ID работы: 5798769

Свалка драбблов BTS

Слэш
NC-17
Завершён
1768
Honta бета
Размер:
80 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1768 Нравится 217 Отзывы 288 В сборник Скачать

27. Бетонно-железно 2(Намджун/Сокджин)

Настройки текста
      У Намджуна трясутся руки и ноги, пока парня на носилках затаскивают в реанимационную машину, а полицейский с хмурым лицом пытается докопаться до чего-то в словах Кима. Всё, чего сейчас тот хочет — исчезнуть и, божеблять, спасибо, что хоть Хёну отволокли от него подальше.       Офицер полиции тяжело вздыхает и смотрит на Намджуна даже немного жалостливо. Потому что правда на его стороне: парень ехал на зелёный, скорость не превышал; ехал вполне себе ровно и на камерах видно, что пострадавший сам буквально вылетел на проезжую часть. По молодому человеку понятно, что богатый, расплатиться за оказание медицинской помощи для потерпевшего сможет, страховку выплатит, но смотря на то, как высокого и статного парня трясёт от мысли, что он почти убил человека, офицеру его действительно жалко.       Тот молча кивает на всю информацию, что сообщает ему полицейский и записывает в заметках на телефоне информацию о сбитом парне из документов, что при нём нашли. Ким Сокджин. Двадцать четыре года. Родился в Сеуле и проживает по…       Руки Намджуна всё ещё трясутся, но он продолжает записывать. Теперь это его дело, его проблема. Теперь он ответственен. Теперь нужно будет заполнить все бумаги, съездить в институт этого парня, сообщить его родным, навестить его в больнице.       У Намджуна от всего этого голова кругом и мозг отказывается функционировать, но он едет в полицию, в больницу, в страховую службу, сразу посылая Хёну и её длинные цепкие ручки куда подальше. Он отправляет её домой на такси, объясняясь (спасаясь) упавшими на его плечи обязанностями, и благополучно игнорирует её всю оставшуюся ночь.       Потому что спать хочется сильнее, чем слушать её мерзкое и лживое пищание, и он может себе это позволить. Потому что ночь и вечер были тяжёлыми для него морально и физически, но теперь все бумаги подписаны и остальное на завтра.       Да уж, благодаря этому Ким Сокджину у него завтра много дел.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.