ID работы: 5798769

Свалка драбблов BTS

Слэш
NC-17
Завершён
1768
Honta бета
Размер:
80 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1768 Нравится 217 Отзывы 288 В сборник Скачать

13. c r y (Намджун/Техён)

Настройки текста
      Когда Намджуну восемь и он видит миленькую плачущую девочку, он не раздумывая подходит к ней и участливо спрашивает что случилось. Девочка продолжает плакать, но уже не так сильно и указывает на разодранные в кровь коленки, которые не закрывают широкие длинные шорты. Девочка очень красивая, пусть и с короткими волосами. И будь Намджун чуть младше, он бы обязательно пообещал жениться на ней. Он весь день гуляет с девочкой, и она уже не плачет. Расстаются они под вечер и Намджун так и не спрашивает её имени.       Намджуну уже десять и он видит ту-самую-девочку второй раз. С той встречи прошло два года, и некоторые её черты уже смылись из памяти, но теперь он видит её снова и, боже, она всё такая же красивая. Девочка тоже видит его и приветливо машет рукой, расплываясь в милой улыбке. Но затем её зовёт такая же красивая, как и сама девчушка, женщина нежным «Тэ~я» и девочка убегает за матерью.       Намджуну тринадцать и он лучший ученик школы. У него мало друзей и нет среди них ни одной девочки, на которых ему, по большей части, и всё равно. Но в тринадцать Намджун снова видит Её, и его сердце замирает. Девочка красива до безумия и, кажется, совершенно не замечает его. Она болтает с какими-то двумя парнями, что значительно ниже её и весело смеётся над их шутками. Намджуну эти мальчишки кажутся бестолковыми и глупыми, настроение на дальнейшую неделю феерически испорчено.       Когда Намджуну пятнадцать, у Намджуна ломается мир. На улице июнь в разгаре и жара неимоверная. Девочка, по которой Намджун сходит с ума с восьми лет, весь день жалуется двум своим друзьям на пекло, а потом снимает майку. У Намджуна крах ценностей и глаза на пол-лица. Девочка мальчик по-прежнему безумно красивый и радостно улыбается, когда видит Намджуна. Тот в ступоре просто кивает и сам не замечает, как мальчик подходит к нему, начиная непринуждённый разговор. В тот день Намджун узнаёт, что его «девочку» зовут Техён, и иногда он приезжает сюда к бабушке, что живёт в одном доме с Намджуном.       Намджуну двадцать и он роняет изо рта сигарету, когда к нему из-за угла выруливает старый знакомый. У Техёна рыжие волосы, подводка вокруг глаз и куча дырок в ушах. Когда Техён Намджуна замечает, то губы его расплываются в усмешке абсолютно пьяной и пошлой, и старший запоздало думает, что Техён вообще-то мелкий же вроде ещё, ему не должны продавать. Мальчишка к Намджуну ближе подходит и выдыхает томное «привет, хён», пока Намджун судорожно думает, как та миленькая девочка стала вот этим. Только вот додумать ему так и не дают. Потому что Техён хватает его за руку и тянет в свой подъезд, пользуясь замешательством старшего. Буквально через пару минут Намджуна уже целуют, нагло хозяйничая с его ремнём и постанывая в поцелуй. Техён, конечно, всё ещё красивый, но Намджун поражён изменениями, и, пока его мозг судорожно старается переварить информацию, младший спускает его джинсы до щиколоток, кладёт джуновы руки себе на бёдра и сам, буквально, реально буквально, запрыгивает на него, обвивая талию ногами. Намджун держит, правда держит и даже как-то пропускает тот момент, когда Техён, придерживаясь одной рукой за его плечо, второй вводит джунов член в собственный анус. Старший сдавленно стонет, смотря на то, как облизывается Техён, тянущийся к губам своего хёна. Техён скачет на нём как ненормальный, стонет, просит сильнее и кончает последний, продолжая двигаться на джуновом члене, даже после того, как старший кончил. Намджун в шоке и только и делает, что поражённо хлопает глазами. Техён ему довольно улыбается, приводит в порядок себя, а затем и Намджуна, ведя его потом наверх, в бабушкину квартиру. В тот день они трахаются ещё раза три или четыре на кухне, пока техёнова бабушка в соседней комнате смотрит телевизор. Техён каждый раз кончает с именем Намджуна на губах, а потом горячо шепчет, что, блять, он влюблён в старшего с семи лет.       Намджуну тридцать; у него жена и дочь. Намджун — высококвалифицированный лингвист, и в идеале знает 3 языка, не считая родного. У Намджуна жизнь удалась и, собственно, всё замечательно и Техёна он не видел уже десять лет. Вот только в Новый Год его задерживают на работе и возвращается он позже обычного. На улице падает снег, и у Кима пар изо рта от холода. Но он торопится домой. Там его ждёт любимая семья. Но прямо перед подъездом на лавочке сидит мужчина и Намджун замирает, не веря своим глазам. У Техёна волосы серые и губы красные, расцелованные и искусанные. Техён смотрит на него хитро, с прищуром, а затем встаёт с лавочки и медленно, грациозно идёт к нему. У Намджуна холодок по спине, когда он слышит низкое, хриплое «привет, хён». Намджун в тот вечер не возвращается домой, потому что на улице снегопад и на дорогах коллапс. Намджун в тот вечер прижимает улыбающегося Техёна лицом к двери подъезда, стягивает его штаны, расстёгивает свои брюки и, удерживая младшего, что старается ногтями зацепиться хоть за что-то на гладкой поверхности двери, за бёдра, трахает его прямо на весу на улице. В тот раз Намджун кончает последним, а Техён успевает кончить дважды. Снег летит большими хлопьями, опускаясь на самозабвенно целующуюся пару. У Техёна всё ещё спущены штаны, а член Намджуна не заправлен обратно в трусы. Намджун зовёт Техёна деткой, пока младший в сотый раз признаётся ему в любви. А потом они трахаются в подъезде Намджуна, а затем в его машине, пока в их ЮК официально наступает новый год, а потом на перроне, в самом поезде, на станции Тэгу, в автобусе. Они трахаются почти без перерыва так ещё неделю, кутаясь во времени, что они так долго теряли.       С того самого тридцать первого декабря Намджун так и не вернулся домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.