ID работы: 5798769

Свалка драбблов BTS

Слэш
NC-17
Завершён
1768
Honta бета
Размер:
80 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1768 Нравится 217 Отзывы 288 В сборник Скачать

25. Rumour Has It (Хосок/Техён)

Настройки текста
      Давай, признай, милый, она не настоящая. И она, определённо, не сможет любить тебя, как буду я. Она… она же тебе чужая! Давай, открой глаза, она никто тебе! А у нас с тобой есть история, или ты это уже не помнишь? Ты не помнишь, как впервые целовал меня, или как мы рассказывали о нас моим родителям?       Но, конечно, она чертовски хороша. В свои пятнадцать она уже выглядит замечательно и у неё есть всё, что нужно. Её глаза тёмно-зелёные, а кожа бледная от матери европейки, а волосы длинны и черны. Её рост высокий, а грудь и бёдра пышные. Но, детка, неужели это реально то, что ты хочешь?       Благослови бог твою душу, Хосок, но какого чёрта в двадцать один твоя голова всё ещё в облаках. Ты не понимаешь, что просто выставил себя дураком всем этим дерьмом?! И, парень, она, твоя правильная пара, просто унижает тебя. Но, оу, кажется она растоптала твоё сердце? Ах, да, дети такие ветреные в наше время. Она изменила тебе, верно? И, буквально сейчас, когда мы случайно встретились, она так виснет на мне, но ты сохраняешь холодность даже внутри. Ох, неужели ты не знаешь?       Уже сейчас ходят слухи, милый, что ты её больше не любишь.       Ходят слухи, как тогда, когда все вокруг шептались, что я нравлюсь тебе.       Ходят слухи, как о том, что ты проявлял интерес ко мне.       Ходят слухи, как о том, что ты целовал меня на крыше школы.       Ходят слухи, как в те времена, когда ты начал водить меня на свидания.       Но сейчас, милый, ходят слухи, что ты снова дрочишь на меня в туалете.       Ходят слухи, что ты больше не спишь со своей маленькой девочкой.       Ходят слухи, что ты снова начинаешь смотреть на меня как раньше.       О тебе ходят слухи, Хосок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.