ID работы: 5798769

Свалка драбблов BTS

Слэш
NC-17
Завершён
1768
Honta бета
Размер:
80 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1768 Нравится 217 Отзывы 288 В сборник Скачать

14. замкнутость (Намджун/Юнги, Юнги/Техён, Юнги/Чимин, Хосок/Чимин)

Настройки текста
— Блядь. — Пидор. Вот и замечательно. Вот и поговорили. Собственно, из подобных реплик состоит добрая половина их разговоров в последнее время. И не то что бы они плохо ладили. Вовсе нет. Они буквально ебавшиеся ёбаные лучшие друзья. Просто сейчас период такой. Намджун любит называть этот период «ничего не случилось, но ты, сука, огребёшь, если полезешь». Сокращённо ННСНТСОЕП. У всех такой период бывает. Периодически. И сейчас эта хуйня между ними началась снова. Они оба без понятия что за херня творится в их жизнях. Но они друг друга бесят. И всех вокруг они тоже бесят. Особенно всех вокруг. Особенно своих лучших друзей. И особенно, чего уж там, Чон Хосока, который «какого-хуя-уёбки-нам-скоро-выступать-всем-сука-вместе-ало» и «что-за-херня-и-сопли-что-бы-я-эту-любовь-морковь-у-обоих-в-текстах-больше-не-видел». Но Намджун продолжает агриться на Юнги и писать песни про любовь. Второе — потому что они, кажется, влюбились (или нет, но что-то в девчонке есть). Первое — потому что с ней первым успел замутить Мин-сука-Юнги. Юнги тоже пиздец злится на Намджуна. Потому что это уже ни в какие рамки, и у них есть договорённость. Какого, собственно, хера?! Он имеет, блять, полное право завести девушку! Только одно остаётся не ясным. С. Какого. Хуя. Из-за. Этого. Они. Перестали. Трахаться. Юнги буквально бомбит и потрясывает. Секса хочется. А Намджун из себя цацу строит а-ля: «я-не-дам» и «у-тебя-баба-есть-с-ней-и-шпёхайся». з а е б и с ь Намджуна, разумеется, ни разу не волнует что «баба» Юнги не даёт (да, она тоже цаца, прямо как и Джун) и навряд ли даст. Спасибо, Господи, что хотя бы Техён есть. Всегда готовый и не выкобенивающийся. Которому головой кивни — и уже бежит, расстёгивая ремень. Есть только один минус у Техёна. Он, блять, Юнги уважает. Причём не хило так, до глубины своей ебанутой в край души. И из-за этого своего «хён, ты мне, вообще-то, хён, я не могу» Юнги уже три недели живёт без охуеннейшего чувства члена в заднице. А Юнги это чувство любит и даже очень. Потому что анальный секс, он как чёрный юмор, — сначала да, хуйня полная, больно и неприятно, но вот потом — на «ура» заходит. Техён, к слову, тоже принимать любит. Да и сверху был он только с девчонками, потому что с хёнами нельзя — хёны старше, их уважать нужно, с ними он не может, а на счёт единственного парня, младше Тэ, в их мини-банде есть уговор — макну никто не трогает. Макна, блять, ангел во плоти и портить его никто не будет. А если кто-то вздумает — запинают остальные до смерти. А другим своим друзьям Ви не настолько доверяет, что бы спать с ними. Так и получается, что Тэ трахать некого, да и не спал он из компании ни с кем, кроме Юнги. Но зато Техёну снизу быть тоже нравится пиздец и ноги он расставляет широко и насаживается сам и Юнги, как бы, тоже охуенно и Техёна он с радостью натягивает, но только снизу побыть уже тоже хочется. А кроме Намджуна больше и не с кем. Сокджин его сначала так насмешками своим обольёт, что и трахаться перехочется, а Хосок слишком жёсткий, когда сверху (спасибо Чимин, что оповестил), а Юнги задница ещё, как бы, нужна. А Чимин… Ну… Блять, ну это же Чимин! Какое там сверху, ему самому насаживаться на Юнги до сих пор стрёмно, а когда старший намекнул на попытку смены ролей, Пак чуть не сдох от смущения. Чёртов неженка, чтоб его. Поэтому Юнги ходит злой и с недотрахом. Вернее с недотраханной задницей. И это бесит жутко. И Намджуна уже просто придушить хочется. И так они оба ходят злые. С недотрахом (по большей части, Юнги всё ещё хочет член в себе, а Намджун слишком пиздострадает, чтобы клеить кого-то и рука ван лав) и обидой друг на друга. Вот только проблема в том, что Мон не понимает за что обижается Юнги, пока Юнги не понимает за что обижается Мон. Почти как женатики. Идиллия, блять.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.