ID работы: 5798375

50 дней до моего самоубийства...

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Нилия бета
Размер:
69 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 49 Отзывы 8 В сборник Скачать

19 день

Настройки текста
Вот уже утро. Я, вдохновлённая на полёт и новую страну, вовсю собираю вещи. Как же я хочу улететь подальше от этой Москвы, от этих воспоминаний, мыслей. Хочу улететь туда, где всё будет по-другому, где с тобой будет любящий тебя человек, лучшая подруга и её молодой человек, там, где не будет никаких указаний. Только там ты будешь самостоятельным, счастливым. Собравшись, я вызвала такси и поехала в аэропорт. Приехав, я увидела всех. Похоже, все ждали именно меня. Я немного замешкалась. Но я приехала вовремя. Я подлетела к Алексу и поцеловала его. Боже, я была самой счастливой! Что же ещё нужно для счастья? Конечно, любимый человек. — Эй, голубки! Мы тут тоже присутствуем! — произнесла Полина и рассмеялась. — Всё, мы идём. Мы сели в самолёт и стали ждать взлёта. Нам сказали пристегнуться. Кстати, мы летели в бизнес-классе. Вот самолёт стал взлетать. Я честно боялась летать. Так как я летела с Алексом, я взяла его за руку. Он мне прошептал: — Не бойся, любимая. Пока мы летели, ничего такого не происходила. Хоть это радует. Мы пребывали в полете, и я разглядывала облака. Господи, как же это красиво! Красивее, чем этот вид на небо, на облака, больше ничего нет. Я прикрыла глаза и улыбнулась. Я совершенно забыла о Диме, о том, что я его вообще любила. Эта обстановка меня успокаивала. Я засунула наушники в уши и стала слушать мою любимую музыку. ------------------------------------ В аэропорту ------------------------------------ Когда мы приземлились, я выдохнула. Хорошо, что мы долетели без приключений! Все стали выходить из самолёта. Далее мы сели в автобус, который довёз нас до отеля. Ехали мы где-то минут тридцать. И, честно скажу вам, они длились длиннее, чем полёт. В автобусе было ужасно жарко! Ну, с горем пополам мы всё-таки доехали. Мы вышли из автобуса и направились в сторону отеля. Когда я увидела это огромное пятизвёздочное здание, я открыла рот. — Ну ничего себе! — сказала Полина. — Согласна, — ошарашенно прошептала я. Мы зашли в сам отель и зарегистрировались. У нас было два номера. В одном мы с Полиной, а в другом наши кавалеры. Мы разошлись каждый по своим номерам. Когда мы зашли с Полиной в комнату, мы просто открыли рот от удивления и выпятили глаза. Номер был очень большим и уютным. Панорамные окна… После пяти минут шока Полина завизжала: — Полька!!! Смотри!!! Как красиво!!! И мы тут будем ночевать!!! — Не кричи ты так! — воскликнула я, прикрывая уши от резкого вопля. Мы стали раскладывать вещи. — Блин, Поль… Как же всё-таки хорошо, когда ты не дома. Так классно путешествовать, узнавать что-то новое, видеть это вживую, — говорила я счастливым тоном. — Не говори! — поддержала она меня. Мы закончили и прыгнули на кровать. — Я уже хочу на пляж, — заговорила мечтательно я, уже мысленно пребывая на пляже. — А я в бассейн. Как только мы об этом подумали, к нам постучали. Я открыла дверь. За ней стоял Алекс. — Полина Сергеевна, можно я украду у вас Пелагею Сергеевну? — Ну… — не успела Полина сказать, как Алекс прервал её: — Спасибо! Алекс взял меня за руку и повёл по коридору. — Куда ты меня ведёшь? — смеялась я. — Тс… По мне пришёлся холодок. Куда же он меня ведёт? Мы вышли из отеля и направились к морю. Я обрадовался тому, что Алекс прочитал мои мысли и повёл меня на пляж. Когда мы пришли Алекс поцеловал меня и сказал: — Я люблю тебя. — И я тебя люблю. Мы сели на этот рассыпчатый золотистый песочек. Меня накрыла тёплая волна эмоций. Алекс меня приобнял за талию и мы стали смотреть на этот восхитительный закат. Мне почему-то захотелось отвести взгляд в сторону. Там, недалеко от нас, сидел мужчина и тоже смотрел за заходящее за горизонт солнце. Он мне кого-то так сильно напоминал. Я посмотрела обратно на закат. Я что-то пыталась разглядеть в этом человеке… Что-то родное, знакомое, своё. Но нет. Не нашла. Наверное просто ошиблась. Так мы посидели ещё немного и вернулись в отель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.