ID работы: 5798769

Свалка драбблов BTS

Слэш
NC-17
Завершён
1768
Honta бета
Размер:
80 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1768 Нравится 217 Отзывы 288 В сборник Скачать

3. Проебался (Намджун/Хосок)

Настройки текста
       Намджун проебался. Проебался и очень сильно. У него впереди три недели в Штатах. И, нет, вот это, к слову, нихрена не проблема. Намджун — чёртов фанат Америки, если так можно сказать. И место пребывания вызывает, как минимум, восторг, а никак не желание удушиться. Зато его «напарник» в столь замечательном путешествии как раз именно его и вызывает.       Намджун очень сильно проебался с Хосоком.       С Хосоком, который вне себя от радости идёт по аэропорту и, с какого-то хрена, со значком флага России на своей куртке (чувак, мы не туда летим), но Хосок вообще странный, и смысл искать рациональность отсутствует.        А ещё у Хосока острые ключицы, тонкая шея и пальцы ничем не хуже шуговых. И улыбается он очень ярко и по-настоящему. И характер, собственно, у Хоупа классный. В плане — он, конечно, бесячий жутко своим шилом в заднице и с незнакомыми людьми себя как последняя стерва ведёт, но, на деле, Чон весь из себя настоящий друг и товарищ и «за братана и двор», как говорится.        А ещё Хосок в Намджуне души не чает, одногодки, мол, крутые рэп-лайн и прочее. Он вертится волчком, весь из себя такой сияет и вообще «Джунни (не называй меня так), я так рад, что лечу именно с тобой». А Намджун думает, что даже Сокджин с его «давай обсудим какой я охренеть красивый» и Юнги с «мне похуй, что это твоя спальня — курю, где хочу» были бы лучше.        Потому что Хосок очень-очень классный и Намджун серьёзно подумывает о том, чтобы бросить Хосока в первой попавшейся американской кафешке. И сейчас, когда Хосок хватает его за руку, показывая пальцем в сторону Starbucks и весь такой с щенячьими глазами «Джунни, пошли, мы всё успеем». Последнее, о чём Намджун, которого Хосок всё ещё держит за руку, думает — это сраный Starbucks, но он мужественно находит в себе силы и кивает сияющему хёну. Хоуп улыбается ослепительно ярко, даже солнцезащитные очки не спасают глаза Намджуна и он, кажется, на мгновение слепнет.        Намджун думает, что это будут самые тяжёлые недели в его жизни и заказывает американо для себя и латте для Хосока.        Да, Намджун проебался.        Намджун очень сильно проебался в Хосока.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.