за еду. Мы ели и разговаривали. Мы говорили обо всём. Но как только Лена заводила разговор о Диме, я сразу же менялась в лице. Когда я вспоминала его, мне становилось одиноко и плохо. Так мы посидели до трех часов ночи, а потом легли спать по разным комнатам. Утром же мы проснулись и разъехались по домам. Дома же я сидела и смотрела телевизор, но потом мне захотелось покататься на скейтборде. Так прошёл мой день. Алекс был в студии, поэтому ему было не до меня. А Полина же в свою очередь была с Сергеем. Зато я провела этот день в одиночестве. Должна признаться, в этом тоже есть свои преимущества. Я отдохнула от всех и всего. Так со спокойной душой легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.