ID работы: 5798769

Свалка драбблов BTS

Слэш
NC-17
Завершён
1768
Honta бета
Размер:
80 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1768 Нравится 217 Отзывы 288 В сборник Скачать

12. Ярчайшие звёзды в могилах (Намджун/Чимин)

Настройки текста
Примечания:
Намджун — творец до всего, чего не коснись. Он пишет музыку голосом чиминовым, а рисует кровью его алой, влагой от их поцелуев и детьми их общей страсти. И танцует Намджун на чиминовых костях и слезах. А Чимин готов всегда. Стоит Намджуну только заикнуться, и тот уже производит новые материалы для него, насаживаясь на орган кимовый, попутно целуя его губы, плача и вскрывая вены, вырывая кости. А у них тесная, даже для одной паршивой собаки, комнатушка на двоих. И в этом их углу-пристанище ни для чего, кроме них самих места не находится. Здесь нет места богу, демонам, ангелам и взлётам, и падениям валюты. Здесь всегда всё как положено и будет так до победного начала. Чимин стелит ковры на полу, чтобы Намджун о кости не спотыкался и на их общем семени не поскальзывался. А потом закрывает его глаза рукой и слегка на закрытые веки надавливает, от чего у Кима фонтан красок в темноте. А Чимин шепчет про зимние вечера в заснеженной деревушке с тёплым камином, горячим огнём и весёлыми людьми по соседству. О месте, где всегда холодно и хорошо. Намджун улыбается и сладко верит Чимину. Чимин целует рубцы на намджуновой спине и оглаживает его плечи, в россыпи тёмных веснушек. Намджун улыбается и глядит на небо презрительно и ласково, а потом снова копает могилу, прямо посреди ламината. И так, до скончания веков, они останутся в этом уголке мира, где воздух пахнет огнём и соитием. А когда придёт время начала, Намджун уложит спящего Чимина в могилу, где чудом будет хватать места на них двоих и укроет их пологом огненного зарева, чтобы рассмотреть звёзды. Ведь ярчайшие звёзды можно увидеть только в могилах.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.