ID работы: 5798375

50 дней до моего самоубийства...

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Нилия бета
Размер:
69 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 49 Отзывы 8 В сборник Скачать

20 день

Настройки текста
Утро. Я проснулась с улыбкой на лице. У меня было такое вдохновленное настроение! Мммм… Я поднялась с кровати и вприпрыжку побежала на кухню. Мне хотелось петь. Откуда у меня появилась такая радость? Я налила себе сок. Потом я побежала в гостиную и включила телевизор. По нему шла какая-то комедия. Я заливалась с мехом. Потом мне пришло SMS от Алекса: «Привет, любимая. Подъедь к нашему кафе. Нам надо кое о чём поговорить.». Я ответила: «Хорошо, я скоро приеду.» Я пошла собираться. Я вызвала такси. Когда оно приехало, я выбежала из подъезда и села в машину. Я указала адрес таксисту. Он махнул головой, и мы поехали. Приехав я вышла из машины и увидела Полину. Я была удивлена. — Привет! — крикнула ей я. Она обернулась и посмотрела на меня. На её лице появилась улыбка. Я ей улыбнулась ей в ответ. Потом я подошла к ней и обняла. — Привет, — сказала она. — Какими судьбами? — спросила я. — Меня Сергей позвал в это кафе, а ты? — А меня Алекс попросил сюда подъехать. — Да ну! Интересно… Мне самой интересно, почему наши мужчины позвали нас в одно и то же время. Они что-то задумали? Они нас позвали, а их самих нет. Вот как так? Мужчины опаздывают. Так нельзя. Мы прождали их минут десять. Мы разговаривали с Полиной обо всём. Она очень интересный собеседник. — А что там с Биланом. Ты же с ним вроде встречалась? — спросила она. — Ничего… — я опустила голову. Я почувствовала, что первый прилив слёз начался. Я пыталась сдерживается. — Как это ничего? Поль, что-то случилось? — Всё хорошо, честно! — мой голос дрожал от слёз, которые побежали из глаз. — Ну что такое? Ну тихо… — Полина меня обняла пытаясь успокоить. Я прижалась к ней не хотя её отпускать. Я не могла держать эту информацию в себе. Я должна это кому-то сказать. — Полин, он уехал. Он оставил меня одну. Понимаешь? Я люблю его! — я чуть ли не кричала. — А Алекс? — Я не знаю. Я запуталась. Я его вроде бы люблю, но меня тянет именно к Диме! Так мы простояли в обнимку. Полине же всё-таки удалось меня успокоить. Мы уже отчаялись увидеть парней. Но именно тогда мы заметили два знакомых силуэта. Мы узнали их. — Ну вот как так можно? — сказали в один голос мы. — Девушки, простите нас! — говорил, как-то с иронией Сергей. Мы зашли в само кафе и сели за столик. — Зачем вы нас позвали? — спросила я. К нам подошёл официант. Все заказали по кружке кофе и официант ушёл. — Ну? — переспросила я. — Так вот. Мы с Сергеем решили, что все вместе съездим на отдых! — объявил Алекс. — Я согласна! — Полина завизжала сразу же. Я же не поддерживала такой радости моей подруги. Как можно решить не спросив? А если я не хочу? Или у меня другие планы? Как можно так делать? Парни непонимающе посмотрели на меня. А я лишь отпила недавно принесенный кофе. — Поль? — спросил Алекс. — Что? — совершенно безразлично ответила вопросом на вопрос я. — Поль, как тебе такая идея? — спросил он. — Я не согласна. — Почему? — Алекс был в растерянности. — Потому что меня никто не спрашивал. Как вы можете решать не спросив? — Мы только хотели сделать приятно… — сказал огорчённо Сергей. — Поль, как это так? Парни нас везут отдыхать! Как можно не согласиться? — Потому что я не хочу ехать куда-то за чей-то счёт. Я не хочу, чтобы за меня кто-то платил. — На это не кто-то, а твой парень, — сказала Полина. — И что? Я не хочу чувствовать весь отдых себя некомфортно! Я не хочу ходить и знать, что за моё пребывание в это место уже заплатили! Я буду чувствовать себя, как не в своей тарелке! — говорила я чуть ли не с криком. Все на меня удивлёно посмотрели. Я облокотилась на спинку дивана, тяжело выдыхая. Я как подумаю, что еду за чей-то счёт… У меня, конечно, есть свои сбережения, на которые я бы хотела полететь и отдохнуть, но я как-то не готова. Это произошло совсем неожиданно. — Пелагея, можно тебя на пару слов? — поинтересовалась Полина. Я нехотя встала, и Полина меня отвела на другой конец кафе, где нас никто не услышит. — Пелагея?! Это что за выходки?! — Полина, я и вправду не хочу ехать за чей-то счёт! — Тебе что каждый день предлагают такое? — возмущенно спросила она. — Нет… Но… — Ты что не хочешь поехать со своим, моим парнем и со мной на море? Не хочешь уехать на недельку из этой шумной Москвы? — Хочу… Но… — Значит ты едешь? — Ну… Я не знаю… — я замешкалась. — Едешь? — давя на меня спросила она. — Еду… — совсем тихо ответила я. Она взяла меня за руку и мы пошли обратно к парням. Мы сели за столик. Парни на внимательно смотрели на нас, точнее на меня, и ждали ответа. — Ну? — спросила Полина. — Я еду… — еле внятно сказала я. Алекс улыбнулся, подбежал ко мне и закружил в объятьях. Все на нас коса глядели, а я засмеялась. — Отпусти! — пыталась сквозь смех сказать я. Алекс всё-таки меня отпустил. Он поцеловал меня нежно, и мы сели обратно по своим местам. — А куда летим то? — спросила я. — В Таиланд! — сказал с гордостью Сергей. Мы рассмеялись. — А во сколько самолёт? — спросила Полина. — В 13:00 будем уже вылетать! На самом деле я очень хочу куда-нибудь улететь. Так Алекс исполнил мою мечту. Я благодарна ему за это. Но меня задевает то, что я еду за его счёт. Но это же мои последние дни и надо их провести хорошо и с риском. — Хорошо ребят! Ладно мне нужно идти. Я ещё хочу с группой порепетировать, — сказала я и поднялась из-за стола. — Давай пока! — сказали друзья и я поехала в студию. Так прошёл мой день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.