ID работы: 5798709

Кошмары как двигатель

Слэш
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Раскрытая чакра

Настройки текста
Примерно через два часа Крош очнулся и привстал. Голова кружилась и ныла, а на шее был лиловый синяк. Проведя по нему рукой, Крош дернулся и сказал: - Твою мать, что за чёрт? Озираясь по сторонам, кролик понял, что находится вне своего дома. Крош зажмурил глаза до цветных Пятен, а потом упал на кровать. В сознании заплясали рыжие черти с венками и трезубцами. Тело кролика полетело к потолку, сильный жар разливался смолой по телу. Крош кричал и стонал, в его руке каким-то мистическим образом оказался лазерный меч, проткнувший побелку, которая красивым белым облаком осела на теле парящего. Голубые лучи заструились из под закрытых глаз. Веки дрожали, как листья на ветру, а потом распахнулись и комната Ёжика на миг стала полностью белой. Белая пустота, мгла, разрывающая вселенную. Все стихло также стремительно, как и началось. Опустошенный Крош свалился мешком с гравием на мягкие простыни. - Сука! Это что за бесовщина? Крош хрипел, как старый трактор, шатающийся на кочках. Вены вдруг стали ярко-зеленого цвета, а глаза почернели, словно у страшного демона. Ещё около минуты Крош лежал, не двигаясь, казалось даже, что не дыша, а потом откинул подушку к стене, которая сразу сгорела, становясь чёрным мягким пеплом. Ёжик услышал весь этот шум, почувствовал запах гари и ворвался в комнату к другу. Увиденное поразило до глубины души и даже кожа трепетала, как бабочка над цветком. Крош теперь был не один. Десять одинаковых кроликов стояли в середине комнаты, тьма так и сочилась из глаз, капая на пол, затекая в щели между досок, орошая землю, вместе с тем пачкая её, заражая. Зелёный вены вылезали из рук и овивали стены, кроша кирпичи и пробиваясь на улицу. Дверь за Ежиком тихо закрылась и пропала под слоем вен. Такая ужасная паника размешалась в крови ежа. Страх стучал в висках, вызывая ноющую боль, а сердце готово было разорваться. - Крош? - Ёжик не узнавал своего голоса, настолько слабым он стал. - Ёжик! - послышалось откуда-то сбоку, заставив посмотреть ежа в правую сторону. Там стоял на столе объятый огнём Крош. В его руках перекатывались ледяные шары, цвета платины. На голове лежал брус из адского камня. Крош спрыгнул со стола, выбросил подальше брус, шары и потушил огонь вокруг себя. А потом достал из штанов голубой член, видя по нему рукой. Ёжик обомлел, ему захотелось сбежать из этого места, но что также хотелось подойти поближе и... - Ну и мысли, мой друг. Кролик, видимо, мог читать мысли. - Да лучше уж мысли, чем вот это. - Ёжик взглядом показал на голубую башню. - Ничего ты не понимаешь. Я просто так достал, потому что в штанах держать неудобно. А ты вон уже думать начал невесть о чем, извращенец-грешник! - Чего ты несешь? Если кто и грешник из нас, так это ты, потому что, просто вокруг посмотри, что это все? Твои копии? С чёрными глазами, жилы, ты весь в огне был, что это все? Крош нагло усмехнулся, приблизился к Ежику и прижал к себе, тихо говоря на ухо: - Это все твой удар, он раскрыл мне спящие чакры, а я сейчас раскрою тебя. Крош перенес сопротивляющегося Ёжика на кровать и навис сверху, гладя бедра и страстно кусая живот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.