ID работы: 5798828

Хореограф в теме

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как за выходные собрать хворост из биасов

Настройки текста
Тренировки и разучивание хореографии шли спокойно, мы даже нашли время поболтать, и друг у друга чему-то научиться (не знаю, чему он научился у меня, но я теперь весьма неплохо обращаюсь с луком). Кстати, агентство предоставило мне миниатюрный домик на крыше, который мог бы появиться в некоторых дорамах (например, «король дорам» – вместо комнатушки, где жила сценаристка или «король шопинга Луи», куда поселились главные герои картины). Неделя подходила к концу. На выходных биаса не будет, но ничего, он мне посоветовал отдохнуть в парке развлечений. Мол, там вход открыт для всех желающих. В полдень в субботу я отправилась туда. Там народу было о-го-го! Возле лавки с сахарной ватой стояли дети и толкались меж собой. Один из них так толкнул мальчишку, что тот не просто вылетел из очереди, а упал и поранился. Все шарахнулись, никто к нему не бежит, мальчуган в слезы. Я, скрепя зубами и негодуя от поведения людей вокруг, подошла к нему. Мальчик детсадовского возраста держал свою окровавленную ладошку и смотрел только на неё, не зовя ни папу, ни маму. «Дай взглянуть», - попросила я, мальчик нехотя её дал. Я отвела его к фонтану, промыла маленькую ручонку и насухо вытерла её платком. Ранка стала теперь царапиной. «С кем ты сюда пришел?», - спросила я. «С папиным менеджером», - ответил ребенок. «У тебя есть его телефон?» - «Нет» - «А папин?» - «Угу» - «Позвони ему и дай трубочку мне». Мальчик достал раскладушку и набрал. Я взяв трубку, не стала ругаться, а попросила приехать. Его отец не возражал, а наоборот уже подъезжал к парку. Отцом мальчика оказался ещё один мой биас – бывший репер U-Kiss и нынешний актёр Шин Дон Хо. Поблагодарив за заботу, он повез сына домой. Я же осталась и отправилась на колесо обозрения. Здесь этот аттракцион отличался от остальных: дверцы вместо проема с цепочкой, застеклённые кабинки. Я спокойно взошла и села в одну из кабинок, и, как только оказалась внутри, снаружи раздались то ли вопли, то ли возгласы, короче стало шумно. В мою кабинку прям-таки заскочил, как заяц, паренёк. Кабинка пошатнулась слегка и поехала вверх. Парень плюхнулся напротив меня, выдохнул и понял, что здесь он не один, когда взглянул перед собой. Ну, что сказать, везёт мне сегодня, ещё одного биаса встретила – лидер муз. гр. VIXX - Ча Хак Ён собственной персоной. Сижу напротив и ничего не лезет в голову. С чего начать? Мол, я тебя знаю (перепугается бедняга, решив, что я фанатка) или поговорить о погоде (нет, это через чур банально). В итоге, до вершины ехали молча. Кабинка остановилась, парень взглянул в окно. То, что там творилось, ему точно не нравилось. Я поняла одно - отдохнуть от работы у него не вышло. Посмотрев на толпу внизу и вздохнув, я сказала ему, что сочувствую: популярность штука тяжелая, и похлопала его по плечу. Парень в ответ похлопал на меня глазками, что меня это ни с того ни с сего позабавило. Кабинка тронулась дальше, я решила вдруг представиться. «Я – хореограф “Танёк”»,- он же, облизав нижнюю губу, ответил: «N». («ну надо же, у нас завязывается разговор»,- подумала я про себя). «Куда путь держать будешь?» Парень дернул плечами, что не знает. «Хочешь, помогу тебе сохраниться»,- указывая в сторону к приближающейся толпе. Печальным взглядом посмотрев в сторону толпы, сказал: «угу». Кабинка уже была готова открыться. Взяв биаса за руку, я вскочила и, вырвавшись на свободу, как птица из клетки, понеслась с ним в невиданную даль. Бежав по парку зигзагами, фанатки, молясь, отстали от нас, и место-убежище было для биаса рукой подать. Этим местом стала карета в виде тыквы для золушки, но пока её нет она станет спасательной лодкой Ча Хак Ёна. Сказав ему, что на этом всё, «мне пора», я оставила его одного и на цыпочках нырнула на соседнюю дорожку.

***

День шёл к концу, возвращаться на крышу ой как не хотелось. Блуждая уже по ночному городу, ноги привели меня в городской парк, где люди делают утренние пробежки, днем устраивают пикник, а ночью, когда бессонница, приходят подышать свежем воздухом. На одной из лавочек сидели две фигуры. Издалека были похожи на два бесформенных мешка картошки. Подойдя поближе, я услышала их непрекращающиеся «бу-бу-бу». («Старики, которые не довольны жизнью?!», - вдруг пронеслось в голове.) Мне стало ой как любопытно, и я подошла ещё ближе к ним. Когда свет от фонаря показал их лица, я дар речи потеряла. Бубнили друг другу на лавочке До КёнСу и Чон ДэХён, т.е. две муз. группы разных агентств EXO vs BAP, но судя по их болтовне, это был не баттл, а наоборот - поиски утешения и призыв о помощи. Да мне и в голову не приходило, чтобы эти двое были знакомы. «Парни, можно присесть?» Главные вокалисты своих групп притихли и посмотрели на меня. Я повторила вопрос ещё раз. К моему счастью др. лавочек поблизости не было, следующая таилась за поворотом, и она парням была не видна. ДэХён шмыгнул носом, за ним повторил КёнСу, я для прикола сделала тоже самое, на что они оба рассмеялись. На это я решила просто хмыкнуть и, протянув руку приветствия, сказала им, что я хореограф. На что КёнСу, вытерев глаза рукавом, встал и представился вокалистом по прозвищу D.O.. Не долго думая, тоже, но без вытирания слёз, так как их не было, представился ДэХён. Далее слово за слово, и я уже сидела по центру скамейки, окружённая с двух сторон биасами. Им в тот вечер явно нужен был человек, который бы их выслушал, и этим человеком стала я. Несмотря на то, что у обоих было, что рассказать. У ДэХёна дела были не так уж плохи, как у КёнСу. Помимо того, что задолбали его мемберы своими подколами, так ещё никто из хореографов не хочет с ним возиться. На вопрос: «А в чем дело, почему раньше возились, а сейчас отворот-поворот?», - КёнСу ответил: «Это из-за партнерши, которую я выбрал. Она трени и всё такое», -взмахнул он рукой досадно. Разумеется, «всё такое» явно инф. не несет, надо увидеть самой, в чем там проблема. Вдруг ДэХён вскочил, буркнул, что ему пора и убежал. Я осталась сидеть с рыдающим КёнСу дальше. Биас уже не мог ничего уже сказать, так как уже всё сказал, что у него на душе накипело за столько лет в группе. Он сейчас сидел и выл. В голове у меня была суматоха, хотелось взять и обнять, прижать к себе. Да что тут думать?! Возьми и сделай! Сказала я себе. И вот Кён Су – взрослый мальчик 93 года рождения сидел у меня на коленях, почти вытянув свои ноги вдоль скамьи. Головой прислонился к моей груди и выл уже тише. Через некоторое время уснул, а моя задница окоченела. Я осознала слишком поздно, что предложив данный способ утешения, я никуда отсюда не денусь. Не видать мне тёплой постели и всё такое. Ну, что вы думаете? Да, эту мартовскую ночь в Корее я провела на лавочке в парке. Наутро я проснулась не первой. Меня тряс биас, крича что-то похожее на «ты в порядке, нуна? ответь». Я открыла один заплывший глаз, затем второй и вялым хриплым голосом сказала «что?» КёнСу метался то в одну, то в другую сторону, хватаясь за свои шикарные на мой взгляд волосы. Я бессильно рухнула на лавку и стала засыпать заново. КёнСу вскоре прибежал с горячим напитком в железной банке, и давай меня заново будить. Во второй раз просыпаться было легче. Я взяла банку из его рук и стала потихоньку пить. Это был свежий и крепкий кофе. Выпив его, я сказала: «спасибки, бро», - и вдруг мои глаза расширились от удивления не хуже, чем у удивлённого КёнСу на экране. Я не могу встать с лавки, зад примёрз. Само собой, я начала ныть, КёнСу решил помочь. Уперся ногой на лавку и, взяв меня за руки, начал тянуть на себя. У парня получилось меня выручить, но с каким напрягом. Далее попросил у меня телефон, я как-то без лишних вопросов ему дала. Сказал, если что - позвонит. Затем побрели мы до автобусной остановки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.