ID работы: 5798769

Свалка драбблов BTS

Слэш
NC-17
Завершён
1768
Honta бета
Размер:
80 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1768 Нравится 217 Отзывы 288 В сборник Скачать

41. Запах (Сокджин/Чонгук, Хосок/Чонгук)

Настройки текста
Примечания:
      От Чонгука пахнет подростковыми проблемами, бунтом, виноградными сигаретами и цитрусовым шампунем. Сокджин в это смешение запахов просто с головой. Ему двадцать и со стороны это выглядит как домогательство, но Сокджину откровенно плевать, потому что когда Чонгук облокачивается на его грудь и позволяет вплетать пальцы в его волосы, утыкаясь носом в загривок… окей, это стоит даже тюрьмы. Чонгуку пятнадцать и он ещё в самом расцвете пубертатного периода. Когда «хён, я милый?» превращается в «хён, я не милый!» и это просто умилительно для Сокджина. Сокджина у которого фетиш, кажется, на каждый сантиметр кожи младшего. На его кукольные губки, круглый нос и родинку под губой. Сокджин нагло затаскивает Чонгука к себе на колени и, утыкаясь носом в загривок, вдыхаетвдыхаетвдыхает.       От Чонгука пахнет подростковыми проблемами, бунтом, виноградными сигаретами и жвачкой с грейпфрутом. Он сам по себе символ всего того, что связывают с тинейджерами: косая чёлка, небольшие туннели, рваные чёрные джинсы и кожаная куртка. Хосок не липнет к нему так, как это делает Сокджин, но каждый раз, когда Чонгук уходит покурить без Юнги, Хосок молча идёт следом, отбирает у младшего сигарету и затягивается профессионально, со вкусом, так, что Чонгук моментально краснеет и отворачивается. Потому что знает, в следующий момент рука старшего ляжет на его плечо, а дым будет выдохнут прямо в его приоткрытые губы. Это интимно, даже слишком. Но Хосок никогда не позволяет себе целовать, только поддразнивает. Чонгуку всего пятнадцать и Юнги голову ему открутит, если Хосок хоть что-то сделает с его любимым тонсэном.       От Чонгука пахнет подростковыми проблемами, бунтом и виноградными сигаретами за тысячу триста вон. Он чувствует себя безумно потерянным в свои пятнадцать и не знает чего хочет от жизни. Он хорошо учится, хорошо выглядит и имеет стайку девочек, которые по нему тяжело вздыхают. А ещё двух хёнов, которые его слишком опекают, а это при том, что он тонсэн Юнги. Чонгука пугают и смущают поступки Хосока, слишком резкого и беспечного в своих действиях. Поэтому, каждый раз после их совместного в прямом смысле этого слова курения, он сразу же убегает к Сокджину, прячась на его груди и чувствуя успокаивающие руки, зачёсывающие его чёлку назад. Чонгуку пятнадцать, но как подросток себя ведёт, к всеобщему удивлению, совсем не он.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.