ID работы: 5798375

50 дней до моего самоубийства...

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Нилия бета
Размер:
69 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 49 Отзывы 8 В сборник Скачать

18 день

Настройки текста
Утро. Я проснулась от яркого таиландского солнышка! Оно так и пробивались через это панорамное стекло. Я нехотя открыла глаза и потянулась. Я повернулась в бок и посмотрела на другую кровать, на которой ещё спала моя подруга и мило посапывала. Я поглядела на время и удивилась. На часах было только восемь часов утра! Я поднялась и пошла в душ. После душа я спустилась на первый этаж. Да, мы жили на втором. Ещё было слишком рано для завтрака. Завтрак начинался в десять часов утра. Я зашла в бар и заказала кофе. Когда мне принесли напиток, я взяла его и вышла на улицу. Тут ещё чувствовался прохладный ветерок. Было так приятно. Я прошла мимо отеля к морю. Оно было тихим, только небольшие волны били о берег. Я улыбнулась. Тут так спокойно! Нет той московской суеты, вечно бегущих куда-то людей, машин. Как-то рано я про «бегущих куда-то людей» заговорила. Пока я любовалась этой картиной, задев меня по пути, какой-то мужчина побежал к морю. Я выругалась и пошла в другом направлении, но голос сзади меня спросил: — Не сильно задел тебя, красавица? Господи, этот голос настолько знаком! Настолько родной! Я обернулась и просто пришла в шок. Кружка кофе просто упала на землю. Оставшийся кофе разлился по золотистому песку. У меня подкосились ноги. — Нет, — ответила я. Это был Билан… Дима… Как?! Откуда он тут взялся? Неужели он улетел сюда? Я стала подходить ближе к морю. На моих ногах почувствовалась ещё прохладная вода моря. По мне прошелся холодок. Мурашки не заставили себя ждать. Я улыбнулась. Он подошёл ко мне. Я обняла его холодное и мокрое тело. Но из его сердца исходило такое тепло! Я прижалась ещё сильнее к нему. Вот две половинки соединились. Как же меня к нему тянет! Он мой кислород. Нет его - нет меня. По щеке побежала слеза счастья. Вот он! Вот его присутствие, его любовь. Как же я по нему соскучилась! — Ну тихо, любимая, не плачь! — он вытер слезу с моей щеки. — Как же я соскучился! — Я тоже по тебе скучала. Не даёт нам судьба расстаться. Я снова обняла его. Мы так стояли, а ветерок окутывал наши тела, придавая приятный холодок, от которого хотелось прижаться к такому любимому человеку ещё сильнее, чтобы почувствовать его тепло и чтобы оно окутало меня всю. Я его ждала. Его именно такого родного. Он поступил неправильно, кинув меня. Сейчас нам так хорошо! Мои волосы развевались на ветру. Платье волнами билось во что-то невидимое. Просто о воздух. Что-то невозможное, несуществующее, непонятное окутывало наши тела теплом и любовью. Вот оно! Вот то, чего я ждала все эти сознательные годы. Он гладил меня тыльной стороной ладони. Я улыбнулась и прикрыла глаза. — Не оставляй меня больше одну. — Ты меня любишь? — Да. Очень люблю! — Тогда не мучай ни себя, ни меня. Я тоже тебя люблю, но не судьба нам быть вместе, понимаешь? — Нет. Зачем? Потом мы страдаем друг без друга. По какой причине ты это делаешь? — Иди ко мне… Он взял меня за подбородок и поцеловал. Я отстранилась и сказала с грустной миной на лице: — Не надо. Я проведу этот день без тебя и всю свою жизнь, как ты и хочешь. У меня есть любящий меня человек. Тебе бы я тоже посоветовала обзавестись девушкой, чтобы меня побыстрее забыть. Теперь я скажу тебе: «Прощай…». Я отошла на шаг дальше от него и побежала в отель, а из глаз градом лились слёзы. Когда я добежала до отеля я поднялась в свой номер. Я закрыла дверь. Полины не было поэтому я заперлась на целый день в номере не желая никого видеть, только себя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.