ID работы: 5798769

Свалка драбблов BTS

Слэш
NC-17
Завершён
1768
Honta бета
Размер:
80 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1768 Нравится 217 Отзывы 288 В сборник Скачать

26. Детка (Намджун/Чонгук)

Настройки текста
      У Чонгука сорвано дыхание и щёки алеют от того, как ему стыдно. Он совсем не ждал, что Намджун вернётся в комнату именно в тот момент, когда он будет играться со своими сосочками, подёргивая холодный метал в них, прокручивая его внутри чувствительной кожи, и щекотать ореолы.       Намджун на секунду застывает, глядя на растрёпанного мальчика, смотрящего на него из-под опущенных ресниц. Чонгук ещё совсем маленький, черноволосый и, господи, уже такой горячий. Даже не накрашенный, мелкий и похожий на сонного птенца, Чонгук выглядит горячо и теперь, когда перед Намджуном открылась такая картина, он понимает, что просто не сможет себя сдержать. — Я не знал, что у тебя пирсинг, — басит он, чувствуя, как член в штанах наливается кровью. — Когда ты его сделал?       Чонгук краснеет ещё сильнее, отводя взгляд и закусывая губу своими кроличьими зубками. Он понимает, каким распутным и легкомысленным сейчас выглядит, ему ведь даже восемнадцати нет, и в компании он чуть меньше полугода, поэтому очень боится испортить о себе впечатление. Особенно в глазах Намджуна. — Они… давно уже, — выдыхает Чон, всё ещё прикрывая грудь руками и кусая несчастные губы от волнения. — Мы… мы просто ещё в начале года с друзьями поспорили, мол, кто в более интересном месте сможет…       В комнате повисает тишина и пока Чонгук ёрзает на кровати, стараясь сесть так, что бы максимально оградиться от Намджуна и скрыться от его тёмных глаз, Ким просто заставляет себя остаться на месте, не двигаться. Только бы не схватиться за запястья младшего, разводя их в стороны, что бы полюбоваться красотой, что тот скрывает своими руками. Намджуну ведь тоже всего лишь шестнадцать. Ему ведь тоже и хочется, и чешется, но он держит себя в руках, вместо действий выдавливая из себя: — Выиграл?       Чонгук вздрагивает, потому что голос Намджуна тёмный и глубокий. Младший, поднимая на его лицо взгляд, сглатывает и едва не стонет, потому что от теплоты рук серёжки нагрелись и уже просто жгут натёртые этими самыми руками сосочки. У Намджуна глаза тёмного шоколада и руки сжаты в кулаки. Чонгуку хочется от чего-то, чтобы хён подошёл ближе, но сам этого и боится. И губы у Намджуна, что так призывно открыты, отчего-то манят своей мягкостью и пухлостью, а уже вставший член неприятно трётся о домашние шорты и Чонгук полустоном выдыхает: — Д-да-а.       Чон от этого краснеет ещё сильнее, сразу же опуская глаза и сжимая руки на груди сильнее, от чего снова трётся ими о чувствительные соски и стонет, не успевая совладать со столь приятным чувством.       И пока Намджун в секунду преодолевает расстояние между ними, Чонгук думает, что чёрт бы побрал его любовь выигрывать, а следом крепкие и горячие руки лидера хватают его за предплечья, разводя в сторону и открывая обзор на мальчишечью грудь.       У Чонгука широко распахнуты глаза и лицо пылает красным. Намджун смотрит на него голодно и томно, от чего у Чонгука всё внутри сжимается и так чертовски хочется. Ким его на кровать валит, нависая сверху и вдавливая тонкие запястья в матрас. Чон видит, как у того сбито дыхание и стонет от того, как старший вжимается своим членом в его ногу. — Хён, — стонет он, хныкая. — Хён, пусти, мне страшно.       Но Намджун его не слушает, вместо этого наклоняясь ближе к груди с маленькими розовыми сосочками и металлическими колечками в них. Чонгука тут же подбрасывает на кровати, а из губ вырывается долгий громкий стон. Губы Намджуна и впрямь мягкие, горячие и то, как они присасываются к правому соску Чона просто сводит того с ума. Младший стонет, выгибаясь и стараясь потереться своим членом о живот старшего, пока язык лидера играется с серёжкой, доводя младшего до беспамятства.       Чонгук задыхается от ощущений, потому что ещё никто посторонний не трогал его так, особенно в столько интимных местах. Язык Намджуна давит на его сосок, обводит ореол, а затем старший делает глотательные фрикции, только добивая мальчика. Тот стонет громко и протяжно, не задаваясь вопросом о том, что это нехорошо, ведь они парни и кто-то вообще-то может услышать. Потому что Намджун-хён такой обожаемый, такой великолепный, сейчас всё своё внимание обращает на него, Чонгука, а значит остальное не важно.       Внезапно Чон чувствует, что его руки теперь свободны, а тёплые и нежные губы переместились на левую часть его груди, пока тонкие, длинные пальцы Кима толкаются в приоткрытые, искусанные губки Гука. Тот, не имея понятия зачем, послушно их открывает, тут же принимаясь облизывать фаланги, давясь слюной и собственными стонами. Рот Намджуна всё ещё занят его грудью, играясь с сосочками и серёжками в них, вылизывая грудь и оставляя на ней маленькие красные пятнышки. И Чонгуку так приятно, так чертовски приятно, он давится наслаждением и лишь громче мычит когда вторая рука Намджуна резко сдёргивает с него домашние шорты.       Чонгук от такого изгибается дугой, потому что ткань так резко прошлась по его и без того ноющему, истекающему смазкой члену. И тут же Намджун вырывает из его губ новый стон, обхватывая его достоинство рукой и надавливая на головку большим пальцем. В следующий миг пальцы другой руки исчезают изо рта Гука, опускаясь намного ниже, туда где Чонгук и сам себя никогда не касался.       Младший смотрит на лидера испуганно, недоверчиво и поджимает губы, но тот на это лишь растягивает в улыбке губы и целует младшего в лоб, вводя один палец внутрь. Чон тяжело вздыхает на это и отворачивается. Внизу одновременно и приятно из-за руки на члене, и непривычно из-за пальца в анусе, но Чон молчит, не решаясь сказать что-то Намджуну. Однако в следующий миг Чонгуку приходится выдохнуть разочарованно и недовольно, ведь рука старшего больше не делает ему приятно. Теперь тот, не останавливая движения пальца внутри мальчика, борется с собственным ремнём, что, хоть и с трудом, но поддаётся. Чонгук на это лишь сглатывает боязливо и борется с желанием отползти подальше. Но Намджун снова обезоруживающе улыбается и придвигается ближе.       Смотря в глаза Гуки он прижимается своим членом к возбуждению младшего и обхватывает их оба широкой горячей ладонью, наклоняясь вперёд и вновь обхватывая один из сосков ртом. У Чонгука от всего этого кружится голова и он даже не замечает, как в нём оказывается уже второй палец. Ему просто до чёртиков хорошо, а внизу всё вяжет горячим узлом, что заставляет трепетать и изгибаться под длинным телом лидера.       Он даже не успевает сказать, что кончает, потому что сил на это просто нет. Однако Намджун не прекращает движения руками и языком в нём и на нём, пока не кончает сам, а затем обессилено валится на Чонгука, слепо тычась губами в его губы. Младший отвечает лениво, но с удовольствием, а затем, внезапно осмелев, насмешливо спрашивает: — Что, хён? Даже не выебешь меня?       Тот молчит и глаз не открывает, но губы его расплываются в улыбке и Чонгук содрогается от томного и горячего шёпота: — Выебу, детка. В следующий раз обязательно выебу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.