ID работы: 5798769

Свалка драбблов BTS

Слэш
NC-17
Завершён
1768
Honta бета
Размер:
80 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1768 Нравится 217 Отзывы 288 В сборник Скачать

16. Стабильно (Сокджин/Чимин, Сокджин/Хосок, Хосок/Чонгук)

Настройки текста
Примечания:
      У Сокджина в жизни всё стабильно. Стабильное расписание: институт, курсы, дом. Стабильные оценки: графа с сотней баллов по предметам в конце каждого семестра. Стабильное утро: тяжёлый подъём и ещё спящий Хосок на соседней стороне кровати.       А ещё у Сокджина стабильное «Пак Чимин» жирными печатными буквами прямо над ключицами и полное отсутствие этого самого Пак Чимина в реальной жизни. У Хосока между тазобедренных костей чудаковатые буквы в квадратах с тонким «Чон Чонгук», которого тот в жизни и не видел никогда.       Сокджину, конечно же, нормально, Хосоку, вроде, тоже. И их стабильность изо всех щелей. Но Киму грустно, на самом деле. Потому что Хосок не понимает тяги к устойчивости и выбора не по желанию, а по необходимости. Не понимает бумажной волокиты и почему Сокджин не пошёл в театральное. Тому сложно объяснить и стыдно от того, что его бойфренд на каком-то хореографическом.       У Сокджина всё стабильно. А потом Чимин. Бурей, вихрем. Совершенно неожиданно и сверхново. У него узкие глаза и большие щёки. Плечи у него, вразрез сокджиновым, совершенно узкие и учится он, как и Хосок, на хореографическом.       Сокджин в него за секунду и с головой, но Хосоку молчит, потому что страшно. Страшно, пока Хосок сам не видит и, понимающе кивнув, не уходит. Чимин извиняется, Сокджин просит прекратить и сам звонит Хосоку, потому что гложет изнутри. Хосок отшучивается и слышно, что наигранно. Сокджин от этого изнутри умирает. Хосок хоронит себя в одиночестве и лёгких сигаретах.       Ровно до того момента, пока у Чимина не тонсэн-Чонгук из Пусана.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.