ID работы: 5798769

Свалка драбблов BTS

Слэш
NC-17
Завершён
1768
Honta бета
Размер:
80 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1768 Нравится 217 Отзывы 288 В сборник Скачать

28. Суицидник (Хосок/Юнги)

Настройки текста
      Хосок знает Юнги достаточно хорошо и близко, чтобы сказать два слова, которыми можно полностью охарактеризовать старшего.       Неудавшийся суицидник.       И дело не в том, что Юнги что-то вечно мешало, или верёвка в последний момент обрывалась. Вовсе нет. У Шуги, скорее, просто такой стиль жизни. Он вечно мрачный, грустный, иногда внезапно истерично-весёлый, но сразу после таких взрывов позитива у Мина начинается затяжная апатия, из которой его и клещами не выдрать.       У Юнги есть лица-маски на все случаи жизни. На: поговорить с Намджуном о высоком, поспорить с Сокджином, побухать с Чимином, похёнить Чонгука, поотругать Техёна и просто специальная маска беззаботности и лёгкости для Хосока, который, в отличии от других, вообще-то, не слепой (Намджун, так-то, тоже не слепой и всё прекрасно видит, но у него у самого самоубийство на психологическом уровне).       Хосок, как человек эмпатийный, вплоть до самой глубины своей душонки, иногда вокруг такого Юнги обвивается руками-щупальцами и трётся щекой о щёку старшего. Тот отпирается, хоть и не сильно, говорит, что щетина Хосока мерзко колется и, вообще, пошёл он нахер со своей липучестью и нежностями. Он, конечно, ворчит и дальше, но сам устраивает голову поудобнее на плече Хосока и сам приобнимает его за талию.       Юнги — неудавшийся суицидник, по природе. Бомба замедленного действия. И, вроде бы, ясно, что в конце концов всё равно бомбанёт. Вопрос в том, кого это прихватит с собой. Хосок, наверное, тоже неудавшийся суицидник. Потому что хочет, что бы его прихватило.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.